Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3

()

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
цитата::
Я первая, я первая. Ох и люблю я их с самава раннева детства.

Канеш, ты - пеВрая...угощайся, Иннуля biggrin.gif ! Тока вот чмоки-чмоки хде huh.gif ? Небось забилася в укромном уголку и наслаждаесси rolleyes.gif ...ладноть, доедай...потом придёшь - с полным-то ротом какие цылования wink.gif ?
кенга, Любаня. лови рецепт-то wink.gif ...
Рецепт Сочников (слова автора)
Тесто
2 стакана муки
2 яйца
0,5 стакана сахара
4 ст. л. сметаны
1\2 ч.л.соли
2 ч. л. разрыхлителя
100 гр. мягкого сливочного масла

Начинка
творог - 300гр
сахар - 3 ст.л.
яйцо - 1шт
Манная крупа - 1-2ст.л. (в зависимости от влажности творога)

Замесить тесто, оставить в мисочке и займемся начинкой.
Смешиваем все компоненты друг с другом.
Начинка должна получится плотная, она не должна растекаться.
Раскатываем тесто толщиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки.
Берем начинку и кладем на край нашего кружка.
Загнуть одну половину лепёшки над творожной начинкой. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.

Выкладываем сочники на противень. Сверху смазываем яйцом. Выпекаем при темп.200гр примерно 25 минут.
Пусть простит меня автор - не по злобЕ его не называю, а тока из-зи склерозу...не помню у кого брала sad.gif ...
А рецепт мне понравился! Автору - спасибо biggrin.gif !!!


Это сообщение отредактировал marele - 4.06.2009 - 20:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele а рицепт Хде негостированных сочников? я их в столовке в школе покупала, тоже чтоли испечь? манку туда налаживать или сейчас уже другие кондиции начинки в моде? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
цитата::
Тока вот чмоки-чмоки хде  ?

Ой, звиняйте бабушка unsure.gif . Это я забыла на радостях что на таку вкуснотень первая паспела wink.gif . Чичас рот от крошек утру и расцалую. Скуууууснааааа мине было...... прям вкус детства......
ЧМОК, ЧМОК, ЧМОК laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Не могу на вас, девочки...уржалася до коликов!
У всех такие скусняшечки...ох, а уж печенки....да по одному рЯцету, да какие разнючие...а кура ароматна, а сочни мягчайшии (бабань, ты поведай по секрету, по какому рЯцепту пякла?).
Ну, наеласи...давайте пузки...
Чмок Иннулю, чмок Любаню, чмок бабулю!
О!! Карасё! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
(бабань, ты поведай по секрету, по какому рЯцепту пякла?).

Ну по етому, што вылажила и пякла, детынька rolleyes.gif .. А што, што-то не так unsure.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
О, бабуль, ряцепт увидала...у хозяюшки нашей, Ольки, как раз оне и не выходили, муки досыпала она мноХо(.
Дык эта...я ж сначала ряцепту не видала, потому и поспрашала.

Это сообщение отредактировал anna100 - 4.06.2009 - 20:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
..у хозяюшки нашей, Ольки, как раз оне и не выходили,

Дык я ж, как ты сёдни мине обозвала написала, старенькая....значицца и опыту у мене поболе, чем у Ольки-то wink.gif ...Есть и в старости сваи плюсы оказываецца laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
цитата::
Есть и в старости сваи плюсы оказываецца

Аха, аха...бабулек наш спортивный...есть, канеш плюсы! laugh.gif

Ну и обещаная нямка....
Салантик курёвый
Есть и в старости сваи плюсы оказываецца Аха, аха

Варим бульвон из куры, вынаим ея и долго думаим, что бы с ней сотворить.
Лезем в колотильник, обнаруживаим грЫбы, зеленуху, в овощном ящике откапываем лучку репку.
Грыбы с лучкой на маслице пожариваим, не забыв их порезати...остужаим.
В шкапу находим черносливу. ежим.
Смешиваим грыбы, лучочек, чернослиф, куру резану, зелепуху. Заправляим манезой (у миня домашняя манеза, но для любителеф можно из магАзина и побольше, побольше!!!)

Ну и на десерту хруктав.
Есть и в старости сваи плюсы оказываецца Аха, аха - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Салантик курёвый

Во, етого я поналаживаю аж в две тарелки - себе и деду wink.gif , как раз перед сном и натрескаемся, штобы лутше спалося...ето полезно перед сном-то laugh.gif ...
Хрукты оставляю (добрая я!) людЯм - своих хватат, ишшо и поделицца могу...ну это попозжее...ежели не передумаю (добрая я ) wink.gif ...
Спасиб, Анютка! Пузень-то подставляй rolleyes.gif
Салантик курёвый Во, етого я поналаживаю аж в две тарелки - себе и деду , как раз перед сном и натр...Салантик курёвый Во, етого я поналаживаю аж в две тарелки - себе и деду , как раз перед сном и натр... - 2Салантик курёвый Во, етого я поналаживаю аж в две тарелки - себе и деду , как раз перед сном и натр... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Улучшенный вариант с долей контрабанды и плагиата wink.gif

Улучшенный вариант с долей контрабанды и плагиата
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
В шкапу находим черносливу. ежим

зачем его ежам????
PM
Top
Ежик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 377
Регистрация: 9.09.2006
Откуда: США





А что, ежи тоже кушать хотять.. Спасибо большое, Аннушка, хоть черносливу выделили! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





marele
цитата::
Пусть простит меня автор - не по злобЕ его не называю, а тока из-зи склерозу...не помню у кого брала

У Гули, которая Груша.
Лен, и муки реально 2 стакана ушло?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ежик
Да на здоровьице! Хоть тебя порадовала))

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Klyukva
цитата::
Лен, и муки реально 2 стакана ушло?

Оль, у нас мука другая и , как правило, её требуется больше, чем указано в рецепте wink.gif ...сколько пошло на ети сочники точно не скажу huh.gif - посмотри на дату на фото...это же када было rolleyes.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





ой, накормили с утреца пораньше! вкуснотеево! прям зачмокавыю все пузы, что приложили руки к пиршеству! песнь желудка!!!!! очень я все такие продукты люблю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





marele
видать, у мене тоже другая...не меньше 4-х стаканов всыпала... biggrin.gif
Отваливаю я , девы, сегодня на фазенду. Вернуся с кбулникою - повылаживаю!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Так,меня оставили без машины..в отплату за бескорыстие (сопротивление с огрызаниями)..бабан принесла фруктовый паёк..угощайтесь девоньки..абрикосы..вкусные конечно,но 3 коробки таких..и уже спелые вовсю..так что надо будет за 3 дня слопат'
Так,меня оставили без машины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Extra75
сделай пастилу из них
вкусные, но столько съесть сходу.... wacko.gif
PM
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Extra75
положись на меня, друг! я уже половину слямзила! тащи ищщо коробку, и бабуське превед! ну и цалую пузочки! рецепт абрикосов у мене ужо есть, не пиши!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Extra75 я бы их на персики поменяла laugh.gif а вообще мы одно время в рОссии покупали ведром чбрикосы, варили из них варенье, причем с ядрышками. Их нужно было заранее очичтить и потом добавить в варенье. Можно заменить на грецкие, которые уже чищеные продаются. Было вкусно! особенно с блинчиками.
Ну и на завтраки смузи сделай с мякотью, а с мороженым будет еще и освежающим!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Иpena

рецепт в студию(никогда пастилу не делала),а да у меня ещё яблоки и бананы пропадають..жалобно так..ПАЖАЛЫСТА sad.gif
nurchik
Бери, заинька, скока душа попроситьsmile.gif Не ляпай клаву..они сочныеsmile.gif
кенга
на мозоли опять каблуками..и персиков принесли и черешни..персики белые пахучие..вот скажите на милость зачем ?я что 4 желудка имею? Главное они у меня такие "бедные" копейки в кошельке нет (10 кредиток есть) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Extra75
от спасибо-хорошо!
а по поводу пастилы - родня мужа на кубани делает "местную пастилу" следующим образом: сливы/абрикосы (только надо очень сладкие) освобождают от костей, провёртывают в мясорубке , массу выкладывают на металлические листы с бортом (не толстым слоем) и несут во двор на солнышко, укрыв энто дело марлечкой от мухов... когда лишняя влага испаряется - получается мармалад по нашенски, а по кубански - пастила. этот пласт потом режут на кусьманьчики и сворачивают наподобие блинчиков с начинкой. вкусняцки. только не уловила, варят ли они эту массу, перед тем, как выкладывать на листы... спрошу завтра мужа... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nurchik
у нас проваривают до испарения жидкости, пока густая-густая не станет, потом раньше через сито протирали для однородности, а сейчас приспособы есть всякие
моя любимая была из алычи (кислющая), из абрикосов и слив....а так любые ягоды-фрукты можно на пастилу пустить, её потом хранишь себе в прохладном месте и используешь по-всячески: или так ешь с чайком или в начинку для выпечки пускаешь
PM
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Иpena
ой! мне как раз алычовой предали! я тож кисленькое люблю, а сливы - ваще моя пестня!
насчет варки - конечно надо уваривать, ты права! энти ж хрухты сочные, иначе растечется и забродит, наверно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Мне по-почте брат посоветовал самогонку сделатьsmile.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Extra75
тож дело, поройся с мотином матраце, может тама и змеевик припасен? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





nurchik
цитата::
может тама и змеевик припасен?

Так,ты меня просвяти,а енто чо? я же только нюхала у соседев этот напиток..они варили..и к ним участковый всегда захаживалsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





крутой соседи варили, если с понюшки вставляло laugh.gif
змеевик, энто "главная деталь" инфернальной машины, без нее сложно, поскольку "шоб вкусняшка капала", надо организовать конденсацию.
http://www.delaysam.ru/kulinariya/kulinariya30.html
wink.gif глянь, может пригодится.
к стати в авторских темках мужичок один русский из дойчланда исхитрился при помощи каструль и такой-то матери без змеевика обойтись smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nurchik
цитата::
рецепт абрикосов у мене ужо есть, не пиши!

laugh.gif laugh.gif
Extra75
Конфитюр абрикосовый наваяй, его потом и так есть и в выпечку отлично.
А интересно, пюре абрикосовое в морозилке лежать будет или бяка получится при разморозке?
А тему-то каку подняли, про самогон biggrin.gif . Я в коммуналке жила, так мои соседи гнали...хорош был самогон, запашок стоял..... unsure.gif , так я с детства всю технологию знаю, хоть не пробовала никогда dry.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
22 Пользователей читают эту тему (22 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0289 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>