| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
| Автор: anna100 24.08.2009 - 21:42 |
| nukri Ой, это тесто я собрала из того, что было. Вычитала рецепт в журнале, но залезла на сайт Гастронома и прочла на этот рецепт три нехорошии рецензии, что мол не получился. Ну я и сделала как поссчитала нужным. на сковороде сварила сироп из 1\2 ст коричневого сахара и 50 мл воды, закинула туда сливы и еще немного поварила. Тесто: 2 яйца взбила с 1\2 ст молока, щепоткой соли, 1 ст л коричневого сахара, 50 гр растопленного сл масла. Вылила смесь в 1 ст просеянной муки, 1 ст л с горкой крахмала, 1 ч л разрыхлителя, 1 ч л ванильного сахара. Все перемешала и на сливы. В духовку на 30 минут. Ткнула палкой, сухо. Достала и решила перевернуть сразу, потек... Нужно было чуть подождать, пока бы подостыл, горячим бы был, но перестал кипеть. |