Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5

()

Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Моргана
lusek
Ой подружки! А мне че нить перепадет от вас?)))))))))))00 Или по себе разделите и знамя и хвамилии новые?)))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Hellena
цитата::
Или по себе разделите и знамя и хвамилии новые?)))))))))))))))

А "слабо" сначала замуж за Выкобеня??? (И уж по честному перейти на такую редкую фамилию). Или есть способ полегче - готовь также оригинальненько, как мы!!!
Хотя... в знамённую группу всегда трое входили: один несёт, а двое по бокам выкобениваются! Ир, кто у нас самый высокий, то бишь знаменосец???
Или по себе разделите и знамя и хвамилии новые
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek
Ирка и есть знаменосец))))))))а мы по бокам))))))) 2 штучки по метр с кепкой)))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
Люсь, а Люсь...в вишневом пиве лучше мяско приготовь, а не в хлеб его переводи
а я итак его того, но только родное бельгийское, все остальное - его слабое подобие
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
lusek
Люсь, а Люсь...в вишневом пиве лучше мяско приготовь, а не в хлеб его переводи
а я итак его того, но только родное бельгийское, все остальное - его слабое подобие

А у меня тока бельгийское и есть.. Я его ..того - люблю очень.

lusek Люсь, а Люсь

ИРА!!! Ответь мне в болталках, ладно??????:
Ир, я замариновала в травах с чесноком баранью лопатку на ночь. Завтра думала в пюре из граната запечь. А может в пиве этом??? Расскажи - вкусно будет? И ещё извечный вопрос - противень с мясом фольгой накрывать ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
я фольгой закрываю еслимясо румяное, но еще не готово
потом для корочки еще немного под грилем можно подержать
а про мясо в пиве ща пойду за ссылкой к Нелли-Зоя схожу

ссылку лови в болтушках
PM
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (lusek @ 3.05.2009 - 00:22)

На самом деле я тоже не люблю пресный вкус, но при этом не понимаю хлеб с колбасой, ветчиной, бульонным кубиком, сыром и т.д.  Поэтому нашла для себя пока разные сорта мёда, травку-чабрец, семечки...




Мне тоже не нравятся пресные хлеба, но также не нравятся с такими добавками как колбаса, ветчина. сыр..... Не понравился и с оливками и с маслинами...Вот красный перчик добавила в "Деревенский", он дал свою нотку во вкусе хлеба. Кукурузную крупу молола на мельничке для перца -это тоже придало хлебу из нескольких видов муки пикантность. Добавила в хлеб зародыши пшеницы, они придали хлебу легкий ореховый отенок. Стала делать хлеб на живых дрожжах, тоже мне нравится больше, не так чувствуется вкус дрожжей.....В общем ,каждый ищет свой вкус хлеба, а благодаря советам наших "первопроходцев" ,я узнала много нового и интересного и очень благодарна всем, кто делится своими наработками.
Во всяком случае, пока мне это интересно. А хлеба мы едим тоже очень мало, поэтому я и делаю самые маленькие буханочки, нам ее хватает на неделю.

Люсик, пиво на твоем месте, я все-таки лучше бы выпила.... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





lusek
ohmy.gif Люсь, вот это новость, чесное слово, я даже не знала, что есть такое пиво и так интересно, какое оно на вкус unsure.gif Я вообще не люблю пиво, не употребляееееемс dry.gif а вот такое, я бы попробовала rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Barbariscka
Василиса, хлеб очень аппетиный rolleyes.gif


Гну
Светик, горбушечку дарницкого, чур моя rolleyes.gif biggrin.gif


Мейта
Танюш, такой аппетитный и пушистый разрезик happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





muffi
цитата::
lusek
Люсь, вот это новость, чесное слово, я даже не знала, что есть такое пиво и так интересно, какое оно на вкус  Я вообще не люблю пиво, не употребляееееемс  а вот такое, я бы попробовала 

ЛенА, ты что!!! Этот пробел нужно срочно закрыть! Я тоже пиво не очень, т.е. светлое не люблю. Вот тёмное чешское уже есть вкуснявые сорта. (Но именно чешское, т.к. то, что у нас делают по их лицензии - это фе.. и ге...). А вот вишнёвое - это прелесть - оно слабоалкогольное - 3,9%, с ароматом и привкусом вишни, и сочетание сладости и солода... Ох... А цвет!!! Тёмно-розовый! Вобщем - тебе оно НАДА!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





есть вопрос девы и ребяты,
ну каким же должно быть сдобное дрожжевое тесто???????
я второй раз спотыкаюсь на одни и теже грабли..
сахара туда много на 250 г муки получается(1,2 стакана) сахара, 75 грамм маргарина по рецепту надо.. и вот такая фигня получаетсяsad.gif тут у меня правда опять двойная доза
есть вопрос девы и ребяты, ну каким же должно быть сдобное дрожжевое тесто
блин, ну делает его кто-нибудь... ну задолбалась я продукты портить.. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





LIRA70
цитата::
блин, ну делает его кто-нибудь... ну задолбалась я продукты портить.. 

Света, я тока два раза на плюшки делала по Гулиному рецепту. Но у меня не липло к стенкам, может муки немножко добавть надо??? (Хотя я самый большой не спец по тесту на этом форуме)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





lusek
так в том и дело что я уже добавила муки, снова поставила на замес и вот оно аткое и осталось.. епрст..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





LIRA70
я делала и не раз, на мой взгляд оно такое же как обычное дрожжевое тесто, только потяжелее и поярче (т.е. желтое, а не бледное)...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Иннуль, поставила тесто на твои пампушки с чесноком. Ты пишешь 9 г дрожжей (1 ч.л. с верхом) Это же почти целая пачка саф-момент, там 11 г. Немного? Я насыпала 2 ч.л. мерных, весы показали 5 г. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Мейта
Танюш,это не мои слова-это слова автора wink.gif,но я меряла ложками,т.е. клала именно 1 ч.л.с бАААльшим верхомbiggrin.gif -тесто ну очень здорово поднималось,я эти пампушки раза три уже делала,так что сыпь 1 ч.л.-не прогадаешь wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Иннуль, я уже 2 мерные сыпанула ohmy.gif но тесто уже в ХП хорошо подошло, скоро буду выдавливать булочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Мейта
Танюш,всё нормально wink.gif,моя 1 ч.л. с бАААльшим верхом,как раз и соответствует 2 ч.л. "под нож" wink.gif,так что Танюш,готовься к вкуснющим пампушкам biggrin.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Мне тута посоветовали рядом с весами кухонными поставить весы для себя biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, мне очень понравилось в поливку к пампушкам добавить красного молотого перчика (чили). Ой, вкусняк.

Таня, мне очень понравилось в поливку к пампушкам добавить красного молотого перчика (чили)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Спасибо, Светик, у меня муж гастритчик, ему бы чеснок пережить!
Хлеб эвридей сегодня мне больше понравился чем вчера! Ездили на крестовский сегодня в зоопарк, атракционы и лебедей покормить. Я лебедям взяла эвридей, другого хлебы-то теперь не имеется, так муж спрятал пакетик с хлебом и сказал не отдам его лебедям laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Ну, вот, Танюшка, и хлебушек есть стали.
Ещё недавно ты писала, что хлеба едите мало.
цитата::
Мне тута посоветовали рядом с весами кухонными поставить весы для себя

Ничего тебе ненадо. Это сначала в охотку поедите, а потом меньше и реже будете есть. Я своих явно закормила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Polla
ну вот ты делала, а по какому рецепту? там тоже сахара много?
вот тот рецепт, что я брала:

ванильный сахар 4 г
молоко 1/2 стакана
яйцо 2 шт.
масло сливочное 75 г
сах песок 1/2 стакана
соль-1/2 ч. л.
мука 250
дрожжи -11 грам ( видимо сухие. я сыпанула на 500 г муки 2ч. л., так как замешиваю в хлебопечке


у меня почему на фотке оно получилось белым, а на самом деле желтенькое.
Короче, я ж добавила муки в замес "самовосходящей"))) оо после конца программы, в хп еще стояло и поднялось неплохо. Потом уже на столе,доме домесила руками, что б не плыло,муки добавляла, сейчас на расстойке булочки стоят...
вот в хп
ну вот ты делала, а по какому рецепту
вот до такого состояния я его довела
ну вот ты делала, а по какому рецепту - 2
а вот уже булки в духовочке
ну вот ты делала, а по какому рецепту - 3

и пока я писала
вот уже готовые
ну вот ты делала, а по какому рецепту - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





LIRA70
Ну воооооотттт!!!!!!!!!!!!!!! КрасотиЩЩЩа-то какая!!!!
А говорила "задолбалась продукты портить".. tongue.gif .....Это ты в новой духовочке таку красотищщщу творишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Polla
ага, в новой духовке.довольная как слон.. не думала что с самыми простыми функциями так будет классно печь..
тока нервов потрепала себе.. ты ж видишь на картинке какое оно жидкое.. булки то красивые получились. потом попробую на вкус.. ведь если муки перебор- будет кака...
во вторая партия-тока я уже не стала мучаться и лепиьть что-то оригинальное, .. влом..
ага, в новой духовке
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ЛИРА70
Свет , ну с первой партии то попробовала или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





LIRA70
Свет,какие булочки красивые-румяные!!!!Поздравляю с такими нужными и необходимыми покупками!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ЛАРА74

спасибо!!!

Hellena
неа..не пробовали
я ж еще пироджки ставила, что б жареные сделать. Вот тока закончили их жарить, а еще надо картошку с мясом и грибами пожарить, это я все в большой сковороде развлекаюсь)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





LIRA70
Ну, ты, Светуля, сегодня отрываешься по полной программе с новыми прибамбасами.
Духовочка видать очень даже хорошая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (Гну @ 3.05.2009 - 16:39)
Мейта
Ну, вот, Танюшка, и хлебушек есть стали.
Ещё недавно ты писала, что хлеба едите мало.
цитата::
Мне тута посоветовали рядом с весами кухонными поставить весы для себя

Ничего тебе ненадо. Это сначала в охотку поедите, а потом меньше и реже будете есть. Я своих явно закормила.

Сейчас родственники приходили на пампушки, говорят, что с нашей ХП и они стали есть хлеба намного больше чем раньше. Я еще ни одного хлеба сама не съела, то родственников угощаю, то девчонок-мамашек на детской площадке biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0212 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>