Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-23

()

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Макар
цитата:
Мне больше мешок нравится.
Галюш, спасибо! Да.. точно..я про объем не подумала...Склонюсь-ка я к мешку. Люблю смотреть "Сладкие истории" там Селезнев такую лепоту из мешочка творит..
LIRA70
цитата:
мы вот на базу"Восток" когда летом ездили там купили хорошие мешки
Света, спасибо! Вот эт я понимаю...разных размеров...хозяюшка!
цитата:
электрическая сковорода, диаметр 35.5 см
Ух ты! Супер! Поздравляю! Духовка классная! У меня когда-то была такого рода Мулинекс, на ней еще сверху конфорка была. Супер-удобная! Про точки между градусами не знаю sad.gif Поддреживаю Свету Гну-Наверное среднее значение. Сковорода...А как я люблю большие объемы! Я по наводке Люси изучаю Wool'ы. Ох, куплю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Киря
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 483
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Златоуст





Девочки! А кто-нибудь выпекал плетёную корзинку( глубокую), чтоб в неё можно потом покидать всякие выпеченные вкусности rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата:: (LIRA70 @ 2.05.2009 - 13:26)
кстати, мне вот интересно:[ у кого какие мысли по поводу точек между градусами.. как думаете они сколько градусов подразумевают?

LIRA70, Света, ряд такой: 100; 125; 150; 162,5; 175; 187,5; 200; 225; 250; градусов Цельсия.
Соответственно, середина между точками, половина значения.
Напиши, на тех, где нет обозначения, черным маркером (фломастером)... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Девочки она печеттттт!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
вот просто булка, пока ехали домой позвонила Серегу(ребятенка) попросила поставить тесто любое, он поставил по основному рецепту из инструкции к панасу255, пока приехали, туда сюда дела делала,дождалась и конца программы.Но так как мудрить что либо поздно-взяла просто разделила на 2 части, пока оно поднялось, вот первая булка, чуток запеклась сверху . но все равно- заработалоооо

Девочки она печеттттт
на разрыве.. корочка хрустящая, порезать сразу нре получилось- поэтому просто разорвала..

Девочки она печеттттт - 2



мясо сразу пожарила БОЛЬШИМИ КУСКАМИ.. просто 2 раза стукнула молоточком, приправой для жарки мяса и молотым чесночком. и оно пожарилось быстро! по времени не засекала, но раза в 2 быстрее чем на огне. да и в Св...

Девочки она печеттттт - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





LIRA70
цитата::
Девочки она печеттттт!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

Светик! Я за тебя рада!!! Кода ты только всё успеваешь: и покупать столько, и готовить столько! И сыночек твой - умница, сам тесто поставил! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Пакат
Спасибо, Паш!!
Это видимо не руская градация.У нас же обычно рекомендуют- 180, 200, 220, поэтому просто стало интересно, разрыв большой между градусами, а точка одна)))

и не смотря на градацию.. все работает))

lusek
Спасибо , милая...
А муж все таи пок ане может отказать... знает что злая буду ходить..
Серега если захочет то сделает, хлеб обычно он ставит, булки тоже любит печь, вот сегодня новый( для нас) рецепт теста освоили.. булочки пекли, правда потом мой лысфй кот сожрал силиконовую форму.. и из 6 кексиков в форме удалось вырезать тока 3((((
вечно голодный сфинкс..

и так вот вторая булка
Спасибо, Паш
Спасибо, Паш - 2
Спасибо, Паш - 3
Спасибо, Паш - 4

так что Светик(ГНУ), можно покупать такую печь, дешево( ну по сравнению с дургими), хотя дизайн подкачал..!
завра еще печеньки попробую испечь..

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 2.05.2009 - 23:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата:: (LIRA70 @ 2.05.2009 - 15:29)
Пакат
Спасибо, Паш!!
Это видимо не руская градация.У нас же обычно рекомендуют- 180, 200, 220, поэтому просто стало интересно, разрыв большоймежду градусами, а точка одна)))

и не смотря на градацию.. все работает))

LIRA70, Свет, хорошие печка и сковорода пользуйся на здоровье! smile.gif
Жаль, трудов их нельзя мне попробовать... tongue.gif (ну нет, облизывающегося смайлика... biggrin.gif)
Это европейская градация, в Америке градусы Фаренгейта... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Пакат
lusek
спасибо на добром слове!!!
ТЕПЕРИЧА ЭНТУЗИАЗИЗМУ У МЕНЯ ПРИБАВИТСЯ))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
Люсь
а) вот ссылка, почитай и под себя подгони wink.gif

б) сфотай мне попу на бутылке, где производитель и тп, хочу прочитать
у нас тут несколько видов Крика и только ОДИН - родной бельжик и он не такой совсем
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
Спасибо!!! Сейчас изучу!
цитата::
у нас тут несколько видов Крика и только ОДИН - родной бельжик и он не такой совсем

Ир, у нас сложно с этим делом. Из "фруктовых" только эта марка, и только вишня или черника. Всё. Больше не нахожу никакого. Ну и за то спасибо!
Ща фото
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
Люсь, мы когда в ту контору, где у нас бельжик продают пойдем я фотку сделаю и тебе покажу
это не совсем то, похоже sad.gif
PM
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





nukri
Ириш,хочу спросить за бейлиз,ты 100 гр спирта заменила на 0.5 водки?Cколько его хранить можно?Выдерживать всего 12 часов или чем больше ,тем лучше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ЛАРА74
Лара, не знаю сколько максимально хранить можно, мы его за 3 дня уговорили biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . А выдерживала часов 15.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,подскажите,сколько можно хранить в холодильнике свежий розмарин wacko.gif?Вчера купила,а нафига спрашиваетсяbiggrin.gif ?!Пользовалась до этого сушёным,и пользовалась бы дальше...нет,блин,дай хапну,чтоб былО biggrin.gif...
Девочки,любительницы имбиря,расскажите поподробнее,как вы его в чай добавляете?Его вместе с заваркой сыпать?А сколько(если свежий)?Сколько настаивать?Девчонки,и вообще куда его ещё можно пристроить wacko.gif(я всё ещё про свежий)?Мне в голову приходит только выпечка,кекс с имбирём от Люси получился бесподобного аромата wink.gif(вкус говорят тоже)...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Девочки,подскажите,сколько можно хранить в холодильнике свежий розмарин ?Вчера купила,а нафига спрашивается ?!

Инна, меня эта тема (про хранение зелени) давно волнует. Однажды девочка из Израиля высылала мне фото спецкоробочки для хранения зелени - хочу заказать такую себе. Ща фото поищу.
(не нашла, удалила письмо. Там такая пластиковая коробочка двухкамерная: в одну вода заливается, в другую зелень кладётся и она там как в теплице 3 недели).
Вот САЙТ ПРО ХРАНЕНИЕ ЗЕЛЕНИ, там написано как сушить, как замораживать, как в масле-уксусе хранить.
А вообще розмарин добавляется к любой птице, к рыбе (в брюшко можно веточку положить при запекании), ну в печенье ....
цитата::
Девочки,любительницы имбиря,расскажите поподробнее,как вы его в чай добавляете?Его вместе с заваркой сыпать?

Инна, я завариваю сушёный имбирь вместе с чёрным чаем, при этом имбиря беру больше чем чая, чтобы получился остый вкус. Затем разбавляю этот чай молоком. Я такой вариант чая пила в вегетарианском кафе зимой, позиционировался он как "чай согревающий". Читала, что можно сразу заваривать горячим молоком.
А вообще имбирь заваривают кипятком без чая и добавляют лимон и мёд. Поищи поиском такие варианты.РЕЦЕПТЫ ЧАЯ
Ещё имбирь добавляют в мясо, но я не пробовала. Надо подумать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, розмарин как откроешь и начнешь использовать не храни в хол-ке, сразу заморозь. Он так более свежим остается. У меня месяцами в морозилке лежит, чего ему будет - он же дерево laugh.gif
А имбирь... Это великая ВЕСЧЬ.
1.Утром встала, пару пластин отрезала и залила кипятком. Через 10 минут выпила. Повышает иммунитет, гонит лишнюю воду из органиЗЬмы, тонизирует. Потом можешь завтракать как обычно.
2.Если у тебя его сильно много, то почисти и заморозь. Я потом мороженный использую как свежий. Можешь часть потереть и заморозить в форме для льда, потом в выпечку удобно добавлять. 3.Я всегда кладу имбирь в овощные супы для остроты.
4.Есть еще имбирный чай... Ну очень специфично! Нарезать несколько пластинок, сложить в турку и хорошо покипятить. Добавить мед и лимон по вкусу. Штука согревающая и при простуде хорошо лечит, согревает до костей. 5.При заболеваниях горла, кашле можно натереть имбирь, отжать сок и смешать с небольшим кол-ом меда. Выпить это дело и НЕ ЗАПИВАТЬ! Лечит быстро!
6. Хорошо сочетается с курицей, рыбой. Можно добавлять в обжарку или просто посыпать тертым при запекании.
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
в лагмане имбирь тоже неплохо так звучит smile.gif
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Вобщем коллективный разум победил!!!!
Пиво я съекономила!
Вчера замариновала баранину в травах и чесноке (2 ложки чабреца+2 ложки орегано+ 1 ложка розмарина+ 1 ложка кориандра+ 5 долек тёртого чеснока+ ОМ)
Вобщем коллективный разум победил

Сегодня смазала сверху смесью гранатового соуса, малинового сиропа и ОМ.

Вобщем коллективный разум победил - 2

Вопрос - и что получится на ужин??? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Кроша
а вот сюда зайди...БУЖЕНИНА СВИНАЯ С РОЗМАРИНОМ И РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ

lusek
Вопрос.. а доживет ли оно до ужина????? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





LIRA70
цитата::
lusek
Вопрос.. а доживет ли оно до ужина????? 

Доживёт!!! ОНО Ж СЫРОЕ!!!!
(Главное не испортить при приготовлении, температуры правильную поставить и т.д.. А то я однажды толстого гуся готовила, а вытащила скелет, даж подумала, что его в духовке кто-то обгрыз! ph34r.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





lusek
аааа ая подумала что ты его сейчас приготовиьт хочешь...и до вечера оставть отдыхать)))
ыт егов чем будешь готовиьт? мож тебе его в фольгу? или рукав? во всяком случае там оно хоть не так подсохнет как может без маскирующих средств .. но уменьшится в размерах это уж точно)))
во всяком случает - после приготовления в фольгу заверни, оно дойдет
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





LIRA70
цитата::
ты его в чем будешь готовиьт? мож тебе его в фольгу? или рукав? во всяком случае там оно хоть не так подсохнет как может без маскирующих средств .. но уменьшится в размерах это уж точно)))

Вот в этом и вопрос. Наверное так просто, но при маленькой температуре и долго.. Где-то читала, что в первые 10 минут можно при 200 гр, затем перевести на 150-160 и держать 2-3 часа, затем завернуть в фольгу на минут 20-30.
Вобщем, буду надеяться... А то жалко, барашек ещё позавчера бегал...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Насчет хранения зелени:
приобрела я себе маринатор, довольна как удав, рассказываю на каждом углу, какая это прикольная вещь (кстати, про мультю я тоже всем и на каждом углу до сих пор рассказываю biggrin.gif ) и вот знакомая, послушав меня решается заказать и рассказывает в свою очередь своей маме, а та ей в ответ: "Твоя тетя такую веСЧь себе уже приобрела давно, но немного поиралась и забросила, теперь в ней ЗЕЛЕНЬ ХРАНИТ (воздух отсасывает и в холодильник)"
laugh.gif
ну, короче тетя маринатора лишилась biggrin.gif ей был предложен вакуумный контейнер biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Девочки&мальчики, помогите освободить морозилку! biggrin.gif Пару лет назад свекровь дала на хранение (и благополучно заБИла mad.gif ) три пакета черноплодной рябины. Самый маленький мы осилили. Но куда остальное девать, не знаю. Честно говоря, я эту ягоду без фанатизму... Если только в компотик несколько штучек бросить, для цвету rolleyes.gif Куда еще можно пристроить, а? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
Львица
LIRA70
Девочки,спасибо Вам за советы мои хорошие,прочитала внимательно все Ваши советы,намотала на ус biggrin.gif...Благодаря Вам,теперь я и розмарин и имбирь куда-нибудь пристрою biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша, вот ещё рецептик чая.

Имбирный чай
Что нужно:1,2 л воды
3 ст. л. натертого имбиря
5 ст. л. меда
4 ст. л. лимонного или апельсинового сока
2 ст. л. свежей

Время приготовления:
до 30 мин

Калорийность: 15 ккал
на 1 порцию

Что делать:
Вскипятить воду, добавить имбирь, мед и размешать.

Процедить через сито, стараясь выдавить из имбиря максимальное количество жидкости. Добавить щепотку черного перца и сок. В конце добавить немного свежей мяты. Подать горячим.

Имбирный уксус
Для рецепта Вам потребуются:
- корень имбиря (порошок) - 2 ст.л.
- уксус столовый (лучше рисовый) - 2 ст.л.
- вода - 2 ст.л.
- соль, сахар - по щепотке
- соевый соус - 1/4 ч.л.
- масло кунжутное (или растительное) - 1/4 ч.л.


Смешать порошок корня имбиря с уксусом, добавить воду. Все тщательно перемешать. Всыпать в получившуюся смесь щепотку соли, столько же

сахара и 1/4 ч. ложки соевого соуса. Затем прибавить кунжутное масло или, если такового нет, растительное масло, в котором обжаривали репчатый лук. Кунжутное масло можно также заменить растительным маслом, в котором прожарили семена кунжута.
Правда, меня рецепт имбирного уксуса не впечатляет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Polla
цитата:
ну, короче тетя маринатора лишилась 

Как не повезло тёте, но как повезло тебе!
А я в последнее время тоже постоянно удивляюсь: захожу случайно в гости к незнакомым людям и узнаю, что у них есть и ХП и маринатор. Но про наш форум они не знают. А маринатор заказали пло телеку "магазин на диване" за 1200 руб.

Mousy
цитата:
Куда еще можно пристроить, а? 

А я её люблю. Она такая вяжущая. А кисель вы не любите??? Морс сделать можно. Вот не знаю - может в ней мариновать что-нибудь можно? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, я сегодня с утра пораньше испекла блинов по рецепту от Кроши. Этот рецепт у меня давно валялся из журнала Гастроном. Всё руки не доходили. Теперь буду печь только по этому рецепту, пока не надоест.
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! тесто обалденно вкусное.Девочки, я сегодня с утра пораньше испекла блинов по рецепту от Кроши
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





цитата:: (lusek @ 3.05.2009 - 15:37)
А кисель вы не любите??? Морс сделать можно.

Дак вот я кроме такого применения ничего придумать и не могу...Ну, кроме как в яблочное варенье добавить. Но это уж лучше с нового урожая и яблочки, и рябинку wink.gif Она еще какая-то не сладкая... От замораживания, чтоль...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Mousy
А если "Чёрный принц" испечь??? Там, вроде, стакан варенья нужен. Добавь сахара побольше!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0169 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>