Задушевные разговоры мультяшей-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-25() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! Оглавление болтушек. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Макар Галя! Расскажи поподробнее о вкусе Рафаэлло! Красавец, сил нет!
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, вот наткуналст на такой крем. Видимо для шоколада на кипятке, может кому интересно будет, а может кто из наших написал! ВОТ
Шоколадное наслаждение бисквит с добавлением порошка какао (6 ст.л.) печь 40 + 45 и проверять соломинкой. крем: сметана + кримчиз Бонжур + сливки жирные + сахар до вкусного состояния. всё взбить вместе. Зажелировать желатином на молоке (залить желатин молоком, дать набухнуть, прогреть и взбить с массой) пропитка коржа: приготовить полужидкий горячий шоколад из настоящего какао несладкого + шоколадка Бабаевская + чуток сливочного масла или масла какао, готовый шоколад с добавлением ликёра Бейлиз выливать ложкой на коржи. Шоколад проникает в бисквит и потом там застывает. Получается как мягкая глазурь внутри теста. в разъемной форме собрать торт, дать первому слою крема чуть застыть в хол-ке (минут 10-15), а потом положить второй слой бисквита, пропитать остатком шоколада (подогреть, если застыл) остудить пропитанный торт (5 минут) и залить оставшийся крем. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, я сегодня принимаю поздравления с приобретением маринатора.
Замариновала курицу, а точнее некоторые части от неё и крылышки. Сейчас жарю в мульте. Запах идет обалденный. Зять бегает кругами по квартире и внюхает очумительный запах. На сколько я соображаю, то в маринаторе можно замариновать капусту, сделать свежепросоленные огурцы и т.д. и т.п. с растительной пищей. Очуметь! А я идиотен-кретинен ещё сомневалась. Ну, т-у-п-а-я! Ну, ворона. Ну, спасибо всем кто меня соблазнил. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Давайте завтракать..
Слоеные завитки с беконом рецепт здесь Цитирую автора: СОСТАВ: 250г слоёного теста, ~100г бекона (нарезка) (у меня один лист недрожжевого слоеного теста и упаковка венгерского бекона=200гр, специи, кетчуп) Тесто раскатать в прямоугольник шириной равной длине ломтика бекона. На тесто уложить бекон. (Желательно взять не слишком жирный бекон.) (я пласт теста делила пополам, раскатала, получились 2 прямоугольника, по 6 ломтиков бекона на каждый, сверху тоооненько помазала кетчупом и посыпала смесью перцев и кориандром молотым). Завернуть в рулет.Разрезать на дольки шириной 3~4см. (Удобнее резать ножом с мелкими зубчиками.) Рулетики уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку, разогретую до t=180~200°C, до зарумянивания. (я переворачивала завитушки, чтобы обе стороны были румяные, бекон вытопился на коврик…) Подавать горячими или тёплыми. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri , ой какая прелесть... да ещё с утра... Резюме: ты - изверг!!!
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 08:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Макар
А Рафаэло к вечеру? Когда только воду пить надо Спасибки!
|
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девчонки, посоветуйте... Мой зятёк, как впрочем, и мой муженёк признают только Прагу... А я вчера литровый пакет со сливками открыла, их надо употребить... Вот я и думаю: если испечь бисквит Куши, а крем - сливки, взбитые со сгущёнкой - можно ли выдать сие за Прагу? Прокатит или нет?
|
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 09:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Прокатит, однозначно! А сверху на торте надпись сделай "ПРАГА" чтоб у них сомнений не было! |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
nukri
Красивущщие завитушки! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
МаДаМа
Галь, моя молодежь как-то ВОТ ТУТ билеты себе заказывает, может и у вас такое есть?.Или ты уже туда сходила? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Тортику хотите?
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Макар
Галю, нет слов - это наш "ответ Чемберлену"? (смайлик) ну прям, под дых....... |
ilga |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
lusek, Люсь, ну просто офигительный дружбан!!! А можно его в тему рецептов тоже поставить, а?
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 18:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri
Ещё не пробовала. Макар
Галь, остынет - проверю ЧТО ВНУТРИ - потом напишу. А то вдруг мокрый и непропечённый...? ......................................................................... Вобщем, я не знаю - нужно ли нести в рецепты: мне из мульти этот пирожок "не очень". Он не рассыпчатый, кое-где слипшийся, обычная шарлотка с яблоками - удачнее намного. Наверное ягодные пироги (тем более из заморозки) нужно делать в духовке. И ещё мне не очень понравились мои ягоды (лесные - очень много косточек из малины и ежевики и цвет пирога серый) |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, я балдею от твоих тортиков, всё собираюсь твою "Прагу" испечь, но мне как танцору всегда что-то мешает. То не с той ноги встала, то не хочется, то лень напала и пошло, поехало. |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Гну
Cветик,поздравляю с маринатором!!!! Я не знаю ,когда дождусь своего маринатора,уже невтерпеж Я себе сегодня в качестве утешения купила долгожданный Бернер -ВИП 4 ...ДОВОЛЬНАЯ |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
ЛАРА74
ааааа...ты че, ты че... Дразнишься блин, да?! Я вот жду маринатор и бернера четвертого хочуууу...в инете шарюсь, у нас нету здесь... А ты воон чё... (рыдая и сморкаясь) как тебе бернер-то? Кубиками не пробовала? |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Kudrika
Ленусь,ну как ты могла подумать конечно не дразнюсь,я сама искала вип ,но у нас не было...А сегодня захожу и вот оно Мое счастье я съездила в другой магазин этой же фирмы и там купила даже дешевле,но и тут с казусом )))) эти неграмотные продавцы присоединили к терке еще мультибокс,соответственно увеличили цену,домой приехала а бокс не подходит )))) после долгих попыток засунуть и предложения мужа срезать резинки-ножки увидела что бокс-тренд Завтра поеду в магазин просвещать продавцов |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 20:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lusek
Люся, попробуй теперь в духовке и приноси, а мы пока этот погрызем. ЛАРА74
Поздравляю! Это реально нужная весчь....
|
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 20:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
ЛАРА74
Ларочка, мне в магазине (который там указан) сказали, что есть только "запчасти" в наличии, дескать, заказываем-заказываем, а не везут... Вот, сколько времени уже убила, смотрю, где и что можно заказать... На втором часу изучения меня стало плавно уводить в сторону аллигатора, или вообще - декока. Пойду, забудусь сном... (ладно, хоть маринатор ко мне едет, завтра оплачивать пойду ) Гну
Света, чего-то я такую вроде не видела.. А она кубиками могет? О, мож это и есть 4? IV? Лар, как насчет кубиков-то? (блин, я уже как Модест... ) |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Ага...это наша общая бЯда..
Легкий перекус...и снова болтаем... Салат из морской капусты Сухая морская капуста (соломка) из "Индийских специй". Оторвала пучок размером с кулак (граммов 100), замочила в теплой воде на 1 час. Потом промыла и откинула на дуршлаг, не варила. 1 средняя луковица – полукольцами на Бернере. Маринад из рецепта грибочков по-венесуэльски здесь (Маринад: 1/3 стакана (=80г) винного уксуса, 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 4 зубчика чеснока, черный перец, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, кинза свежая мелкорубленая). Все ингредиенты для маринада, лук и морскую капусту - в сотейник. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Полностью остудила, влила 1 ч.л. кунжутного масла, перемешала и в холодильник на 1 час. Картофельное пюре с васаби описание здесь. Проще некуда…отварила 1 кг картофеля размяла в пюре, добавила сливок, перемешала, добавила васаби (у меня в тюбике, примерно 2 ч.л. без горки), перемешала. УСЕ. Я сначала в чашечке отложила пюре и чуток васаби – попробовала, вкус необычный как будто пюре с горьковатой редькой или редисом, потом остальное намешала! А муж вообще предложил смешать салат и пюре |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri, Ириш, поскольку я морскую капусту не очень, я васабиной картошкой угощусь... Слушай, а муж этим наелся?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Макар
Эт моя порция. Евонная в кадр не помещаецца (зачем людей пугать) |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Kudrika
Лен,кубиками еще не резала ,вечером попробою и напишу огурцы и помидоры кружочками нарезала в шесть секунд А еще мне маринатор пришел УРАААААААААААААА(еще надо сбегать получить) |
Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » |