Правила форума Правила форума
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-70

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 684
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Главбух Тут я не спорю. Просто привела ещё одну причину, которая может вызывать внезапное частое сердцебиение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девушки!!!!!!
Всех поздравляю с Новым 2017 годом. Желаю всем здоровья, опять здоровья и и еще много раз здоровья.
У нас НГ прошел при плюсовой температуре, утром слегка приморозило, а сейчас уже -12. Даже снег выпал.
4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить, Главбух, мора, gorobets
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Поздравляю с Новым 2017 годом и Со Светлым праздником Рождества Христова!
Пусть у всех в домах будет свет и уют, тепло! Достатка в дом! Здоровья!
4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить, Главбух, мора, gorobets
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





У нас после -22 плюсануло до 1,5. Вот такая вот зима.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 477
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Друзья, вот, показываю День Варенья старшего детя. Захотел шашлык жарить на улице.
огонь
Это я из спальни со второго этажа снимала.
шашлык
Жарим.
готово
готово
стол
Нас было трое!
Температура на улице -5.
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК, gorobets, Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ilga Оля, шашлык - это хорошо, но даже при плюсовой тмпературе он быстро остывает. Или вы его поедали в помещении?
Оля, ты что-нибудь выращиваешь на огороде?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Божена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 79 577
Регистрация: 12.06.2017
Откуда: Неизвестно





Добрый день всем! Пока читала темы темы(пока на 9 -ой) потеряла форум вообще. Я здесь новенькая, у меня мультя с марта, но Филипс(надеюсь не выгоните). Я задавала вопрос, каким половником, лопаткой(из какого материала) Вы пользуетесь, т. к. "родные" все таки царапают чашу.Но т. к. я "потерялась", то вчера удачно купила и половник, и ложку(обе с длинной ручкой) из оранжевого силикона(у меня прихватки от мули такого цвета. И уж совсем подарок: два круглых "коврика" из тефлона в чашу для выпечки. Дороговато все(я пенсионерка) , но надо.Я живу не в России, центр Европы, но как ни странно, у нас многого нет. Только появились мульти, "Тефаль" и "Филлипс", вот и купила "филю".
PM
Top
Божена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 79 577
Регистрация: 12.06.2017
Откуда: Неизвестно





В дополнение к предыдущему посту. Просьба ко всем. Вышлите фото пачки и внутреннего состава рама крем - бонжур. Не могу у нас найти.
PM
Top
Божена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 79 577
Регистрация: 12.06.2017
Откуда: Неизвестно





цитата: (Гну @ 10.02.2017 - 12:26)
ilga Оля, шашлык - это хорошо, но даже при плюсовой тмпературе он быстро остывает. Или вы его поедали в помещении?
Оля, ты что-нибудь выращиваешь на огороде?

ГНУ, пожалуйста, дайте ссылку, как сделать "Кулинарный блокнот". Сразу вопрос: там будут ВСЕ рецепты или те, которые сама выберу? Я, конечно, сама этого не сделаю, но попрошу сына.
PM
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Девочки,привет!Где купить кастрюльку к Панасонику подскажите?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pyshechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 82 534
Регистрация: 18.08.2017
Откуда: Неизвестно





Сейчас захлебнусь слюнями. Девчат, пригласите меня в гости! Приеду на другой конец мира. У меня с готовкой не получается совсем unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Божена
цитата:
вот и купила "филю".
Какой Филиппок у Вас? А для чего Вам состав "Крем Бонжур"?
цитата:
ГНУ, пожалуйста, дайте ссылку, как сделать "Кулинарный блокнот". Сразу вопрос: там будут ВСЕ рецепты или те, которые сама выберу?
Я могу дать КБ только тот, который у меня в пользовании, туда, да, нужно копировать понравившиеся Вам рецепты. Есть много рецептурных книжек в инете для виндоус и для андроидов, но мне этот блокнот больше всех остальных нравится, он для виндоус. [ссылка удалена]
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Божена
Я давно сюда не заходила. Для мультях я пользуюсь силиконовыми лопатками, поварешками, ложками и тд.
Кулинарного блокнота не веду.

Девушки, я сейчас играюсь с индукционной мультиваркой Element. Хорош парнишка, особенно млею от режима Рагу. Там такое мясо получается мммм....., овощи тоже отличные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Здравствуйте, девочки)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Всех форумчанок поздравляю с 8 Марта.
Хоть весна у нас минусовая, но все же скоро лето. Надеюсь, что в этом году лето не будет таким дождливым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Гну Спасибо, Свет! Совсем никто не заходит ((( Захирела веточка наша(((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 216
Спасибок: 36
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Умочка
Наташа, это затишье на форуме в целом.
Но мы всегда всех ждем, может быть еще найдутся активисты :-) Все-таки архив у нас громадный, есть где порыться :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lyulyu77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 691
Регистрация: 14.03.2016
Откуда: г.Астрахань





Всем привет)

Как давно меня тут не было....

А сегодня в поисках каравая поисковик выдал ссылку сюда)

Знак свыше) вернись деточка на форум)))

Это сообщение отредактировал lyulyu77 - 22.05.2018 - 10:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 216
Спасибок: 36
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





lyulyu77, привет!
Это хороший знак :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 987
Спасибок: 423
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





На прошлой неделе была проба пера, так сказать
Не люблю морскую капусту никак не могла решиться...
А тут после просмотра очередной передачи на канале "Еда" было решено купить составляющие ингредиенты и вперед )

Вчера "случился" повтор )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 216
Спасибок: 36
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Вроде как-то и без нори совсем можно катать. Я сам не пробовал :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 987
Спасибок: 423
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Сегодня катались с мужем на машине - заехали в кафешки с гонгконскими вафлями ...
Взяли вафли с Цезарем - вкусняшка такая )))
Теперь очередной бзик надо такую вафельницу, но у нас не продают (
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 987
Спасибок: 423
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Вчера получила свою помощницу!!! NU-SC101W
Буду отчитываться по ходу эксплуатации )
Долго думала, но плюсы перевесили
Пришлось конечно отказаться от аэрогриля, так как в ней есть режим конвекции (его нет в духовке)

Сегодня помощница приготовила на ужин картофель по-деревенски )
И кексик

А утром другая помощница спекла хлебушек из смеси: мука пшеничная, ржаная, гречневая, кукурузная, соевая, хлопья пшеницы пророщеной, отруби )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 216
Спасибок: 36
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Люблютворить
Ирина, поздравляю :-)
Помощницы - это хорошо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 987
Спасибок: 423
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Всеволод, спасибо!
Прям из дома бы не выходила и готовила бы и готовила)))
И хлебушек свой, и фаршик, и лапшичка разная, и выпечка к чаю )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 216
Спасибок: 36
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Люблютворить
Колбасу не пробовали сами делать?
Я ветчинницу опробовал - супер :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 987
Спасибок: 423
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Ну как же Всеволод , давно уже Белобоку приобрела, на днях буквально ели домашнюю ветчинку )
Напиши рецептик rolleyes.gif
Ну может минус духовочки: вчера делала в ней картошку по- деревенски, немного прилипла. Решила в следующий раз запекать в квадратной силиконовой, в которой пекла кекс, она чуть меньше противня и точно картошка не прилипнет )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 216
Спасибок: 36
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





колбаса любительская

А вот тут рецепт любительской колбасы -)http://forum.good-cook.ru/topic11162s150.html
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 987
Спасибок: 423
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Прелестно!!!) надо попробовать )
По рецепту каре ягненка делала сегодня в новой духовке: все тоже самое, такое же каре, тот же маринад, та же фольга: получилось вкуснее. После первых 20 минут на 200, открыла фольгу - аромат не передать, потом еще 10 минут с открытой фольгой и...

Вкуснее!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 987
Спасибок: 423
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Вчера решила долго не стоять у плиты. Сказала своей помощнице, что сегодня готовит ужин она )
"Ленивый" ужин

Картофель 4 шт
Куркума, соль, перец по вкусу
Масло растительное 1 ст.л.
Картофель нарезать ломтиками, перемешать со специями и маслом
Выложить на противень на лист для выпечки

Грудинка варено-копченая куском 500 г
Перец Чили 1 шт
Мед 2 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Имбирь 1 ч.л.
Горчица зерновая 1 ч.л.
Все смешать и обмазать грудинку со всех сторон
Выложить на лист фольги на противень, сверху накрыть фольгой

Включить духовку на режим гриль с разогревом, после сигнала установить противень с мясом на нижний уровень, картофель на верхний. Время 20 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1080 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>