25 последних сообщений пользователя Божена |
05.07.2017 14:44 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Добрый день!У Меня "philipshd3037. Очень довольна. Прочитав ВСЕ темы узнала много полезного. Кто - то из Праги писал, что мультиварок нет. Сейчас появились. Советую "филипс!. Мощная, 980 вт, рецепты беру с этого форума. |
19.06.2017 20:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
цитата: (Гну @ 10.02.2017 - 12:26) | ilga Оля, шашлык - это хорошо, но даже при плюсовой тмпературе он быстро остывает. Или вы его поедали в помещении? Оля, ты что-нибудь выращиваешь на огороде? |
ГНУ, пожалуйста, дайте ссылку, как сделать "Кулинарный блокнот". Сразу вопрос: там будут ВСЕ рецепты или те, которые сама выберу? Я, конечно, сама этого не сделаю, но попрошу сына. |
19.06.2017 19:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
В дополнение к предыдущему посту. Просьба ко всем. Вышлите фото пачки и внутреннего состава рама крем - бонжур. Не могу у нас найти. |
19.06.2017 16:13 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Добрый день всем! Пока читала темы темы(пока на 9 -ой) потеряла форум вообще. Я здесь новенькая, у меня мультя с марта, но Филипс(надеюсь не выгоните). Я задавала вопрос, каким половником, лопаткой(из какого материала) Вы пользуетесь, т. к. "родные" все таки царапают чашу.Но т. к. я "потерялась", то вчера удачно купила и половник, и ложку(обе с длинной ручкой) из оранжевого силикона(у меня прихватки от мули такого цвета. И уж совсем подарок: два круглых "коврика" из тефлона в чашу для выпечки. Дороговато все(я пенсионерка) , но надо.Я живу не в России, центр Европы, но как ни странно, у нас многого нет. Только появились мульти, "Тефаль" и "Филлипс", вот и купила "филю". |
19.06.2017 16:01 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Ксарочка, спасибо! Сейчас перейдую |
16.06.2017 19:07 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Форумчане, пожалуйста, напишите, в какой теме можно общаться. Все общения заканчиваются 2009 годом. (возможно я просто не могу найти). |
16.06.2017 16:27 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Читаю все темы, пока на 7 - ой. Вопрос: кто заменил половник и лопатку из приложения к мульте и на какой материал:силикон,дерево, нейлон? Все таки "родные" инструменты оставляют царапины. И еще. Если я пишу не в той теме - подскажите. |
16.06.2017 16:22 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Примите новичка, но с мультей Филлипс. Очень нравится этот доброжелательный сайт. Готовлю по рецептам с этого форума, но корректирую время, т. к. у мульти моей 980 вт. |