| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-25 |
| Автор: nukri 27.05.2009 - 08:07 |
| Давайте завтракать.. Слоеные завитки с беконом рецепт здесь Цитирую автора: СОСТАВ: 250г слоёного теста, ~100г бекона (нарезка) (у меня один лист недрожжевого слоеного теста и упаковка венгерского бекона=200гр, специи, кетчуп) Тесто раскатать в прямоугольник шириной равной длине ломтика бекона. На тесто уложить бекон. (Желательно взять не слишком жирный бекон.) (я пласт теста делила пополам, раскатала, получились 2 прямоугольника, по 6 ломтиков бекона на каждый, сверху тоооненько помазала кетчупом и посыпала смесью перцев и кориандром молотым). Завернуть в рулет.Разрезать на дольки шириной 3~4см. (Удобнее резать ножом с мелкими зубчиками.) Рулетики уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку, разогретую до t=180~200°C, до зарумянивания. (я переворачивала завитушки, чтобы обе стороны были румяные, бекон вытопился на коврик…) Подавать горячими или тёплыми. |