Задушевные разговоры мультяшей-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-25() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
ага, у меня такая сэндвичница, точь-в-точь. Суперская штучка!!!! В ней такие слоёные пирожки, мммммммммммммммм!!!!!!!!!!! А про фольгу я как-то не додумалась, наверное, потому, что мою в ПМ |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ilga, Оль, не знаю про пластиковые окна.. А почему бы не мыть? Единственно вот когда холодная погода им нельзя мыть, т.к. большой перепад температур получается и стекло может лопнуть. А вот как тепленько становится, так и мою. Про глажку - думаю, что какой-нибудь газ (ткань) может и нельзя парить, но если чуть на расстоянии держать, то можно наверное.
МаДаМа, я не каждый день ПМ использую, т.ч. с фольгой клева=)! Я вот не пробовала из слоеного теста. Надо попробовать, пасибки за подсказку . А какое ассорти сосисок гриль получается...ммм...ааа...вкусна! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
про сосиски-гриль-ассорти, плиииииииииииииииииииииз, поподробнее!!!!!!!!!!! про пирожки слоёные подробно рассказывать? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МаДаМа, а-а-а? ВкуснА? Сосиски/колбаски-гриль в сендвичнице 3 в 1 Все очень просто: покупешь разных сосисок (баварские, венские, мюнхенские(белые), наши (свои любимые), охотничьи и украинскую жареную (улиточку) - это мой набор, но ты можешь что-то убрать, что-то добавить.. Далее подбираю по калибру примерно, на грильные формы кладу фольгу, не разделяя, а прям на обе, как на фотке, аккуратно проминаю место сгиба и выкладываю сосиски. Закрываю, ставлю режим и с нетерпением жду окончания . Фольга задно не позволяет брызгаться, так что все еще и чисто вокруг
Пирожки - я бы сделала треугольнички с начинкой и на бутерных формах выпекла бы. Правильно? Тока вот на каком режиме и по времени сколько? ОО! А можно ведь и сладкие сделать! А-ля штрудель, с яблоком, изюмом и корицей! Точно! А еще я вот такой пирог делаю на грильных формах из лаваша или лепешек (Ладушки) Тока сегодня не успела до гриля донести, по дороге нашлись воришки и полпирога растворилось я делаю его прямоугольным, как раз под размеры форм. Начинка самая простая, слоями: лепешка,сыр (даже не тертый), лепешка, жареная колбаса с майонезом, лепешка, зелень, лепешка, помидор с чесноком, лепешка и в сендвичницу. nukri, спасибо за завитки, тока что с кофеем съела. Вкусненько Девчонки, а кто-нибудь пользуется кухонными пылесосами? Если да, поделитесь впечатлениями, а? А то вроде хочется, но не знаю, насколько он необходим.. Ну вот типа таких Леська, спасибо, но там уже все закончилось Может еще есть где? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
ГалЮ, мне про пирожки рассказывай Мне НАДО! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
Львица Пирожки из слоёного теста с бананом Упаковку слоёного теста раскатать, нарезать на квадраты по размеру формы сендвичницы. Банан нарезать кружочками. В разогретую сандвичницу - тесто, банан, чайную ложечку сахара, половину чайной ложечки сливочного масла. Накрывать тестом и закрывать на 5-7 минут. Получаются пирожные с банановой карамелью Яблочный карманчик а-ля McDonald's 2 яблока упаковка слоеного теста сахар для начинки (по вкусу) 1 ч.л. крахмала масло ванильный сахар или сахарная пудра для обсыпки 1. Тесто раскатать до приблизительно 3 мм, сделать квадрат со стороной 15 см (из расчета бутербродницы). Разделить его пополам 2. Яблоки очистить и мелко порезать - в кастрюльку (можно и в микроволновку), + 3 ст.л. воды и протушить, чтобы яблоки смягчились, но не разварились! 3. Развести крахмал в 2 ч.л воды и в яблоки. Сахар по вкусу. Еще немножко протушить. Начинка готова. 4. Смазать раскатанное тесто. Одну половину - в бутербродницу, маслом вниз. На нее чайной ложкой – начинку. 5. Накрыть вторым куском теста, маслом кверху. 6. Выпекать кармашки до золотистого цвета. Посыпать ванильным сахаром или сахарной пудрой. В начинку можно добавить корицы. Если нет яблок, то внутрь можно положить: - мармелад - густой пудинг - любое фруктовое пюре - любимые фрукты из компота Откуда рецепты - не знаю, мне Света-Гну вроде их дала |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Я делала с ягодами (смородина+клубника+малина и т.д.), вкуснота неописуемая.
Ещё делала с творогом, сыром, мясом. Тесто - готовое слоёное, всё по рецепту, который выше. СУПЕР!!!! Да, все делала в БУТЕРБРОДНЫХ формах, где треугольники. Теперь буду делать в фольге, оч.идея понравилась)) Интересно, а на силиконовом коврике можно? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МаДаМа, ой, спасибки!! Столько идей интересных!
На силиконовом коврике вряд ли получится.. он же толще фольги и для нашего прибора по теплопроводности, мне кажется, не подходит. |
lastochka12 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 051 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Почитала форум, вроде нашла похожий вопрос, но без ответа
В режиме Плов стало у меня усе подгорать. И чем дальше - тем больше Ну пассы с засеканием времени (когда начинается жарка) я уже провожу, но вот хочется понять - па-чи-му? У меня диск (на который ставится кастрюлька) местами потемнел, не очищается - может из-за этого? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фото отпуска выствила ЗДЕСЬ Хватит есть, пройдитесь хоть немного
МаДаМа Галик, дай поцалую! А другое тесто не пробовала? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Львица
Настя, не поверишь (я и сама себе удивляюсь). Я две недели не пекла хлеб, естественно и не ела. Сегодня расговелась двумя кусочками. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Гну
Зато я сегодня оторвалась Испекла на закваске с картовелем и травами...и каааак нажра Но вкуснооо! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гусиные лапки
Вот нашла сегодня архивную тетрадку с уроков трудов в школе. Сегодня вспомнила детсво. До чего же вкусно!!! С молочком, ммммммммммммммммммм!!! творог 200 гр маргарин 200 гр мука 2 стакана (у меня получилось 300 гр) 1 ч.л. разрыхлителя Маргарин перетереть с мукой, добавить творог и разрыхлитель, выместить в однородную массу. Муки больше не досыпать! Яиц не надо! Мукой посыпать стол, раскатать корж, вырезать кружочки, сложить конвертиком посыпаю каждый слой сахаром. Выпекать при 180 С 25 минут. Получаются такие слоеные печеньки. (РS ХП у меня с таким тестом не справилась, лучше ручками) |
You |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Львица
Настюш,а у тебя закваска жила,пока ты в отпуске была в холодильнике,или ты новую делала?Я как прочитаю у тебя про хлеб на закваске,как серпом по причинному месту,и откуда у меня руки растут ,у меня ведь она так и не получилась...... МаДаМа Галик,если ещё актуален рецепт "малосольных огурцов " в маринаторе,то я делаю так........ РЕЦЕПТ. 1 кг огурчиков 2 ст.л. соли крупной морской несколько веточек укропа свежего столько же петрушки 3-4 зубка чеснока Способ приготовления огурчики помыть и срезать хвостики травку помыть и вместе с огурчиками положить в маринатор туда же всыпать соль,порезать и положить чеснок,3 раза по 9 минут....... Я ещё охлаждаю в холодильнике,а если некогда,то сразу на стол,за уши не оторвать.............. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Галик, в хол-к ставила. Приехала и сразу кормить Я ее перед отъездом покруче сделала, как немного поднялась сразу в хол-к поставила. И ты маринатор купила Вот плюшкин! |
You |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Львица Купила,люблю его оченно.........,я здесь ещё про мороженицу почитала,а ты насадку не брала ещё? Я вот думаю всё,только мы мороженое вообще не едим............
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
У меня мороженное тоже плохо едят, я хочу для протирки на пюре взять. А мореженным меня Аня угощала - вкусноооо Т.е. ты хочешь сказать, что маринатор нужОн? Хулиганка ты Галя |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Угощайтесь! Мороженое бананово-коньячное. Это первая проба мороженицы.
Сам девайс понравился очень, а мороженое....., ну на "четверочку". На мой вкус, надо делать с добавками с более ярким вкусом. Банан для меня пресноват, даже коньяк не добавил "изюминки". Для снижения калорийности делала на 1,5% молоке и немного добавила сливок. Получилось типичное фруктовое мягкое мороженое. Муж заценил! А я завтра наплюю на калорийность и сделаю пломбир с ликером! Чегой-то фотка никак не загрузится , попробую вставить через Радикал. |
You |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Львица Настик,скажу честно,если у тебя есть вакуумные контейнеры,то особо он и не нужон..........,всё идеально маринуется в них и те же огурчики малосольные я в контейнерах мариную,( всё то же самое закладываю,только потрясываю периодически,)если мне немножко надо,просто дело всё в том,что эти контейнеры я купила после маринатора,так как у меня насос"маринаторский" ни хрена не качал,я прочла на сайте хлебопечки,какдевочки боролись с подобной проблемой,что нужно просто купить вакуумные контейнеры в наборе с насосом,что я и благополучна сделала,......... ,зато теперь насос качает,как зверь,ну и контейнеры пригодились.........
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
You
Ага, спасибки)))) всё в хозяйстве пригодится))) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Галик, да я это знаю. У меня у подруги весь Цептер есть и мы с ней как-то Наполеон при помощи вакуума за 10 минут пропитали Ну и мариновали все. Я по привычке мариную заранее и стоит в хол-ке всегда, нам сейчас совсем мало надо на 2-х. Сашка правда приехал, но ест мало Утром завтрак легкий и поздно вечером обед... Еще и папу воспитывает |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, подскажите а как вы пишите иногда таким бесцветным цветом, во вкладке цвет такого ничего похожего нет...
|
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Мейта
Танюш,кнопочка на которой буквы SP они то пропадают то появляются |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ЛАРА74 Спасибо, Ларисочка огромное!
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 22:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Sokolova Поздравляю с мороженым! Kudrika
Да я мужу с собой на раб. отдаю.. Тесто в этих классное! Мейта
|
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Осмелюсь повторить вопрос. может не увидели.. Спасибо. И что такое ЭМО? |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
девочки,переезжаем за город на 3 недели!беру с собой мультю.срочно нужен архив наших рецептов в txt,doc или pdf.закачаю на электронный ридер.по памяти рецепты не запоминаю
у кого-нить есть? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.06.2009 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Канешно, Ириш!
|
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |