Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: nurchik 6.06.2009 - 00:09
Extra75
от спасибо-хорошо!
а по поводу пастилы - родня мужа на кубани делает "местную пастилу" следующим образом: сливы/абрикосы (только надо очень сладкие) освобождают от костей, провёртывают в мясорубке , массу выкладывают на металлические листы с бортом (не толстым слоем) и несут во двор на солнышко, укрыв энто дело марлечкой от мухов... когда лишняя влага испаряется - получается мармалад по нашенски, а по кубански - пастила. этот пласт потом режут на кусьманьчики и сворачивают наподобие блинчиков с начинкой. вкусняцки. только не уловила, варят ли они эту массу, перед тем, как выкладывать на листы... спрошу завтра мужа... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)