Правила форума Правила форума
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-14

(тут только рецепты и их обсуждение!!!)

Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 672
Спасибок: 228
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Lora789 Полноценными считаются рецепты с фото. Если это Ваш рецепт и Ваше фото, то потрудитесь опубликовать на этом форуме ВСЁ, а ссылку указать только как источник. Если это не Ваши рецепты, то потрудитесь хотя бы вставить свое фото, тогда можно дать ссылку на автора. В рецептах, которые Вы разместили здесь, присутствует словосочетание:
цитата:
Полный рецепт "Творожный пудинг в мультиварке" (рецепты с фото) на

цитата:
Весь рецепт с фото на

цитата:
Фото рецепта, а также прикольные идеи заворачивания сосисок в тесто здесь:

Размещать рецепты здесь, а смотреть фото отправлять куда-то, не соответствует правилам форума. Рекламировать на этом форуме свой сайт - ЗАПРЕЩЕНО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 082
Спасибок: 293
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Екатерина99
Lora789
Девочки, где фото к вашим рецептам?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lora789
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 4
Пользователь №: 64 571
Регистрация: 24.12.2014
Откуда: Неизвестно





С этим чудесным горшочком можно приготовить все, что угодно, и даже сосиски в тесте в мультиварке. ссылка удалена модератором
Сам же рецепт вот он.

Состав компонентов очень прост (на 7 порций):
— сами сосиски, 7 штук
— тесто; можно брать дрожжевое, слоено-дрожжевое или слоеное бездрожжевое.
— 1 яйцо

Сначала тесто. Его можно купить готовым - дрожжевое или слоеное, а можно приготовить самим.

Вот самый простой рецепт дрожжевого теста.
В теплую воду или молоко (1 стакан) добавляем 1 ст. кладу сахара, 1 ч. ложку соли, 1 яйцо и мягкое сливочное масло (30-50г). Перемешиваем. Добавляем просеянную муку (1,5-2 стакана) и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Снова хорошо перемешиваем и оставляем в теплом месте на 30 минут. После первого подъема обминаем и оставляем еще на 30 минут. Теперь тесто готово.

Разделываем его, формируем жгут, достаточной длины, чтобы разделить его на 7 частей.

Сосиски отваривать не нужно, только очистить от оболочки.
Далее заворачиваем их в тесто любым способом, который вам нравится.

Например, из теста делаем длинный жгутик, кладем сосиску внизу и крутим жгутик вокруг нее по спирали, получатся красивая оболочка.

Проще всего: тесто раскатывается в тонкую лепешку, кладем посередине сосиску и заворачиваем ее, делаем сверху на тесте небольшие надрезы.
Можно завернуть сосиску косичкой, будет красиво.

Когда все свернули, смажьте сверху яйцом — готовые сосиски будут золотистыми и блестящими.
Контейнер мультиварки смазываем маслом, закладываем наши свертки, включаем режим «Выпечка», готовим 40 минут, открываем, переворачиваем, еще минут 20, и готово.

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 17.01.2015 - 20:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 672
Спасибок: 228
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Lora789 уважаемая, очень прошу ВСЕ Ваши рецепты дополнить фотографиями и не кидать ссылки на другой форум для их просмотра. Как вставлять фото можно было бы найти ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 690
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! У меня вопрос к автору рецепта жар-птица из баклажанов. Можно уточнить на какой режим ставить и время ? заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 12
Пользователь №: 54 445
Регистрация: 5.08.2012
Откуда: Тольятти





цитата: (galila @ 26.01.2015 - 09:51)
Здравствуйте! У меня вопрос к автору рецепта жар-птица из баклажанов. Можно уточнить на какой режим ставить и время ? заранее спасибо.

Даже не заметила, что не указала режим и время (( Если мне память не изменяет, то 30 минут на "Выпечке".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Постный шоколадный кекс с яблоками



Ингредиенты:

мука пшеничная – 200 г
какао-порошок – 40 г (4 ст. л.)
сахар – 1 стакан (стакан на 200 мл)
щепотка соли
разрыхлитель – 1 ст.л.
ванилин – 1 гр. или ванильный сахар 2 ст.л.
растительное масло без запаха – 80 мл (половина мульти стакана)
вода – 250 мл
яблоки - 2 шт.

Смешиваем в миске сыпучие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, ванилин или ванильный сахар.
Затем добавляем к сыпучим ингредиентам растительное масло и воду. Хорошенько перемешиваем. Я мешала ложкой, можно воспользоваться миксером, будет быстрей.
Затем добавляем нарезанное яблоко, снова аккуратно перемешиваем, уже ложкой.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Вылить в неё тесто, разровнять.
Установить программу «выпечка» на 65 минут. Выпекать постный шоколадный кекс в мультиварке до сигнала.
Готовый постный шоколадный кекс вынуть при помощи корзинки-пароварки.
Кекс получается очень мягким, пышным, сочным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дмитрий1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 732
Регистрация: 18.03.2016
Откуда: Украина





Здравствуйте, а кто может подсказать вот, делал пирог как на этом ссылка удалена модератором. Читайте правила. сайте и он плохо поднялся, что я сделал не так? Тоже держал 50 минут в мультиварке

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 18.03.2016 - 22:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 672
Спасибок: 228
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Дмитрий1 вот на этом сайте и спросили бы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дмитрий1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 732
Регистрация: 18.03.2016
Откуда: Украина





а почему ссылка удалена??я всего лишь совет хотел спросить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 672
Спасибок: 228
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Дмитрий1 потому что надо читать ПРАВИЛА форума. Если Вы готовите по рецептам с других сайтов, логичнее спросить, что было сделано не так, на том сайте. А рекламировать другой кулинарный ресурс здесь запрещено. Если Вы всё-таки хотите узнать и посоветоваться здесь, то надо было рассказать о рецепте, написав его тут и не вставляя ссылок. Может тогда Вам смогли бы помочь. А так, извините, но это выглядит как реклама, поэтому ссылка была удалена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0750 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>