Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: marele 4.06.2009 - 19:49
СМАЙЛИК
цитата::
Я первая, я первая. Ох и люблю я их с самава раннева детства.

Канеш, ты - пеВрая...угощайся, Иннуля biggrin.gif ! Тока вот чмоки-чмоки хде huh.gif ? Небось забилася в укромном уголку и наслаждаесси rolleyes.gif ...ладноть, доедай...потом придёшь - с полным-то ротом какие цылования wink.gif ?
кенга, Любаня. лови рецепт-то wink.gif ...
Рецепт Сочников (слова автора)
Тесто
2 стакана муки
2 яйца
0,5 стакана сахара
4 ст. л. сметаны
1\2 ч.л.соли
2 ч. л. разрыхлителя
100 гр. мягкого сливочного масла

Начинка
творог - 300гр
сахар - 3 ст.л.
яйцо - 1шт
Манная крупа - 1-2ст.л. (в зависимости от влажности творога)

Замесить тесто, оставить в мисочке и займемся начинкой.
Смешиваем все компоненты друг с другом.
Начинка должна получится плотная, она не должна растекаться.
Раскатываем тесто толщиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки.
Берем начинку и кладем на край нашего кружка.
Загнуть одну половину лепёшки над творожной начинкой. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.

Выкладываем сочники на противень. Сверху смазываем яйцом. Выпекаем при темп.200гр примерно 25 минут.
Пусть простит меня автор - не по злобЕ его не называю, а тока из-зи склерозу...не помню у кого брала sad.gif ...
А рецепт мне понравился! Автору - спасибо biggrin.gif !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)