Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Леночка, точно, как только угадала?- я на грядках копалася! сажала астрочки и 2 вида других цветуечков! у меня свои огручики уже так и прут, так и прут! уже 2 штуки по 2 см выросли! а цвету на весь килаграмм! ой, придется по твому методу малосольничать! так что рецептик не зажимай, а выставляй! вот и рейтинг повыше люстры подыметцца! Да и розочки твои на торте для новорожденова деда успех тебе принесли, прямо уже плавно приближаешся к третьий мядали! Достойная, ох и достойная ты, мать, третью мядалю на грудю циплять! нада писать нащальству докладную, чтобы тебе доложили мядальку то! А бронхит- неет, исшо не прошол! лечу! я в добавок ишшо насморк схлопотала, так шты уже и бронхит и насморк лечу! устала уже лечить та, куда бы от этиф болезней убяжать! Да, ешшо прозьбица адна- деду то сваму привет пиридавай и наши проздравления и пожелания крепчайшева здоровья на долгие лета! вот ужо и выпьем за нево! а что- завтре праздник, а севодня можна и за твово деда. Хороший у тебя деде- и по конфитюрам мастер и в люльке вона как спокойненько лежит и жмурицца- береги ево! налаживай ему еды то побольше, не жадничай! Рики, вы что с Марелей то сговорились што ли столы закатывать красивые? чайник то какой красивущий, да еще и с огоньком! при таких красивостях ты еще и худеть умудряисся! маладца! ты похудемши то все краше и краше стаешь, я по аватарке сужу. Фотки то не видела... в Гюльчатайках ни твою, ни Марелину. И что прячитесь, не знаю, тайны все какие то скрываите што ли? вот столы нет, не скрываите, а свои патреты скрываити... к чему бы ето? вот встретимя, долго поди узнавать дурх друха будим! по газеткам под мышками штоль? што за встреча такая будит- ходи и заглядывай народу под мышки- вдруг да газету увидишь знакомую... народ может на панять такой настрой! давай, вывешивай свои фоты!!!! Хочим знать гироиф в лицо! Парадные мядали не надивайте, пусть лица не занавешивают! Анна- мне свянинки с грыбами! а потома и черешенки мона, я ее уважаю. Сиводня купила на рынке, а невкусная что то попалась... а магазине вкуснее продают! придется в магазин топать, а то завтра праздник и все снова позыкрывають! А если кто не успел закупицца, то сиди и тока по фоткам аппетит свой утоляй! и хто это придумал- по праздникам махазины закрывать? |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 21:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Ага..спасиб, Любаша, передам и еды ему побольше поналаживаю, а то худеть он у мене надумал...к чему бы ето ?...
Бери выше, подруг - четвёртАю !!! А нащальству пиши, оно канешна ....Может догонЮт и добавЮт...ишшо одну мЯдаль ...
Гы-гы...насмешила ты мене... - у нас на севере люди скрооомныя ... потому и не показываюцца ...( "на лицо ужааасТные - доообрые внутри" ) ... Любаня, это у тебя уже такая смородина ? Ух, как хороша-то...люблю я чёрную смородину ...в любом виде ... Люб, а у меня опять ерунда какая-то получается... Купила я другие семена укропа. Открыла пакетик - семена паааахнут вкусно! ...я так обрадовалась... Высадила, взошли буйно...понюхала - не пахнет укроп мой опять !!! Чё делать-то? Может он под конец росту пахнуть начнёт, типа када повзрослеет? А я как вспомню твои ящики с салатом и укропом - спать не могу...хочу такую же красоту ... |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Погодь, бабуль, прыдёт время, запахнет У меня также було однажды (в балконном ящике). |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele я што та не принюхиваюсь особо к укропам, а когда режу, то очень пахнут! а чичас с моим носом- не больно чо чую.(((( а на балконе укроп мой уже колосицца, я ево скоро под нож и останется тока адна петрушка! салат уже выбросили! а вкусный был какой, я на работу все брала и ела! весной очень охота было, а сейчас уже нет. Купила 4 штуки хурмы, такие хорошие, а их не тоже не охотааааа! чичас толька клубнику да черешню охота! такая вот нынче охота пошла!
У нас в лесу скоро черника будет созревать! настоящая, мелкая, а не крупная галандская. Мы за пару дней наберем , желе потом ворю, так всю зиму потом едим! У вас настоящая то черника растет? а то приезжайте к нам на чернику! ну прогазеты под мышками то не забудьте, а то ведь не признаем своих та! |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 22:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Во-во! И у мене в ём же ...неуж таки запАхнет? Буду ждать... кенга
Люб, у нас тут лесопарков-то полно...тока я в них ни разу ничо съестного, окромя черемши (Bärlauch) и поганок, не видАла ...
Узнаааешь, куда денесси ...я из газеты шапку себе сделаю, треугольную...чисто "Наполеон" - тока в валенках ... |
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лена, у нас и черники полно и грибы водятся- особенно много мароненпильцев, это моховики кажется, вкусные. Их и жарить можно и сушить. Правда и клещи тоже в лесах водятся это и отпугивает. В мае-июне вообще в лес не суемся!
я вам сегодня рыбки принесла жареной! Вчера карпа сама поймала за 4,29Э! не крупна, да, но зато нежненькая! Муж исшо ночью стал пробу снимать- в 23 часа! критиковал было поначалу- посолено хорошо, влюбилась мол, допытывался в кого? ну а я не растерямшись стала и кашлем и насморком своим энергишно доказывать, что тока он у меня, родимый, на уме. Поверил! и на радостях смял половину! налаживайте в тарельки та! форфор тама, польза в нем большая для ума! Так что кому ево не хватаитЬ, то и побольше налаживайте! да с маянезом вприкуску! |
Ринна |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 10 Пользователь №: 12 377 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
кенга
Ой, рыбка знатненькая! Люблю такую жареную. Съем кусочек. Только говорить больше не буду - чтобы косточками не подавиться... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Любаш, спасибо! А я то все думаю, чего рыбу не люблю....от обилия мозгов, видать |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
О, апилисинки эт дело! Тока чаво оне какие цвятные? Не химически случаем? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
anna100 это исключительно натурпродукт- радужная краска, выработана из тимялляймяна. Улучшает настроение и делает народ счастливым! главное этот тямялл.... найти!
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 19:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100
Ой, Анют, вспомнилось. Мой старшенький выдал когда ему лет 5 было . Когда у него спросили откуда от такой умный, он сказал что это потому что его бабушка много рыбой кормит . Ну знал ребёнок уже тогда что в рыбе фосфару многа и что он влияет на мозги. кенга
Любаш, это за кило ? Что то дороговата у вас рыбёшка . Нам тоже в прошлый выходной свезло на мелкого карпа. Я его в духовке запекла. До фото он не дожил , смели чуть ли не с костями. Народ был голодный. |
||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
вот и я к вам, наконец! а то сижу, нахлебницей! ваши вкусняшки грызу, а сама бездельничаю! куриное филе "а ля китайская нямочка" налетайте девоньки! скуснааааа!!!!! на гарнир - овощи! кушать - только палочками! так прикольней! филе было порезано маленькими кусьманьчиками, замариновано в соевом соусе и специях и постояло в холодильнике часа 4. затем был "сготовлен" кляр - яйцо, поровну крахмала картофельного и кукурузного и мучички - шоб получился не очень густой. куру не солила, она в соевом совасе! солила кляр, он получился очень даже ничего! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Extra75 мы твой бутер на азвра оставили, горчсеньким съедим! какой красавчег румяненький! и сырок так вылез аппетитненько!
nurchik нямочка китайская в соевом совасе- это ж деликатес какой! не пожадничала для нас, красавица! не долго ли жарить то отдельными кусочками? а лениться хочется.... что у плиты стоять , можно и большим куском наверное нажарить? СМАЙЛИК , 1 кг карпа стоит 4.50, это чешский наверно, Дороговатый? это еще дешево! В большом магазине немецкий карп стоит 6,90 за кг! Это сообщение отредактировал кенга - 11.06.2009 - 23:01 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
кенга
ага! а можно еще в духовку пихнуть и пойти телек посмотреть да не, не сильно геморно, они, кусьманьчики эти маленькие, жарятся мгновенно! только успевай переворачивай одну половину сковородки и выкладывай вторую! зато с пивком скуснааа!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
кенга
Мать, ты карпа с золотой рыбкой не перепутала? А то по цене очень схоже.... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
МаДаМа
Галь,неа...Люба не перепутала...воттакие у нас европейские цены на рыПку... Вот поэтому ,када мы на Украину приезжаем,то рыпку там покупаем...аха...А мясо здесь едим,цена нормальная |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
рыбень у нас дорогааааааая и потроха всякие - тоже деликатес |
marele |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 11:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Впрок закупаетесь (типа, до следующего отпуска) или впрок едите? ... Лар, а ежели не поедете на Украину, так не поев рыПки и А я усё рулетики накручиваю, никак не остановлюся ...пора и мне , видать, рыпки поесть...для мозгофф ... Пы.Сы. А я ишшо и мастер-класс по нарезанию памидороф и огурцоф показать могу. Вот! На этот раз - Рулетики из ветчинки с "Генералом" (сыр, яичко, чесночок и МАЯНЕЗ!!!) и зеленью. Ну и витаминчиков, для детей и беремистых, поклала... Ешьте, милые... на здоровьице вам большое! Буду ждать в моей темке с нетерпением - щас пойду тама нямок понавылаааживаю, а вы придёте меня хвалить, про слюни сваи рассказывать... да про жабу, каторая вас от зависти к маим кАлинарным спасобнастям душит ... Это сообщение отредактировал marele - 12.06.2009 - 19:28 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
ЛеН,рыбку кушаем,канечна. =) На Украине едим именно не замороженную, а свежепойманную.Согласись,вкус то разный =). Филейка от лососины-весчь,только на мою семью маловато и дороговато .Покупам её иногда на рынке возле нашего Уни по субботам по 2 евро за пачечку-срок годности вполне.А так ,в основном,Аляску берём-филе. Extra75 nurchik marele Ой,дефачки,какое всй фкусненькое...ням-ням-ням...что вчерашнее-подогрела,что сегодняшнее так съела...счас отдохну малёхо и пойду по вашим рецептикам делать,потом вам в темки отчётики занесу,в других похвастаюсь Всех вас в пузики ЧМОК!ЧМОК!ЧМОК РУкадельницы вы наши!!! Это сообщение отредактировал Рики - 13.06.2009 - 00:19 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
а кому французенскава тартику нектаринового с миндальным кремчиком?
угощайтеся, не стесняйтеся, налаживайте поболее рецептик простооооой: 1 - покупаем упаковку готового теста песочнава, тут его бризе кличут (или готовим сами, рыцептик для жилающих имееццо) 2 - покупаем упаковку нектаринов на 1 кг и убеждаемся, что они не особо съедобные (особо съедобные съедаем без промедлния как есть) 3 - покупаем упаковку готового миндального крема для тартов (для админов - готовим сами, рыцепт прилаживается в сноске) 4 - греем духовочку до 220 градусей, смазываем тартовую форму сливочным маслицем, разлаживаем тесто, вылаживаем миндальный крем, в крем утапливаем порезанные и как получится почищенные нектарины без косточек, выпекаем 45 минуток, вынимаем 5 - греем 1 столовую ложку абрикосового или какой подвернется конфитюра и кисточкой смазываем горячий тарт, чтоб блестел 6 - подаем остывший тарт к чаю и наблюдаем его быстрое поедание сноска про крем для админов: смешать 1 яйцо с 2 столовыми ложками сахара, 1 ст. ложкой крахмала и пакетиком ванильного сахара нагреть 200 мл молока и вмешать в него полученную смесь, остудить 80 грамм размягченного сливочного масла взбить с 2 ст. ложками сахарной пудры и 1 яйцом, вмешать в полученную смесь 80 грамм молотого в пудру миндаля и 1 ст. ложку рома, влить остуженную молочно-крахмальную смесь и хорошо перемешать этот крем можно использовать как самостоятельно, в виде прослойки для пирога из слоеного теста, так и для различных фруктовых и ягодных тартов |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ой, какие вкусняшечки! все пооткусывала! сижу и губы отлизываю! всем чтоки за нямочки!!!!
А рыПку я сейчас часто пангасиус покупаю, он везде продается, мороженый, филе. Мне вкус нравится ... хотя столько дгяни про него прочитала, хоть теперь и не покупай! Из пангасиуса вкусные и медальоны в кларе получаются, и просто обжареная в муке. Только не надо пережаривать! А еще его можно, как и лакс, в соусе в духовке запечь. Соус- из серии Кнорр для лакса, а для пангасиуса лучше Кнорр Дикий лакс. Это я того, советую нашим мядалисткам! А это я купила десерт готовый , вроде наша картошка, но вкуснее, там начинка с кремом и коктейльными вишенками порезанными. Так что угощайтесь!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 18:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Ну, мЯдалистки-то усё понЯли ( на то оне и мЯдалистки) ..., а каково нормальным людЯм? Откудова им знать, что такое Лахс (Lachs) ? И Панагасиус тожа может у их по другому прозывают? ...Ты бы, Любушка, так и написала , што мол "красную рыбку можно запечь"...и люди не испугались бы непонятных слов и рейтинХ в твоей аффтарскай темке повысился бы , а так...кто ж к тебе туда пойдёт, коли ты не по-русски изъясняесси ... А десерт твой куплёный , ох как хорош...во, с набитым ртом тебе Спасибу говорю ...Ето...как он прозываецца-то? Может сыщу в наших краях, что подобное? Потома сюда повылаживаю - тебя угощать буду Рыбку-то твою тоже схомячила - хорошо мне было...ещё не откажуся...мозги фосфору так и требуют в последнее время ... Extra75
И не пиши, детка, рецепт-то...всё ужо посъедено и без ево ...Спасибки тебе, за нямку вкуснячую...весь монитор облизала, не удержалася, старая... nurchik
Тарелку забрала и в колотильник спрятала штоб дед не спёр... а то, старый дурень, начнёт есть без палочек, а без них - НИЗЗЯ!!! Сама-то я палочки побежала искать...может повезёт, ежели кто у китайского ресторана их повыбрасывал ... Иpena
Мне! Мне! Кому же ещё ... А я и не постеснялася - прямо весь его в авоську-то с тарелочки и смахнула ...Как раз на выходной нам с дедом хватит ... А тебе, милая, рецепт оуркоф моих малосоьных притащила - ты вроде просила его, да я позабыла ...прости, старуху...Вот, исправляюся - ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ (баушкины) Свежие огурчики (без попок) уложить рядами в стеклянную банку, добавляя по вкусу чеснок, укроп, лист чёрной смородины ( у меня его не было...и не будет, ага ...). Залить тёплым (не горячим!) рассолом. РАССОЛ: На 2 стакана воды - 1 стол. ложка соли. Прикрыть (не плотно) крышкой. Через 3-4 дня огуркИ готовы ... Кушай, детка, на здоровьице! И спасибку баушке принесть не забудь... |
||||||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Опять вся уляпалась..уже дышать трудно от переедания кнопочек с клавы..по темкам надо вашим пройтися..всех вас с праздниками поздравить и ваших деток, и даже соседей..а что, не жалко за такие то шедевры кАлинарные... и по-поводу такого внимания к себе в темочку заманывать
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Даешь мастер-класс! Рулентикаф откушамши, чпасиба! Чмок тебя, бабуль, ты ж завсягда нас подкармливашь! А то схуднем жеж...че деть тогда? Гальдитроб обновляти чоль? . Extra75 Ты эта, ко мне в темку-та тожа зайди, тама этих нямлочек...ууу...многа одним словам! Если табе рицепту какуц надоть, не стесняйси, я табе продиХтую! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Аннушка, зачем обижашь начальник,я жа всегда первым делом к тебе в темку несуся..уже не темка ,а слюней океан Да,только замечание..рецепты пиши подробнее,а то потома вопросов мноГА , особенно удели внимание как правильно налаживать в тарельку еду..а то,скус вдруг меняется |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Ну как жеж я рад, как рад, что ты мою темку полюбляишь! Ты и подружаек зазывай, ага! РейтинХ оно знаишь как! Это тебе не тута, это ого-го! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Я расклею флаеры на всех столбах..Фсе флаги будут в гости к Вам твоя темка штормить будеть АГА..тока успевай номера менять и на глупые вопросы ответы давать |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |