Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка-14 |
Автор: Lora789 17.01.2015 - 18:42 |
С этим чудесным горшочком можно приготовить все, что угодно, и даже сосиски в тесте в мультиварке. ссылка удалена модератором Сам же рецепт вот он. Состав компонентов очень прост (на 7 порций): — сами сосиски, 7 штук — тесто; можно брать дрожжевое, слоено-дрожжевое или слоеное бездрожжевое. — 1 яйцо Сначала тесто. Его можно купить готовым - дрожжевое или слоеное, а можно приготовить самим. Вот самый простой рецепт дрожжевого теста. В теплую воду или молоко (1 стакан) добавляем 1 ст. кладу сахара, 1 ч. ложку соли, 1 яйцо и мягкое сливочное масло (30-50г). Перемешиваем. Добавляем просеянную муку (1,5-2 стакана) и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Снова хорошо перемешиваем и оставляем в теплом месте на 30 минут. После первого подъема обминаем и оставляем еще на 30 минут. Теперь тесто готово. Разделываем его, формируем жгут, достаточной длины, чтобы разделить его на 7 частей. Сосиски отваривать не нужно, только очистить от оболочки. Далее заворачиваем их в тесто любым способом, который вам нравится. Например, из теста делаем длинный жгутик, кладем сосиску внизу и крутим жгутик вокруг нее по спирали, получатся красивая оболочка. Проще всего: тесто раскатывается в тонкую лепешку, кладем посередине сосиску и заворачиваем ее, делаем сверху на тесте небольшие надрезы. Можно завернуть сосиску косичкой, будет красиво. Когда все свернули, смажьте сверху яйцом — готовые сосиски будут золотистыми и блестящими. Контейнер мультиварки смазываем маслом, закладываем наши свертки, включаем режим «Выпечка», готовим 40 минут, открываем, переворачиваем, еще минут 20, и готово. |