Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 2.05.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
lusek Ой подружки! А мне че нить перепадет от вас?)))))))))))00 Или по себе разделите и знамя и хвамилии новые?))))))))))))))) |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 00:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Hellena
А "слабо" сначала замуж за Выкобеня??? (И уж по честному перейти на такую редкую фамилию). Или есть способ полегче - готовь также оригинальненько, как мы!!! Хотя... в знамённую группу всегда трое входили: один несёт, а двое по бокам выкобениваются! Ир, кто у нас самый высокий, то бишь знаменосец??? |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
lusek
Ирка и есть знаменосец))))))))а мы по бокам))))))) 2 штучки по метр с кепкой))))))) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
Люсь, а Люсь...в вишневом пиве лучше мяско приготовь, а не в хлеб его переводи а я итак его того, но только родное бельгийское, все остальное - его слабое подобие |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 00:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Иpena
А у меня тока бельгийское и есть.. Я его ..того - люблю очень. ИРА!!! Ответь мне в болталках, ладно??????: Ир, я замариновала в травах с чесноком баранью лопатку на ночь. Завтра думала в пюре из граната запечь. А может в пиве этом??? Расскажи - вкусно будет? И ещё извечный вопрос - противень с мясом фольгой накрывать ??? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
я фольгой закрываю еслимясо румяное, но еще не готово потом для корочки еще немного под грилем можно подержать а про мясо в пиве ща пойду за ссылкой к Нелли-Зоя схожу ссылку лови в болтушках |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 10:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мне тоже не нравятся пресные хлеба, но также не нравятся с такими добавками как колбаса, ветчина. сыр..... Не понравился и с оливками и с маслинами...Вот красный перчик добавила в "Деревенский", он дал свою нотку во вкусе хлеба. Кукурузную крупу молола на мельничке для перца -это тоже придало хлебу из нескольких видов муки пикантность. Добавила в хлеб зародыши пшеницы, они придали хлебу легкий ореховый отенок. Стала делать хлеб на живых дрожжах, тоже мне нравится больше, не так чувствуется вкус дрожжей.....В общем ,каждый ищет свой вкус хлеба, а благодаря советам наших "первопроходцев" ,я узнала много нового и интересного и очень благодарна всем, кто делится своими наработками. Во всяком случае, пока мне это интересно. А хлеба мы едим тоже очень мало, поэтому я и делаю самые маленькие буханочки, нам ее хватает на неделю. Люсик, пиво на твоем месте, я все-таки лучше бы выпила.... |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
lusek
Люсь, вот это новость, чесное слово, я даже не знала, что есть такое пиво и так интересно, какое оно на вкус Я вообще не люблю пиво, не употребляееееемс а вот такое, я бы попробовала |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Barbariscka
Василиса, хлеб очень аппетиный Гну Светик, горбушечку дарницкого, чур моя Мейта Танюш, такой аппетитный и пушистый разрезик |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
muffi
ЛенА, ты что!!! Этот пробел нужно срочно закрыть! Я тоже пиво не очень, т.е. светлое не люблю. Вот тёмное чешское уже есть вкуснявые сорта. (Но именно чешское, т.к. то, что у нас делают по их лицензии - это фе.. и ге...). А вот вишнёвое - это прелесть - оно слабоалкогольное - 3,9%, с ароматом и привкусом вишни, и сочетание сладости и солода... Ох... А цвет!!! Тёмно-розовый! Вобщем - тебе оно НАДА!!!! |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
есть вопрос девы и ребяты,
ну каким же должно быть сдобное дрожжевое тесто??????? я второй раз спотыкаюсь на одни и теже грабли.. сахара туда много на 250 г муки получается(1,2 стакана) сахара, 75 грамм маргарина по рецепту надо.. и вот такая фигня получается тут у меня правда опять двойная доза блин, ну делает его кто-нибудь... ну задолбалась я продукты портить.. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 12:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
LIRA70
Света, я тока два раза на плюшки делала по Гулиному рецепту. Но у меня не липло к стенкам, может муки немножко добавть надо??? (Хотя я самый большой не спец по тесту на этом форуме) |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
lusek
так в том и дело что я уже добавила муки, снова поставила на замес и вот оно аткое и осталось.. епрст.. |
Polla |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
LIRA70
я делала и не раз, на мой взгляд оно такое же как обычное дрожжевое тесто, только потяжелее и поярче (т.е. желтое, а не бледное)... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Иннуль, поставила тесто на твои пампушки с чесноком. Ты пишешь 9 г дрожжей (1 ч.л. с верхом) Это же почти целая пачка саф-момент, там 11 г. Немного? Я насыпала 2 ч.л. мерных, весы показали 5 г.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта
Танюш,это не мои слова-это слова автора ,но я меряла ложками,т.е. клала именно 1 ч.л.с бАААльшим верхом -тесто ну очень здорово поднималось,я эти пампушки раза три уже делала,так что сыпь 1 ч.л.-не прогадаешь ! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Иннуль, я уже 2 мерные сыпанула но тесто уже в ХП хорошо подошло, скоро буду выдавливать булочки!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта
Танюш,всё нормально ,моя 1 ч.л. с бАААльшим верхом,как раз и соответствует 2 ч.л. "под нож" ,так что Танюш,готовься к вкуснющим пампушкам !!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Мне тута посоветовали рядом с весами кухонными поставить весы для себя
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Спасибо, Светик, у меня муж гастритчик, ему бы чеснок пережить!
Хлеб эвридей сегодня мне больше понравился чем вчера! Ездили на крестовский сегодня в зоопарк, атракционы и лебедей покормить. Я лебедям взяла эвридей, другого хлебы-то теперь не имеется, так муж спрятал пакетик с хлебом и сказал не отдам его лебедям |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта Ну, вот, Танюшка, и хлебушек есть стали. Ещё недавно ты писала, что хлеба едите мало.
Ничего тебе ненадо. Это сначала в охотку поедите, а потом меньше и реже будете есть. Я своих явно закормила. |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Polla
ну вот ты делала, а по какому рецепту? там тоже сахара много? вот тот рецепт, что я брала: ванильный сахар 4 г молоко 1/2 стакана яйцо 2 шт. масло сливочное 75 г сах песок 1/2 стакана соль-1/2 ч. л. мука 250 дрожжи -11 грам ( видимо сухие. я сыпанула на 500 г муки 2ч. л., так как замешиваю в хлебопечке у меня почему на фотке оно получилось белым, а на самом деле желтенькое. Короче, я ж добавила муки в замес "самовосходящей"))) оо после конца программы, в хп еще стояло и поднялось неплохо. Потом уже на столе,доме домесила руками, что б не плыло,муки добавляла, сейчас на расстойке булочки стоят... вот в хп вот до такого состояния я его довела а вот уже булки в духовочке и пока я писала вот уже готовые |
Polla |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
LIRA70
Ну воооооотттт!!!!!!!!!!!!!!! КрасотиЩЩЩа-то какая!!!! А говорила "задолбалась продукты портить".. .....Это ты в новой духовочке таку красотищщщу творишь? |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Polla
ага, в новой духовке.довольная как слон.. не думала что с самыми простыми функциями так будет классно печь.. тока нервов потрепала себе.. ты ж видишь на картинке какое оно жидкое.. булки то красивые получились. потом попробую на вкус.. ведь если муки перебор- будет кака... во вторая партия-тока я уже не стала мучаться и лепиьть что-то оригинальное, .. влом.. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ЛИРА70
Свет , ну с первой партии то попробовала или нет? |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
LIRA70
Свет,какие булочки красивые-румяные!!!!Поздравляю с такими нужными и необходимыми покупками!!! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
ЛАРА74
спасибо!!! Hellena неа..не пробовали я ж еще пироджки ставила, что б жареные сделать. Вот тока закончили их жарить, а еще надо картошку с мясом и грибами пожарить, это я все в большой сковороде развлекаюсь))) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
LIRA70
Ну, ты, Светуля, сегодня отрываешься по полной программе с новыми прибамбасами. Духовочка видать очень даже хорошая. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 21:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Сейчас родственники приходили на пампушки, говорят, что с нашей ХП и они стали есть хлеба намного больше чем раньше. Я еще ни одного хлеба сама не съела, то родственников угощаю, то девчонок-мамашек на детской площадке |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |