Правила форума Правила форума
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-14

(тут только рецепты и их обсуждение!!!)

Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 684
Спасибок: 231
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Lora789 Полноценными считаются рецепты с фото. Если это Ваш рецепт и Ваше фото, то потрудитесь опубликовать на этом форуме ВСЁ, а ссылку указать только как источник. Если это не Ваши рецепты, то потрудитесь хотя бы вставить свое фото, тогда можно дать ссылку на автора. В рецептах, которые Вы разместили здесь, присутствует словосочетание:
цитата:
Полный рецепт "Творожный пудинг в мультиварке" (рецепты с фото) на

цитата:
Весь рецепт с фото на

цитата:
Фото рецепта, а также прикольные идеи заворачивания сосисок в тесто здесь:

Размещать рецепты здесь, а смотреть фото отправлять куда-то, не соответствует правилам форума. Рекламировать на этом форуме свой сайт - ЗАПРЕЩЕНО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Екатерина99
Lora789
Девочки, где фото к вашим рецептам?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lora789
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 4
Пользователь №: 64 571
Регистрация: 24.12.2014
Откуда: Неизвестно





С этим чудесным горшочком можно приготовить все, что угодно, и даже сосиски в тесте в мультиварке. ссылка удалена модератором
Сам же рецепт вот он.

Состав компонентов очень прост (на 7 порций):
— сами сосиски, 7 штук
— тесто; можно брать дрожжевое, слоено-дрожжевое или слоеное бездрожжевое.
— 1 яйцо

Сначала тесто. Его можно купить готовым - дрожжевое или слоеное, а можно приготовить самим.

Вот самый простой рецепт дрожжевого теста.
В теплую воду или молоко (1 стакан) добавляем 1 ст. кладу сахара, 1 ч. ложку соли, 1 яйцо и мягкое сливочное масло (30-50г). Перемешиваем. Добавляем просеянную муку (1,5-2 стакана) и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Снова хорошо перемешиваем и оставляем в теплом месте на 30 минут. После первого подъема обминаем и оставляем еще на 30 минут. Теперь тесто готово.

Разделываем его, формируем жгут, достаточной длины, чтобы разделить его на 7 частей.

Сосиски отваривать не нужно, только очистить от оболочки.
Далее заворачиваем их в тесто любым способом, который вам нравится.

Например, из теста делаем длинный жгутик, кладем сосиску внизу и крутим жгутик вокруг нее по спирали, получатся красивая оболочка.

Проще всего: тесто раскатывается в тонкую лепешку, кладем посередине сосиску и заворачиваем ее, делаем сверху на тесте небольшие надрезы.
Можно завернуть сосиску косичкой, будет красиво.

Когда все свернули, смажьте сверху яйцом — готовые сосиски будут золотистыми и блестящими.
Контейнер мультиварки смазываем маслом, закладываем наши свертки, включаем режим «Выпечка», готовим 40 минут, открываем, переворачиваем, еще минут 20, и готово.

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 17.01.2015 - 20:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 684
Спасибок: 231
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Lora789 уважаемая, очень прошу ВСЕ Ваши рецепты дополнить фотографиями и не кидать ссылки на другой форум для их просмотра. Как вставлять фото можно было бы найти ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 690
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! У меня вопрос к автору рецепта жар-птица из баклажанов. Можно уточнить на какой режим ставить и время ? заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 12
Пользователь №: 54 445
Регистрация: 5.08.2012
Откуда: Тольятти





цитата: (galila @ 26.01.2015 - 09:51)
Здравствуйте! У меня вопрос к автору рецепта жар-птица из баклажанов. Можно уточнить на какой режим ставить и время ? заранее спасибо.

Даже не заметила, что не указала режим и время (( Если мне память не изменяет, то 30 минут на "Выпечке".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Постный шоколадный кекс с яблоками



Ингредиенты:

мука пшеничная – 200 г
какао-порошок – 40 г (4 ст. л.)
сахар – 1 стакан (стакан на 200 мл)
щепотка соли
разрыхлитель – 1 ст.л.
ванилин – 1 гр. или ванильный сахар 2 ст.л.
растительное масло без запаха – 80 мл (половина мульти стакана)
вода – 250 мл
яблоки - 2 шт.

Смешиваем в миске сыпучие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, ванилин или ванильный сахар.
Затем добавляем к сыпучим ингредиентам растительное масло и воду. Хорошенько перемешиваем. Я мешала ложкой, можно воспользоваться миксером, будет быстрей.
Затем добавляем нарезанное яблоко, снова аккуратно перемешиваем, уже ложкой.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Вылить в неё тесто, разровнять.
Установить программу «выпечка» на 65 минут. Выпекать постный шоколадный кекс в мультиварке до сигнала.
Готовый постный шоколадный кекс вынуть при помощи корзинки-пароварки.
Кекс получается очень мягким, пышным, сочным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дмитрий1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 732
Регистрация: 18.03.2016
Откуда: Украина





Здравствуйте, а кто может подсказать вот, делал пирог как на этом ссылка удалена модератором. Читайте правила. сайте и он плохо поднялся, что я сделал не так? Тоже держал 50 минут в мультиварке

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 18.03.2016 - 22:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 684
Спасибок: 231
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Дмитрий1 вот на этом сайте и спросили бы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дмитрий1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 732
Регистрация: 18.03.2016
Откуда: Украина





а почему ссылка удалена??я всего лишь совет хотел спросить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 684
Спасибок: 231
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Дмитрий1 потому что надо читать ПРАВИЛА форума. Если Вы готовите по рецептам с других сайтов, логичнее спросить, что было сделано не так, на том сайте. А рекламировать другой кулинарный ресурс здесь запрещено. Если Вы всё-таки хотите узнать и посоветоваться здесь, то надо было рассказать о рецепте, написав его тут и не вставляя ссылок. Может тогда Вам смогли бы помочь. А так, извините, но это выглядит как реклама, поэтому ссылка была удалена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Божена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 79 577
Регистрация: 12.06.2017
Откуда: Неизвестно





Примите новичка, но с мультей Филлипс. Очень нравится этот доброжелательный сайт. Готовлю по рецептам с этого форума, но корректирую время, т. к. у мульти моей 980 вт.
PM
Top
Божена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 79 577
Регистрация: 12.06.2017
Откуда: Неизвестно





Читаю все темы, пока на 7 - ой. Вопрос: кто заменил половник и лопатку из приложения к мульте и на какой материал:силикон,дерево, нейлон? Все таки "родные" инструменты оставляют царапины.
И еще. Если я пишу не в той теме - подскажите.
PM
Top
Божена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 79 577
Регистрация: 12.06.2017
Откуда: Неизвестно





Форумчане, пожалуйста, напишите, в какой теме можно общаться. Все общения заканчиваются 2009 годом. (возможно я просто не могу найти).
PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 684
Спасибок: 231
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Божена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 79 577
Регистрация: 12.06.2017
Откуда: Неизвестно





цитата: (Ксарочка @ 16.06.2017 - 20:35)
Божена это сюдаhttp://forum.good-cook.ru/topic10047s1440.html

Ксарочка, спасибо! Сейчас перейдую
PM
Top
lera85
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 92 128
Регистрация: 19.02.2018
Откуда: Неизвестно





цитата: (ДочьЛШ @ 3.09.2012 - 10:33)
Рискнула испечь в мульте шарлотку. (Мультиварка Redmond-M4505)

Порезала яблоки, замесила тесто, НО! Один мой косяк, что я сначала закинула яблоки, а потом  вылила тесто. А надо было сначала тесто  половинку налить, потом яблоки, а потом сверху еще тесто.....


Отличный рецепт, я сделала как вы и советовали, сначала часть теста, потом фрукты, потом остальное тесто. Делала на редмонд 40s рецептик полностью подошел. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natkaLo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 95 272
Регистрация: 25.04.2018
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! Помогите, пожалуйста сварить рисовую кашу в мультиварке панасоник TMH10. Мультиварка у меня давно, но с режимом Молочная каша дружба не сложилась. Попытка сварить молочную овсяную закончилась провалом, каша лезла из всех щелей (закладывала по инструкции). Так как у меня газ, то мультиварку использую нечасто, только для проверенных и получающихся рецептов.
Итак, нужна одна маленькая порция рисовой каши на воде с добавлением небольшого количества молока ("забелить"), размазня (киселеобразная), без масла, чуть сахара, немного чтобы постояла потом на Ожидании.
Я тут подумала, а может, на Тушении ее сварить. чтобы можно было в конце молока немного добавить?
Читала здесь рецепты таких каш, но они все на молоке и с маслом. и большое количество. Помогите, очень надо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1102 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>