Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-25

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Умочка
ага, у меня такая сэндвичница, точь-в-точь.
Суперская штучка!!!! В ней такие слоёные пирожки, мммммммммммммммм!!!!!!!!!!!
А про фольгу я как-то не додумалась, наверное, потому, что мою в ПМ rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Угощайтесь, испекла Рогалики и завитки с беконом
Тесто с творогом очень понравилось!

Угощайтесь, испекла Рогалики и завитки с беконом Тесто с творогом очень понравилось

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ilga, Оль, не знаю про пластиковые окна.. А почему бы не мыть? Единственно вот когда холодная погода им нельзя мыть, т.к. большой перепад температур получается и стекло может лопнуть. А вот как тепленько становится, так и мою. Про глажку - думаю, что какой-нибудь газ (ткань) может и нельзя парить, но если чуть на расстоянии держать, то можно наверное.
МаДаМа, я не каждый день ПМ использую, т.ч. с фольгой клева=)!
Я вот не пробовала из слоеного теста. Надо попробовать, пасибки за подсказку rolleyes.gif . А какое ассорти сосисок гриль получается...ммм...ааа...вкусна!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Умочка
про сосиски-гриль-ассорти, плиииииииииииииииииииииз, поподробнее!!!!!!!!!!!

про пирожки слоёные подробно рассказывать? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





МаДаМа, а-а-а? ВкуснА? Сосиски/колбаски-гриль в сендвичнице 3 в 1 Все очень просто: покупешь разных сосисок (баварские, венские, мюнхенские(белые), наши (свои любимые), охотничьи и украинскую жареную (улиточку) - это мой набор, но ты можешь что-то убрать, что-то добавить.. Далее подбираю по калибру примерно, на грильные формы кладу фольгу, не разделяя, а прям на обе, как на фотке, аккуратно проминаю место сгиба и выкладываю сосиски. Закрываю, ставлю режим и с нетерпением жду окончания rolleyes.gif . Фольга задно не позволяет брызгаться, так что все еще и чисто вокруг wink.gif
Пирожки - я бы сделала треугольнички с начинкой и на бутерных формах выпекла бы. Правильно? Тока вот на каком режиме и по времени сколько?
ОО! А можно ведь и сладкие сделать! А-ля штрудель, с яблоком, изюмом и корицей! Точно!

А еще я вот такой пирог делаю на грильных формах из лаваша или лепешек (Ладушки) Тока сегодня не успела до гриля донести, по дороге нашлись воришки и полпирога растворилось laugh.gif
, а-а-а
, а-а-а - 2
я делаю его прямоугольным, как раз под размеры форм. Начинка самая простая, слоями: лепешка,сыр (даже не тертый), лепешка, жареная колбаса с майонезом, лепешка, зелень, лепешка, помидор с чесноком, лепешка и в сендвичницу.

nukri, спасибо за завитки, тока что с кофеем съела. Вкусненько rolleyes.gif

Девчонки, а кто-нибудь пользуется кухонными пылесосами? Если да, поделитесь впечатлениями, а? А то вроде хочется, но не знаю, насколько он необходим.. Ну вот типа таких

Леська, спасибо, но там уже все закончилось sad.gif Может еще есть где?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
ГалЮ, мне про пирожки рассказывай tongue.gif Мне НАДО!
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Умочка
Львица
Пирожки из слоёного теста с бананом
Упаковку слоёного теста раскатать, нарезать на квадраты по размеру формы сендвичницы. Банан нарезать кружочками. В разогретую сандвичницу - тесто, банан, чайную ложечку сахара, половину чайной ложечки сливочного масла. Накрывать тестом и закрывать на 5-7 минут.
Получаются пирожные с банановой карамелью

Яблочный карманчик а-ля McDonald's
2 яблока
упаковка слоеного теста
сахар для начинки (по вкусу)
1 ч.л. крахмала
масло
ванильный сахар или сахарная пудра для обсыпки
1. Тесто раскатать до приблизительно 3 мм, сделать квадрат со стороной 15 см (из расчета бутербродницы).
Разделить его пополам
2. Яблоки очистить и мелко порезать - в кастрюльку (можно и в микроволновку), + 3 ст.л. воды и протушить, чтобы яблоки смягчились, но не разварились!
3. Развести крахмал в 2 ч.л воды и в яблоки. Сахар по вкусу. Еще немножко протушить. Начинка готова.
4. Смазать раскатанное тесто. Одну половину - в бутербродницу, маслом вниз. На нее чайной ложкой – начинку.
5. Накрыть вторым куском теста, маслом кверху.
6. Выпекать кармашки до золотистого цвета. Посыпать ванильным сахаром или сахарной пудрой.
В начинку можно добавить корицы.
Если нет яблок, то внутрь можно положить:
- мармелад
- густой пудинг
- любое фруктовое пюре
- любимые фрукты из компота


Откуда рецепты - не знаю, мне Света-Гну вроде их дала ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Я делала с ягодами (смородина+клубника+малина и т.д.), вкуснота неописуемая.
Ещё делала с творогом, сыром, мясом. Тесто - готовое слоёное, всё по рецепту, который выше. СУПЕР!!!!
Да, все делала в БУТЕРБРОДНЫХ формах, где треугольники.
Теперь буду делать в фольге, оч.идея понравилась))
Интересно, а на силиконовом коврике можно? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





МаДаМа, ой, спасибки!! Столько идей интересных!
На силиконовом коврике вряд ли получится.. он же толще фольги и для нашего прибора по теплопроводности, мне кажется, не подходит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lastochka12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 051
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно





Почитала форум, вроде нашла похожий вопрос, но без ответа unsure.gif
В режиме Плов стало у меня усе подгорать. И чем дальше - тем больше sad.gif Ну пассы с засеканием времени (когда начинается жарка) я уже провожу, но вот хочется понять - па-чи-му? У меня диск (на который ставится кастрюлька) местами потемнел, не очищается - может из-за этого?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Фото отпуска выствила ЗДЕСЬ Хватит есть, пройдитесь хоть немного laugh.gif

МаДаМа
Галик, дай поцалую! А другое тесто не пробовала?
PMСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Львица
цитата::
Хватит есть, пройдитесь хоть немного

Настя, не поверишь (я и сама себе удивляюсь). Я две недели не пекла хлеб, естественно и не ела. Сегодня расговелась двумя кусочками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Гну
Зато я сегодня оторвалась laugh.gif Испекла на закваске с картовелем и травами...и каааак нажра wacko.gif Но вкуснооо!
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гусиные лапки

Вот нашла сегодня архивную тетрадку с уроков трудов в школе. Сегодня вспомнила детсво. До чего же вкусно!!! С молочком, ммммммммммммммммммм!!!

творог 200 гр
маргарин 200 гр
мука 2 стакана (у меня получилось 300 гр)
1 ч.л. разрыхлителя

Маргарин перетереть с мукой, добавить творог и разрыхлитель, выместить в однородную массу. Муки больше не досыпать! Яиц не надо! Мукой посыпать стол, раскатать корж, вырезать кружочки, сложить конвертиком посыпаю каждый слой сахаром. Выпекать при 180 С 25 минут. Получаются такие слоеные печеньки.
(РS ХП у меня с таким тестом не справилась, лучше ручками)

Гусиные лапки Вот нашла сегодня архивную тетрадку с уроков трудов в школе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Львица
Настюш,а у тебя закваска жила,пока ты в отпуске была в холодильнике,или ты новую делала?Я как прочитаю у тебя про хлеб на закваске,как серпом по причинному месту,и откуда у меня руки растут wub.gif ,у меня ведь она так и не получилась...... sad.gif

МаДаМа

Галик,если ещё актуален рецепт "малосольных огурцов " в маринаторе,то я делаю так........

РЕЦЕПТ.

1 кг огурчиков
2 ст.л. соли крупной морской
несколько веточек укропа свежего
столько же петрушки
3-4 зубка чеснока
Способ приготовления
огурчики помыть и срезать хвостики
травку помыть и вместе с огурчиками положить в маринатор
туда же всыпать соль,порезать и положить чеснок,3 раза по 9 минут.......
Я ещё охлаждаю в холодильнике,а если некогда,то сразу на стол,за уши не оторвать..............
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





You
Галик, в хол-к ставила. Приехала и сразу кормить laugh.gif Я ее перед отъездом покруче сделала, как немного поднялась сразу в хол-к поставила.
И ты маринатор купила laugh.gif Вот плюшкин!
PMСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Львица Купила,люблю его оченно.........,я здесь ещё про мороженицу почитала,а ты насадку не брала ещё? Я вот думаю всё,только мы мороженое вообще не едим............ unsure.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





You
У меня мороженное тоже плохо едят, я хочу для протирки на пюре взять. А мореженным меня Аня угощала - вкусноооо tongue.gif Т.е. ты хочешь сказать, что маринатор нужОн? Хулиганка ты Галя laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Угощайтесь! Мороженое бананово-коньячное. Это первая проба мороженицы.
Сам девайс понравился очень, а мороженое....., ну на "четверочку". На мой вкус, надо делать с добавками с более ярким вкусом. Банан для меня пресноват, даже коньяк не добавил "изюминки". Для снижения калорийности делала на 1,5% молоке и немного добавила сливок. Получилось типичное фруктовое мягкое мороженое.
Муж заценил! А я завтра наплюю на калорийность и сделаю пломбир с ликером!

Чегой-то фотка никак не загрузится sad.gif , попробую вставить через Радикал.

Угощайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Львица Настик,скажу честно,если у тебя есть вакуумные контейнеры,то особо он и не нужон..........,всё идеально маринуется в них и те же огурчики малосольные я в контейнерах мариную,( всё то же самое закладываю,только потрясываю периодически,)если мне немножко надо,просто дело всё в том,что эти контейнеры я купила после маринатора,так как у меня насос"маринаторский" ни хрена не качал,я прочла на сайте хлебопечки,какдевочки боролись с подобной проблемой,что нужно просто купить вакуумные контейнеры в наборе с насосом,что я и благополучна сделала,......... wink.gif ,зато теперь насос качает,как зверь,ну и контейнеры пригодились......... laugh.gif wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





You
Ага, спасибки)))) всё в хозяйстве пригодится)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





You
Галик, да я это знаю. У меня у подруги весь Цептер есть и мы с ней как-то Наполеон при помощи вакуума за 10 минут пропитали laugh.gif Ну и мариновали все. Я по привычке мариную заранее и стоит в хол-ке всегда, нам сейчас совсем мало надо на 2-х. Сашка правда приехал, но ест мало wacko.gif Утром завтрак легкий и поздно вечером обед... Еще и папу воспитывает laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, подскажите а как вы пишите иногда таким бесцветным цветом, во вкладке цвет такого ничего похожего нет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Мейта
Танюш,кнопочка на которой буквы SP они то пропадают то появляются wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ЛАРА74 Спасибо, Ларисочка огромное! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Sokolova Поздравляю с мороженым! smile.gif
Kudrika
цитата::
Ир, ну ты прям кажный день все стряпаешь и стряпаешь
Да я мужу с собой на раб. отдаю.. Тесто в этих классное!
Мейта
цитата::
Гусиные лапки
Танюш, вкус детства! smile.gif Меняемся? smile.gif

Поздравляю с мороженым
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
Девчонки, а кто-нибудь пользуется кухонными пылесосами? Если да, поделитесь впечатлениями, а? А то вроде хочется, но не знаю, насколько он необходим.. Ну вот типа таких здесь

Леська, спасибо, но там уже все закончилосьМожет еще есть где?

Осмелюсь повторить вопрос. может не увидели..
Спасибо.

И что такое ЭМО?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Умочка
Наташенька, по пылесосу сходи сюда, думаю найдешь ответ. Смотри их сколько... Я бы брала тот, который и жидкость собирает.
PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





девочки,переезжаем за город на 3 недели!беру с собой мультю.срочно нужен архив наших рецептов в txt,doc или pdf.закачаю на электронный ридер.по памяти рецепты не запоминаю unsure.gif
у кого-нить есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri Канешно, Ириш! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0801 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>