Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: Иpena 6.06.2009 - 00:19
nurchik
у нас проваривают до испарения жидкости, пока густая-густая не станет, потом раньше через сито протирали для однородности, а сейчас приспособы есть всякие
моя любимая была из алычи (кислющая), из абрикосов и слив....а так любые ягоды-фрукты можно на пастилу пустить, её потом хранишь себе в прохладном месте и используешь по-всячески: или так ешь с чайком или в начинку для выпечки пускаешь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)