Просто и Вкусно - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 7() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ГОСТЕЙ
В МОЕМ НОВОМ ДОМИКЕ !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ПРОСТО И ВКУСНО - 7 Просто и Вкусно - 1 Просто и Вкусно - 2 Просто и Вкусно - 3 Просто и Вкусно - 4 Просто и Вкусно -5 Просто и Вкусно - 6 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
На днях делала мороженое, такая вкуснотища получилась, а главное много
Мороженое делала по мотивам клубничного, но..... клубнику заменила на чернику КЛУБНИЧНО - СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ Автор рецепта - Giulia kuking.net Слова автора, (фото моё) я делала все по рецепту, только вместо клубники взяла чернику, а вместо сливок сметану 15% + 100мл молока. И еще в морозилке оно у меня стояло чуть дольше, ну это смотря у кого какая температура настроена 400 г свежей клубники 175 г сахарной пудры 500 мл сливок сок 1\2 лимона Клубнику измельчить в аюре с помошью блендера, затем добавить сахарную пудру, лимонный сок и тщательно размешать. Отдельно взбить сливки, но не до самой плотной консистенции, оставить их "мягкими". Смешать клубнику и сливки, вылить в пластиковый контейнер для заморозки и убрать в морозильник. Через часа 1,5-2 перемешать вилкой, чтобы консистенция стала однородной. Ещё часа через 2-3 можно кушать! |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Натка,ОБАЛДЕТЬ!Как в кафе.
Очень красиво. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lirik
Спасибульки А вкусно то как , а главное, что все натуральное !!! Угощайся !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташа, мороженное какое красивое. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Мороженое получилось просто суперское, да со смородиновой веточкой - красота! Я так люблю мороженое , угощаюсь от души! |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Принесла тебе показать, что у меня получилось по твоему рецепту "Булочки с корицей". Напекла, как и ты , из этого теста и булочек, и пирожков с яблоками. Посмотри, какие пирожки получились красивые и как потрескались булочки ...Как ты думаешь, в чём причина? А тесто очень нежное и вкусное. Спасибо тебе большое за этот рецепт! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
marele Какая спасибка румяная и красивая Обожаю выпечку с яблочками
Я думаю тесто не выстоялось , ты булочки сформировала и они должны постоять и увеличиться , а потом их нужно смазать яйцом и печь, так вот, им скорее всего нехватило времени выстояться перед выпечкой. В следующий раз пусть просто больше постоят, а потом и в печь можно их сажать Но все равно выпечка шикарная !!! Приятного Вам аппетита !!! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 19:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Да, наверное ты права... Ведь булочки я пекла первыми, а пирожки после них.Вот пирожки-то и выстоялись, потому и удались , а с булочками я скорей всего поторопилась .Учту в следующий раз обязательно! Спасибо! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа мороженое отличное прямо летом повеяло , фруктовое мое любимое. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 08:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Муж сказал, что по вкусу похоже на наше плодово-ягодное, помнишь которое раньше по 7 коп. было Только блендер у меня глючит, нужно будет новый купить, а комбайн поленилась доставать, поэтому ягоды попадались кусочками, но мне наоборот это очень понравилось marele
Вот скорее всего из-за того , что не выстоялись. Но ведь главное, что вам вкусно было |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Легкая в приготовлении и очень вкусная закуска
Буду делать ещё и ещё, только в следующий раз можно сыра побольше положить Я делала кляр из одного яйца у меня его хватило на 8 средних крабовых палочек ! КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В ПИВНОМ КЛЯРЕ Рецепт взят с форума -Готовим дома Слова автора, фото мои Состав крабовые палочки - 200 г, плавленый сырок или твердый сыр - 200-250 г, чеснок - 1-2 зубчика, майонез, растительное масло для фритюра для пивного кляра пиво - 70 мл, вода - 70 мл, яйца - 2 шт, мука - 1 неполный стакан (~80-100 г), соль - 0,5 чайной ложки для соуса сметана - ~150-200 г, чеснок - 1-2 зубчика, зелень петрушки, укропа, сок лимона - 1-2 чайных ложки, соль, свежемолотый перец * вместо лимонного сока в соус можно добавить 2-3 чайных ложки соевого соуса - в этом варианте соус не нужно солить Приготовление Приготовить начинку. Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Соединить сыр с чесноком, добавить немного майонеза, чтобы получилась густая масса, и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. На середину палочки положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть палочку, придав ей первоначальную форму. Приготовить пивной кляр. Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки поместить в миску, добавить соль и немного растереть. Влить к желткам охлажденную воду и холодное пиво, и слегка взбить вилкой или венчиком. Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. * По консистенции тесто должно получиться, как на оладьи - оно должно "вяло сползать" с ложки. Охлажденные белки взбить миксером в плотную пену, чтобы при переворачивании миски взбитые белки из нее не выливались. Добавить взбитые белки в кляр. Аккуратно перемешать белки с кляром ложкой не круговыми движениями, а сверху вниз. В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло для фритюра (масло должно быть столько, чтобы в него можно было полностью погрузить крабовую палочку). Фаршированные крабовые палочки аккуратно одевать на вилку, обмакивать в кляр, и жарить в разогретом растительном масле до румяности. Обжаренные крабовые палочки вынимать из фритюра при помощи шумовки, и выкладывать на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. * Для экономии растительного масла, крабовые палочки можно обжаривать не во фритюре, а на сковороде. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, и где ты только такие рецепты находишь . Просто фаршированные крабопалки делала, но вот в кляре жарить ещё не пробовала ! Очень аппетитно разрезик смотрится ! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа я тоже вчера видела этот рецепт там же. Он мне тоже понравился. Но опять же проблема масла много надо. Они у тебя просто красавцы! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,а мы на днях креветки в пивном кляре жарили! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 12:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Обязательно попробуй !!! А по поводу масла я схитрила , есть у меня такие лоточки, которые на газ и в духовку ставить можно, вот я маленький лоточек взяла , в нем и жарила, да и масла у меня пошло гр150, а чуток осталось после жарки, я его в баночку слила, может картошку буду жарить в духовке, вот протвенёк и будет чем смазать alenkii
Ааааааа, дразнилка !!!!!! И я хочу креветки в кляре larissa1312
И я когда то фаршировала, яичко, сыр и зелень, но такие мне больше понравились Обязательно попробуй !!!
Случайно на форуме нашла, просто скоро Пасха, я ищу новые идейки |
||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, какая закуска Я тоже её делаю, только чуть по другому. А разрез просто супер аппетитный |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа палочки очень аппетитные, вкусно выглядит, молодец! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
alisia Девочки, угощайтесь на здоровье !!!!!!!!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
кляр хороший сделала и отлично получилось Фотки - супер
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Кляр мне очень понравился, сегодня в нем морского окуня жарила вкуууууусно (сейчас фото поставлю)
У нас уже погодка солнечная, поэтому надеюсь фотки будут лучше |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 09:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа очень полезный совет. Я теперь тоже так делать буду. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 17:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Ну конечно делай, ведь за один раз, что ты на масле пожаришь оно ведь не испортиться, это если уже несколько раз жарить, то оно уже никуда не годиться, становиться горьким, а так вполне еще сойдет |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натуль, пивной кляр очень вкусный! И рыбка в нем тоже хороша! |
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » |