Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
ludok,у тебя тоже мангал прикольный,как с фотиком разберусь свои новые тортики тоже выложу
|
azza |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 653 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Днепропетровск |
LuskaOluska
очень натурально получилось |
хаска |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi а я то думала что- то давно фоток твоих не было, оказывается все дело в фотике ждемс
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
marinika
у меня собачка такая же есть,только плюшевая,и до меня только вчера ето дошло,она в спалне на кровати все время лежит,так что я форму могу потом вживую посмотреть,а как делать крем и все останое я уже почитала,нашла через гоолге. так что при удобном случае сделаю собачку,был би повод,а то для себя делать на каждий день неохото и так худеть надо. |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
alinapupsi скажи пожалуиста каким ты маслом пользуешся для крема,как называется?
Это сообщение отредактировал OlgaY - 23.04.2009 - 22:46 |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 23.04.2009 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
это растительные сливки-хулала |
||
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
alinapupsi
spasibo |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
девочки а в каких магазинах вы покупаете проволку для цветочков??
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
хаска
ои какие красивые тортики, розочки -нежные, оформление оригинално |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
хаскаВсе три тортика просто СУПЕР!!!!!!
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
тортики суперские,скажи пожалуйста,что это за прозрачное чудо в форме листиков? научи пожалуйстаааааа |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска
ух ты оччень красиво, присоединяюсь на счет прозрачных украшений поделись секретом пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi это карамель. То, что обычно пробуется на твердый шарик . но я скорей всего не доварила до твердого шарика, так как цвет должен быть чуть желтоватый.
Берешь сырую картошку Чистишь Разрезаешь напополам Придаешь одной из половинок форму листа с прожилками. Накалываешь на вилку. Окунаешь в карамель, так чтобы срез у картошки был в карамели. Затем придавливаешь этим срезом к поверхности, смазанной растительным маслом. Смазывать надо для того чтобы листок не прилипал к поверхности. Через несколько секунд сдвигаешь карамельный листок в сторону. Вроде бы все Если что то не понятно, спрашивай! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
а какже пропорции карамели? сколько чего ложить?и сколько варить? и можно ли красить? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi 350гр сахара залить 100гр горячей воды, дать закипеть. Добавить 1.ч. ложку уксуса. варить до загустения или, как писала Иришаfederal, до ленивых пузырей. Или, как пишут в рецепте , до пробы на твердый шарик. На этом этапе можно добавить красители. Красители должны быть жидкие. Снять с огня. Ну, а дальше все, как я писала.
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
хаска!Огромное спасибо за урок! Мне как раз так к стати.Ребенку в сад ежа делаю на поляне.А вот листья из зеленой карамели теперь сделаю и цветы тоже! Спасибо ещё раз!!!!!!!!!!! |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
lulita пожалуйста рада была помочь! А тортик мы потом увидим?
девочки спасибо всем |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
вау,спасибо огромное |
helen12 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 255 Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Хаска!!! Оболденные тортики!!! Молодец!
Спасибо за рецепт карамели! |
lulita |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
да конечно увидите! Буду делать 20 мая.Если получится то что я задумала будет здорово! Пробовала сейчас листики делать.Наверное перевариваю. Пока удалось 4 более или менее приличных листика своять.но уже 2 раза варила! Первую порцию сразу выбросила. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
хаска
чудо, какие тортики нежные! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok
аааааа я уже говорила,ты садист самый натуральный.... ну разве можно выставлять такую красотень без объяснения как это делается? как розочку из карамели сделать? жаль,что у тебя альбом закрыт,я представляю что там храниться....вот бы глянуть одним глазком |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alinapupsi
Алин, пойди ко мне в тему. В оглавлении: "Выпечка" найди "оформление торта Наполеон", там я рассказываю, как делаются розочки. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok
я в шоке!!!!!!!!! сколько лет ты на этом форуме? столько информации-я наверное за 5 лет столько не прочту и не пойму... я тут тортиками балуюсь,а готовить не особо получается.... в мечтах о суши(только реальном чтоб все по простому),ну чтоб самой сделать ....ито в больших сомнениях а ты а ты ты вообще ну как панда кунг-фу ИБО БЫЛ ОН НУ ВАЩЕЕЕ вот и ты такая когда ты все успеваешь?и готовить и фоткать и сюда выкладывать Я В ШОКЕ |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alinapupsi
Алин, так я старая уже. У меня один сын в универе, а второй на подходе к нему. Моё время им уже не нужно. А когда были такими, как твои, так и у меня времени не было |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok
вот даешь по губам получишь-наговариваешь на себя-старая,не выдумывай! молодец,такой труд проделала,яб не выдержала... а можешь насчет сушей чёнить присоветовать для не умеющих??? |
azza |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 653 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Днепропетровск |
Девочки подскажите любителю, плиз , как правильно подворачивать мастику на торте внизу, а то я как жгутом и незнаю чем закрыть низ
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 25.04.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
xacka
тортики оболденние,идейка с листиками супер!!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |