Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25


Автор: nukri 27.05.2009 - 08:07
Давайте завтракать..
Слоеные завитки с беконом
рецепт здесь
Цитирую автора:
СОСТАВ: 250г слоёного теста, ~100г бекона (нарезка)
(у меня один лист недрожжевого слоеного теста и упаковка венгерского бекона=200гр, специи, кетчуп)
Тесто раскатать в прямоугольник шириной равной длине ломтика бекона.
На тесто уложить бекон. (Желательно взять не слишком жирный бекон.) (я пласт теста делила пополам, раскатала, получились 2 прямоугольника, по 6 ломтиков бекона на каждый, сверху тоооненько помазала кетчупом и посыпала смесью перцев и кориандром молотым). Завернуть в рулет.Разрезать на дольки шириной 3~4см. (Удобнее резать ножом с мелкими зубчиками.) Рулетики уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку, разогретую до t=180~200°C, до зарумянивания. (я переворачивала завитушки, чтобы обе стороны были румяные, бекон вытопился на коврик…)
Подавать горячими или тёплыми.

Давайте завтракать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)