Мой стол - ваш стол 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 3() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 07:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
Лариса, киви спелые, но не развалившиеся.Режутся ровно кружки не разваливаются.Это один киви разрезала. В любом киви присутствует кислинка.Так что сладкие но кислинка есть. Я когда покупаю, мягкие не беру,да их у нас мягких и нет, не попадались. Хочешь сделать? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, как красиво , обожаю все с желе, !!! Давай, отрезай и мне кусочек !!! Арина18 Наталь, очень красивый салатик |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 08:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya спасибо.
давай угощайся. любитель желе легкий и вкусный |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лидочек! Чиз обалденный!!!
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Сэнди
Люда спасибо. Ты опять набегом, пришла посмотрела и где тебя ищи. Весна что ли |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Лид, какой чизкейк обалденно красивый!!! Просто выставочный вариант!!! Очень люблю творожные тортики, так что печь буду обязательно (хотя я тут столько всего наобещала!..)
И салат замечательный - буйство красок и масса витаминов. Главное, чтоб свекла попалась сладкая. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 13:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка Салатик со свёколкой и редькой очень красивый и сочненький , а главное очень полезный .
Лид, спелые киви - мягкие и упругие при нажиме, они самые вкусные !
Я с киви больше экспериментов не ставлю, три раза делала и сама потом этот компот пила, больше не хочу . Может это только у меня с киви такая взаимная любовь, я люблю свежие плоды есть |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Ваааааууу, какой потрясающий чизкейк! Лидок, мне кусочек побольше Он же и с творожком мняяяяям |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 14:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Mayushka
ну Зина ты сказала прыятно
этот не пекется правда только основа ну и сделай что обещать |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 14:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312 салат полезный но свекласырая не всем идет так сказать. Лариса у нас киви какие есть те и берем. Выбора то нет из сортов. Поэтому лежкие кнам и везут Я наверно не знала что киви нежелируемый продукт и к этому была бы не готова. Поэтому и получилось все на ура muffi
с творогом Лена, угощайся. Ты творог любишь. Кусочек вкусный и большим отрезан |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида салатик отличный, правда зеленой редьки у нас нет, есть только кoльраби, выглядит очень вкусно. Тортик твой мне очень понравился особенно верхний фруктовый слой красово выглядит. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia Алиса я не знаю даже заменит ли кольраби зеленую редьку ну, даже другой салатик получится.
спасибо. рад стараться приходите еще, наложу чего еще |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Красиво салатик смотриться Правда я редьку не очень уважаю, а вот свеклу люблю и в сыром и в отварном и в печёном виде |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 16:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
придется тебе Наташа как золушке, отделять редьку от свеклы |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 00:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
И мне, у нас ее нет , а свеклы завались! |
||
Феофания |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Сегодня приготовила куриную грудку с картошкой (стр.2). Подруга была в восторге! Спасибо за интерсный рецепт.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 06:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
значит с Наташей быстрее справитесь |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 06:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Феофания привет не знаю как звать теябя и как обратиться
на здоровье и пожалуйста рада что подруге понравилось, а про себя ты не сказала- а тебе понравилось? это из простых рецептов но все равно какое то разнообразие |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Плюшки сердечки
Хрущевское тесто: 200 (пачка) маргарина 1 стакан молока (вода) пакет дрожжей ( 2 чайные ложки) сахар 2 стол.л. соль 0,5 чайной ложки. мука Маргарин комнатной температуры. Сахар ложу 3 стол.ложки и размешиваю с маргарином. Лью молоко можно холодное, ложу соль и дрожжи и муку. Тесто месить, оно липнет к рукам. Когда соберу его в комок еще липнущее, даю постоять минут пять, а потом в муке промешиваю только верх,чтоб не липло. Оставляю стоять на столе часа на 3, хотя по рецепту надо убрать в холодильник на 4 часа. Тесто может стоять в холодильнике двое суток, но тогда лучше при замесе добавить пол чайной ложки соды, чтобы не закисло. Булочки-сердечки Мастер-класс |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Лииииидаааааа!!!!! Вот ето плюшки! Я в детстве за такие Родину готова была продать! Особенно, когда снизу сахар чуть подтает и получается такой сироп!...
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, ты значится тут плюшками балуешься Подвинься, я тоже хочу они таки аппетитные, румяненькие |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 13:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Mayushka Зина, точно с сиропом были. вот и детство ты вспомнила muffi
угощайся Ленуль вкусненькие |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лидочка, какие замечательные булочки ! Очень ароматные и вкусные.....м-м-м-м-м...... . Такие плюшки делает моя мама ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Плюшки супер, сразу вспомнила Карлсона! У нас их сердечки называли, очень вкусно и красиво они у тебя вышли. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 15:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
все что делает мама-значит супер alisia
и у меня в названии они сердечки немножко их подрумянила но ничего- их уже и нет |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Лидуш, салатик вкусненький! Я люблю с сырой свеклой. Говорят, что полезно. А сердечки-то какие красавцы у тебя!
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 17:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
в салатах делаю, так не ела. скорее всего полезно, но тяжеловато.
а чизкейк то ты впереди и пропустила |
||||
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
stacnatalya
Спасибо Саяногорочка Очень красивый салатец, только свеклу всегда в отварном виде использовала, как то незаладилось у меня со свежей Плюшки-суперр, просмотрела мастер-класс, мама точно так же делает , а я до сих пор не научилась Хе уже съела, ты права островато из за кислоты, но вкусно |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 08:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка Лид, такие плюшки красивые , люблю я выпечку
Мне наоборот очень нравиться румяная выпечка |
||
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |