| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3 |
| Автор: marele 4.06.2009 - 19:49 | ||
СМАЙЛИК
Канеш, ты - пеВрая...угощайся, Иннуля кенга, Любаня. лови рецепт-то Рецепт Сочников (слова автора) Тесто 2 стакана муки 2 яйца 0,5 стакана сахара 4 ст. л. сметаны 1\2 ч.л.соли 2 ч. л. разрыхлителя 100 гр. мягкого сливочного масла Начинка творог - 300гр сахар - 3 ст.л. яйцо - 1шт Манная крупа - 1-2ст.л. (в зависимости от влажности творога) Замесить тесто, оставить в мисочке и займемся начинкой. Смешиваем все компоненты друг с другом. Начинка должна получится плотная, она не должна растекаться. Раскатываем тесто толщиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. Загнуть одну половину лепёшки над творожной начинкой. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой. Выкладываем сочники на противень. Сверху смазываем яйцом. Выпекаем при темп.200гр примерно 25 минут. Пусть простит меня автор - не по злобЕ его не называю, а тока из-зи склерозу...не помню у кого брала А рецепт мне понравился! Автору - спасибо |