Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-3() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 18:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
А ты как думала, попробЫвый сама пожарить грЫбы, он так и подпрыгивают, а подпрыгивая подмигивают . Оттого и лукАвыми зовуться, ага.
Ну вота зашла я к тебе в темку, давно ужО, а рецепту не нашла...окно Галкою занято, лужа баушкой, ближайший маяк Ларисиванной...ну и что мне теперичи делат прикажИшь??? Акт самосожжения токмо ежели...да и то спичкофф нема, плита и та индукционная . |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
все печенки себе забрала не просите - не дамЪ |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100 ты ентa, ляx-отдохни, у тя всё одно - ночь на дворе. А завтрема проснёсси - вона! Инночка рецепт-та и поставила Иpena
вот ето по-нашему, по-бразильски! А енти манерами блещуть, "образованность свою показать хочут" ©, по одной, да по одной... хрызи, милАя, не обляпайси! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
ЧейтА? 19.50 у нас пока Так что я за ИркАй дерану, печенья отбирать... Ира!!!! прячься, кто не спрятался, я не виноват! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
тебе драцца неззя, иди на диванчик, приляг на тебе по одной кажного виду и больше не проси |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele добавила так и быть ксклюзивности врецепт Плова!
готовьте и наслаждайтесь! innok ой, сколько пиченек наложено! так я по одной кажного сорту потаскаю! и чаем с черносмородиновой наливочкой по совету баушки запива, очень от кашля помогает! а то сижу в офисе голодная....от плова пальцы обсасываю... спасибо, подружка любимая! чмоки в пузики! anna100 а по таймеру грибы на ночь замачивать мона? они потом не размокнут во всю кистрюлю? а перловку тоже по этому же таймеру замачивать или второй надо покупать? Рики ну вот, не угодила худеющим женчинкам! Так и быть- если нельзя вместе, то выбирай из плова по составляющим! а свои рецепты неси, можно сразу в меню на день! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Ну я ж не инвалид))) Я еще пока бегать можу!!! За печенки что оставила спасибо...не обделила! кенга
Можно на ночь...но осторожно, могут прорасти!!! Таймер один используй, с двумями сложно, запутаешься! |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik А рецептик пиццы всё же вылажи ..., ежели она и вправду вкусняшкой зовёцца ... кенга
Ну это же другой коленкор совсем ...это по-нашему , а то "золотая середиииина, золотая середииина"... anna100
За тваё чуйство юмора, детынька, я спакойна...достойная смена, нам старухам, растёт... Дай Б-г, штобы и мальчонка такой же весёлай паренёк получилси, баушке на радась ... За супец- отдельная спасиба! Большую |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
А как же иначе? у женчин так: нет правды ни в одной ноге- ни в правой, ни в левой, а есть между ними золотая середина.... О как! сорриииииии |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ЁЁЁООО....математика! Пошла читать как пропорции составляют, да с неизвестными членами Как там....ммм...каждый крайний член пропорции равен произведению средних, делённому на другой крайний член. Учиться потопала, ага. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Да уж...безобразница...Видать помогла тебе баушкина черносмородинова наливка ? Веселисся, беспорядки нарушаешь - значит выздоровела, Любаня ...Ну и хорошо! Приходи почащче ! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Ой вы Маи хорошиЕ,накормили то как правильно .
А теперь в тему. Паста с томатным соусом. Рецепт очень сложнай. Напомадить губья в красный цвет,обернуться в итAльянский флаг. Отварить пасту и залить соусом из банки.Нащипать базилика. Обалдеть от результата..выдать за домашнюю готовку. ФОТА МОЯ,если кто скажет из журнала..буду до последней капли крови визжать ..нет, моя!!!! Просто тарелка так изогнулась..ВОТА |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Extra75
Вот это по-нашему!!! Молодца - так держать! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
Так ,прям настроение поднялось А то зашугали))))))) Омлет с козьим сыром. Заголодать конкретно после работ у полЕ(свекровушка моя провела со мной время..но это для другой темы оглавление). Загляглянуть в колотильник,замереть на время в думах...найти козий сыр(твердого сорта)..раздобыть два последних яйца и остатки молока ...взбить яйки с молоком...загрузить((поналожить в миску) на - глаз поварского порошка..масличка виноградного.. слегка...в духовку === красоту..когда схватится омлетик..посыпать сырком и душистым перчиком..есть быстро (а то мало ли..набегут Татаро-Монголы) |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
А вот рецепт черносмородиновой наливочки, которую я пила по совету marele для укрепления организьмы и улучшения настроения
3 литровую банку обдать кипятком. Рецепт кипятка на 1 стр 1 темки. ТБ соблюдаем! Фартук резиновый не забыть! [/s]. 600гр черной смородины или 900гр иной ягоды засыпать в банку. Добавить 600гр сахарного песка, 1 литр водки 40градусов - не по Цельсию, не нагревать!!!! 40градусов - это крепость спиртовая. Добавить 1, 5 стол ложки лимонной кислоты и долить до краве холодным кипятком. Закрыть все крышкой полиэтиленовой. Бродить ничего не будет! Ничего не взорвется! Поэтому со спокойной душой ставьте в темное место недели на 3. Потом наливочку процедить через марлечку- много не пробовать, а то быстро кончится! И разлить все по красивым бутылочкам. Хранить лучше в холодильнике, а то цвет может поменяться. Ягодки можно использовать любые, вкусно получается и с черноплодкой, викторией. даже с крыжовником люди делали и говориои, что у них не успевает наливочка настояться, как почему то быстро испаряется, нарушая при этом элементарные законы физики или химии- наливка под крышкой! Фото с инета , упираться и визжать не буду- признаюсь сразу Это сообщение отредактировал кенга - 18.05.2009 - 22:48 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
кенга
накапай мне с 300 гр.,да и на лёд это дело...спину себе я повредила на долго..мозги навсегда..слушала х..нь Моти...Гамлет отдыхает |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Красивая у тебя, Любушка, наливка-то ...И рецепт дюже интересный...У нас ту наливку дед мой стряпает, так у его такой рецепт укуснай ...правда, без лимоннай кислоты и стоять могёт хоть три года (ежели дадут ) не в колотильнике, а в баре... в красивай бутылке с- под черносмародиновага "Абсолюту"...Ежели интересуецца кто - сообщите - расколю деда на рецепт, када домой явицца А при простуде, ежели рюмаху етой наливочки перед самым сном ( уже в постелях лёжа) опрокинуть - и правда помогает...от кашля и прогревает замечательно,вот оно чё ... |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
баушка, миленькая! да тож самое обыкновеннейшее тестечко, что от беляшиков, аль пирожков жареных осталось ( на кефире которое, я его рядом с пирожками яблочными тут ставила). оставался у мине кусочек - ну и оприходовала: помидорку скрошила туда, "хайнсом" томатным накапала в промежутки, с/к колбасени настругала, лучком сверху присипала, базилику и сыру потерла - в духовку на 10 минут и вуаля! кенга знатная наливочка! рюмочку себе налила, с урчаньем выпила, спасибку и цалуйку несу тебе в узелке! а главное - СИЖУ Я НА РАБОТЕ ТРЕЗВАЯ !!! Extra75 ну, мать! ну выдумщица! я такой пасты отродясь не едывала! а то все фуагра, да трюфеля! тьфу, аж тошнит от них! вот это дело! вот это еда! innok мне печенев не осталось... всем голодным офисным "креведко" предлагаю отведать чебурекОв! 1. приклеить себе пышные накладные усы черного цвету. одеть кепку-аэродром. 2. пошукать в холодильнике на предмет фаршика и теста, оставшихся от "воскресных" пельменей. 3. из того что нашлось налепить чебурекОв и обжарить налепленное в кипящем масле с двух сторон. употребить, желательно, с пивом. Это сообщение отредактировал nurchik - 19.05.2009 - 13:32 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
nurchik ой, до чего же чебуреков хоца!!! хоть монитор грызи! и главное худеть хочу, в открытом купальнике уже стыдно загорать.... тут не чебуреки , а простую капусту отварную в пору жевать...
marele давай коли деда на рецептик, пусть уходит в массы! А моя наливочка , я делала из черноплодки- после полгода вне колотильника становится не рубиновой, а темно красной. Для меня уже не то...поэтому я и посоветовала держать в колотильнике. Мало ли чего, вдруг такой же гурман сделает и потом будет меня хаить! А лимонная кислота дает... в общем нотку пикантную дает, во как! Ждем- с вашу наливочку! Extra75 300гр не многонько ли будет? или совсем Мотя дрпекла? пошла в твою темку читать про мать в законе. |
repilena |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 19:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Уже начАла колоть...вроде поддаёцца repilena
Во как народ-то ликует !!! (а кому-то не нраааавилось ... глас народа - он верный ...)
Про наливку - точно растрясу..., а про маянез - думаю, што только скажет, чево он туда ложит, а секреты не выдаст ...жмот он у меня в етим деле - даже тёшше любимой не выдает рецепт сваво маянезу ... |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга
а ты попей зеленава супчику растрясающего от Людок-Сэнди если нада - могу стырить и типа я его придумала поставить |
repilena |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
repilena
Ужо пошла надевать..эх, на што бабку-то подбиваетя, молодухи .... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Баушка, я за третий! Из-под пярвых обоев валенкоф со стразами ня увидать будiт!
Аню! я тоби отдельна прянесу Фу! Трудное ето дело, язык коверкать... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Иpena быстрей супчик в студию!
repilena я по телеку видАла , как маянез делали- 1 яйцо разбили в высокий и узкий сосуд. Наложили туда растит масла, соль, перец, немного лимонного сока. Можно налОжить еще и 1 зубчик чеснока. Но это по вкусу! И тут самый главный процесс начинается! - Надо все взблендерить штабмиксером, это тот, который высокий. И мгновенно получился майонез! Надо будет попробовать! Я как то взбивала обычным миксером с2 вертушками, ничего не получилось! А оказывается надо сильно взблендривать! Вот и весь сИкрет! Ну и корсет не забыть! В корсете 100% получится! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 21:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
От Ить ШпаШибА! кенга
Ага, ага! Я еще в манезу эту домашнюю горчичку налаживаю, для скусу. И не забывать, что маслУ вливать постепенно, а не все сразу. Ну а вооще...что может быть вкуснее магазинного манезУ? А? Тама столько добавок скусных...прям аж ручки трясуться от воспоминаниев . |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
anna100
И ложкой его, ложкой!!!!!!!!!!!!!!!!! *Провансаль московский*!!!!!!!!!!!!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
по прозьбе публикую
суп ДРЕНАЖНЫЙ СУП На этом супчике можно проводить разгрузочные дни. Можно пить его во время того, как нормально питаетесь(3 раза вдень). Можно его употреблять и тем, кто страдает отеками. А особенно он хорош тем, кто нарушил диету и наелся чего-то жирного. 500 г кабачков 500 г лука- порея 500 г стручковой фасоли луковица небольшая 1 зубчик чеснока пучок петрушки Все порезать и залить 2 литрами воды. Довести до кипения и варить 20 минут. Посолить по вкусу( но не увлекаться!) Все это поместить в блендер и включить его. Потом перелить в посуду и поставить в холодильник. Пить три раза в день по стакану или, если на разгрузочном дне, то пейте его сколько хотите. фото рыцепт честна стыренный, ссылку не дамЪ я его пию и теперь он мой <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/c/5/c52271c7e7d751249b8c123084a29893.gif' target='_blank'></a> Это сообщение отредактировал Иpena - 20.05.2009 - 12:26 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Не, на такое я не зарюся! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |