Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3


Автор: anna100 6.06.2009 - 10:10
nurchik
цитата::
рецепт абрикосов у мене ужо есть, не пиши!

laugh.gif laugh.gif
Extra75
Конфитюр абрикосовый наваяй, его потом и так есть и в выпечку отлично.
А интересно, пюре абрикосовое в морозилке лежать будет или бяка получится при разморозке?
А тему-то каку подняли, про самогон biggrin.gif . Я в коммуналке жила, так мои соседи гнали...хорош был самогон, запашок стоял..... unsure.gif , так я с детства всю технологию знаю, хоть не пробовала никогда dry.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)