Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-2

Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Мне очень твои цветы нравятся! Скажи, а это из чего? И можно ли их в холодильник?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elpe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Спасибок: 0
Пользователь №: 391
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: New York, NY





TamadaBerlin
Спасибо за цветы! smile.gif

Красота! Теперь тебе только осталось найти учебник по ботанике в картинках, чтобы тычинки считать, и можно будет смело публиковаться в теме Наш Сад и Огород... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





TamadaBerlin
Цветы какие шикарные, особенно роза белая! Как настоящая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Девочки а как на счет такого украшения?? biggrin.gif
Девочки а как на счет такого украшения
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





А вот моя девочка:
А вот моя девочка: Немного пострадала от транспортировки, особенно розочки (которые сами по себе ко...

Немного пострадала от транспортировки, особенно розочки (которые сами по себе корявые получились, так им еще и досталось) и салфетка (на которой торт) которая прилипла непонятным образом к торту и пропиталась кремом.
Но несмотря на это, ребенок был в восторге (делала племяннице на день рожденья, девочке 3 года исполнилось)
Потом еще на ручки этой куколке поставила маленький тортик с тремя свечками, фотка есть, но совсем темная, попробую высветлить ее, если получится - покажу.

звиняйте за темную фотку, батарейки садились, как всегда в самый неподходящий момент, а запасных под рукой не оказалось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Iwa
Очень хорошенькая Барби получилась. Розочки красивые, ты их в первый раз делала или тренировалась уже? И в какой форме выпикала и што внутри? Извени столько вопросов. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Luna07
Спасибо. Розочки делала во второй раз, первый раз они у меня еще корявее были. Но тренировки можно сказать не было ни в первый раз, ни сейчас. Все на ходу, побыстрее, вот и сегодня: уже опаздывала, бегОм налепила их, в холодильник, а потом на торт. Уж какие есть.
А внутри прячется Винни Пух, испекла 34 коржа от самого большого (26 см) до маленького (3-4 см) Как это всегда бывает, в нужный момент дома не оказалось циркуля, чтоб сделать ровненькие шаблоны. Брала все, что есть в доме круглое и вырезала коржи до выпечки, а потом немного подстругала-подровняла.
Коржи испекла заранее, вчера промазала кремом (крем фреш+сахар), а сегодня украсила (масло+сгущенка) и сразу поехала с этим тортиком, даже времени не было остудить его в холодильнике.
Тортик получился 21 см в высоту, не считая самой куколки (т.е. до талии).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Iwa
Очаровательная Барби! Ты специальную брала для тортов или настоящую куклу? Недавно я на одном форуме читала большую тему про торт-Барби, обсуждали все, особенно то, что Барби для торта очень тяжело причесывать, и еще как их правильно в торт запихивать - с помощью рулона от бумажных полотенец. Расскажи, как ты делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
спасибо.
У меня здесь настоящая кукла, т.е. верхняя часть от неё (ноги на время отцепили) biggrin.gif , которую я просто посадила на торт и закрепила двумя зубочистками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Iwa
Такая красота, я просто в улете. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Iwa
какая ты молодец, что насадку взяла маленькую. какая у тебя куколка стройная, не то, что у некоторых laugh.gif такая грудастая laugh.gif причесывала сама или ???

Alexandra я тоже хочу такого малыша, в смысле торт хочу малышовый laugh.gif и после этого скажи мне только, что рисовать не умеешь!!!! mad.gif не важно, что шаблоны есть. торт еще "оживить" надо грамотным подбором красок и тонов. отменно!!! цивильно!!! без балды!!!! будешь читать не забудь про пальцовку МОЮ!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Annushka 100
в холодильник цветы еще не "пересаживала". они у меня сохнут на просторе. рецепт мастики из "как украсить торт". мы где-то его писали. глюкоза+желатин+белок+трагант+пудра. вымесить. 2 часа "отлежаться". лепить. это самое быстрое, что я нашла. положу сегодня в холодильник. новости бедет, отпишусь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Iwa
потрясающе! Просто талант!!
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





С последним моим тортом не обошлось без Кривых ручек. Взбила я сливки с шоколадом, все прекрасно было без проблем. Потом решила я порепетировать с бордюрчиком. Очень хотела сделать как у marina5 ( я в него тайно влюблена). Пыхтела я, пыхтела. Время 2-й час ночи, ничерта у меня не получилось и решила я сделать по своему, но... чего мне в голову пришло что крем бы надо немного подбить после моих экспериментов. Подумано, сделано. Бац-тарабац – крем свернулся. ......... Как я себя обзывала я вам лучше не буду пересказывать. Вопрос встал ребром – «Что делать?». Время сами понимаете не магазинное, в доме больше ни сливок ни белого шоколада нет, завтра воскресенье, магазин откроют в 11:00, а нам уже в 13:00 надо в гостях быть. Мда.... Берем миску с кремом и прямиком в микроволновку на 20 сек на 350W. Вытаскиваем, слегка перемешали – вода отдельно, а остальная масса такая гладенькая получилась. Ага, думаю, выглядит хорошо. Теперь сливаем всю воду, осторожненько! Уф, была не была миксер в руки и взбиваем опять на малых оборотах...... Дыхание затаили...взбивается. Пробуем – нежно, плотненько. Вперед к пакетику и на торт. Получилось отпад!

Ребята, я вам тут эту слезную историю описиваю на случай если у кого еще такой казус произойдет. Продукты выбрасывать совсем не стоит. Получается такое нежное масло. Прекрасно держит форму, на вкус совсем не как гольное масло. Я масленные кремы не люблю, я их делаю, но всегда на тарелке оставляю, а тут слопала. Там на торте на бордюрчике видно как оно лежало прекрасно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вариант зимнего торта:
Вариант зимнего торта:
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Iwa
Красотища какая! Я бы от такого платья и в натуре не отказалась!
Alexandra
Я в теме "торты" уже свалилась с кресла от восторга! очень здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Iwa
Какая прелесть!!! Очень красиво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Iwa очаровательное платье у Барби, так всё аккуратненько, мАстерски smile.gif .
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





в берлине будет свадебная выставка-ярмарка. смотрела кто что представляет.
в берлине будет свадебная выставка-ярмарка
прикольное решение

в берлине будет свадебная выставка-ярмарка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Тот, который верхний, очень даже простенький.
А второй замечательный.Идея классная.
А я вчера видела подставки для свадебных тортов с подсветкой. Так красиво- даже если торт простой, на этой подставке так смотрится здорово! ТОлько стоит это счастье 600 долларов sad.gif . На одном форуме читала, как люди делились опытом изготовления такой подставки в домашних условиях. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elpe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Спасибок: 0
Пользователь №: 391
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: New York, NY





Annushka 100

а вот здесь посмотри - дорого, когда всем дисплеем, а по отдельности (прокрути страницу до конца) вполне прилично...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Iwa
Прелесть твоя куколка!
TamadaBerlin
а мне оба нравятся!
Annushka 100
Цитата
я вчера видела подставки для свадебных тортов с подсветкой.

а фотографию где-нибудь посмотреть можно?
Цитата
На одном форуме читала, как люди делились опытом изготовления такой подставки в домашних условиях.

очень любопытно ,дай ссылочку на форум ,пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Посмотреть можно по ссылке, которую дала Elpe . Адрес форума вот тут , только предупреждаю сразу - он на английском.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
спасибо.
Цитата
только предупреждаю сразу - он на английском.

я способ нашла переводить через Google.
Иногда так смешно получается дословный перевод -обхохочешься!
но многое по смыслу догадаться можно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Здорово! Мне этот форум нравится, очень приятные люди и быстро на всякие вопросы отвечают. Он новый совсем, но много интересного (ну может ты как профи и не заинтересуешься, но я все читаю) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Цитата
ну может ты как профи и не заинтересуешься, но я все читаю

tongue.gif ,спасибо.
Мне тоже интересно ,если бы владела английским языком ,
еще больше читала бы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Elpe
лена, еще одна такая провокация dry.gif и будем опять на тебя "наезжать" laugh.gif
красиво. но в конце не понятно. цена каждого в отдельности? или это на прокат?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





модер,модер, я ТБ, прием!
девочки, кто видел куда угнали Алинину машину????
дайте, пожалуйста, координаты места нахождения объекта. прием. как понял?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





TamadaBerlin,

Получите распишитесь smile.gif

Торт-Машина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0673 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>