Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nukri
Ой, это тесто я собрала из того, что было.
Вычитала рецепт в журнале, но залезла на сайт Гастронома и прочла на этот рецепт три нехорошии рецензии, что мол не получился. Ну я и сделала как поссчитала нужным.
на сковороде сварила сироп из 1\2 ст коричневого сахара и 50 мл воды, закинула туда сливы и еще немного поварила.
Тесто:
2 яйца взбила с 1\2 ст молока, щепоткой соли, 1 ст л коричневого сахара, 50 гр растопленного сл масла. Вылила смесь в 1 ст просеянной муки, 1 ст л с горкой крахмала, 1 ч л разрыхлителя, 1 ч л ванильного сахара. Все перемешала и на сливы.
В духовку на 30 минут. Ткнула палкой, сухо. Достала и решила перевернуть сразу, потек...
Нужно было чуть подождать, пока бы подостыл, горячим бы был, но перестал кипеть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
Ань, просто сколько таращусь усиленно по витринам - тарт сладкий, киш не сладкий....может у нас в регионе только так wink.gif

девушки, подходите, буду глямурным пирогом угосчать
Пирог из груш с орехами (в кофейно-сливочной заливке)

Ань, просто сколько таращусь усиленно по витринам - тарт сладкий, киш не сладкий
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Иpena
Я первая! и прямо из мисочки tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Иpena в общем у тебя Тарт грушевый- звучит! да еще и кофейный! маладца! открывай свою кофейню!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





кенга
не тарт почему-то ))))))
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Иpena Тарт и точка!!!!
Читали объяву?- с 25 по 28 сервак не работаитЬЬЬЬ!!! переезд на др Хвартеру! Так ъде встречимси? на Одноклассниках что ли? Меня можно найти через Олю -яло, у нее в друзьях, вернее в подружках!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ага, на одноклассниках и по жж smile.gif
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





anna100
цитата::
Ой, это тесто я собрала из того, что было
Анют, спасибо! рЯцептик забрала...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
Иришка, да какая разница...тарт, шиш...все одно ПИРОГ!!!!! А главное вкусный!
Я вторая на откус от твоего шедевра грушевого!
кенга
Ага, видали объявление. Ну хоть сподобились объявить, приятно! А то бы снова-здорова отключили и все. Молодцы, учатся!
Место встречи изменить нельзя, ага)).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nukri
Иринка, ты только если печь соберешься, сразу после выпечки не переворачивай. Дай чуть подостыть (но не совсем остыть, а чтобы сироп в карамель прихватился и не кипел, но еще не прилип ко дну), а то потечет при переворачивании и вид попортишь. Хотя знаешь, на вкус не влияет wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





anna100
цитата::
а то потечет при переворачивании и вид попортишь. Хотя знаешь, на вкус не влияет.
Усе понял, шеф! Хотя..криворукость это наше ВСЕ! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Прощайте рукодельницы до 28..(я может даже клаву помою..а то пока вся в слюнях,да обрызена с боковин)...Конечно буду скучать..боль сердешная разольётся.."баба Лена" посылай флюиды положительная..я уже на их настроенаsmile.gif... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Extra75
А вот я могу в ряды и не вернуться laugh.gif ...можа чего надумаю? Хотя не хочу, рано еще tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





anna100
Анечка,но это дело понятное,но мы то будем перюживать(пол значица ребёнкин узнавать через сарафанное радио)..ай деушка у тебя будеть ежли,то только в знак девы,а если парень..то Львом должон бы был бытьsmile.gif))))) Шутю я такsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
не, тебе рано еще rolleyes.gif
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





anna100
не обольщайся! всегда когда хочется пораньше, оно попозже laugh.gif дети еще до рождения мамкины нервы треплют tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Иpena
фигасе...............ТАКУЮ НЯМКУ даже представить сложно(((((( dry.gif
Это я о Наполеоне с манкой wink.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 25.08.2009 - 09:27
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
а ты её один раз приготовь wink.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Иpena
ой, боюсь, что тогда мне придётся такую нямку готовить ЕЖЕДНЕВНО laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
либо через три раза вы навсегда перестанете есть Наполеон и любить крем на манке wub.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Сварить чтоль крем на манке? Я как-то ни разу не пробовала rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





anna100
главное - взбить хорошо))))))) и лимончик тщательно растереть.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
и испечь Наполеон на пиве laugh.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





МаДаМа правда кто есть будет, не знаю...но может сподоблюсь.
Иpena не, увольте ph34r.gif . Я "Наполеон" вообще как-то не очень.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





О, красавицы, постарались и до отключения форума вкусняшек на 3 дня вперед принесли! Умнички!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Что ж я без вас 4 дня делать буду????? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Девушки! Караул! Отключили газ на неизвестное время, а я только собралась ужин готовить. Что можно сделать в духовке из фарша (в прогамме были голубцы, но для них надо газ использовать, чтобы хотя бы поджарку сделать). unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ну вот...даже помочь не успели
Ир, фарш там как? еще в процессе?

так...несем кто что в дом, будем новоселье праздновать
крендельки с корицей
авторские cool.gif

ну вот

Это сообщение отредактировал Иpena - 29.08.2009 - 23:16
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





пирожные Корзиночки с кремом от дяди ГОСТа

пирожные Корзиночки с кремом от дяди ГОСТа
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





хлебушек свежий традиционный французский

хлебушек свежий традиционный французский
PM
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





ООООООООО, я пришел, а тут уже наша Ирочка-рукодельница ФФкусненького принесла!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0307 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>