Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-2

marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
придется разориться!

для хорошего торта и разориться не грех!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





попробую описать пошагово "полурозы"

1. фитиль-основание
попробую описать пошагово "полурозы" 1

2. 1-й лепесток, лучше, если он прикрывает фитиль. справа налево

попробую описать пошагово "полурозы" 1 - 2

3. 2-й лепесток слева-направо
попробую описать пошагово "полурозы" 1 - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





4. 3-й лепесток опять справа-налево
4. 3-й лепесток опять справа-налево 5. 4-й лепесток слева-направо 6. зеленым листочком прикрыть осн...

5. 4-й лепесток слева-направо
4. 3-й лепесток опять справа-налево 5. 4-й лепесток слева-направо 6. зеленым листочком прикрыть осн... - 2

6. зеленым листочком прикрыть основание
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Ну ничего себе! Сколько у тебя насадок! Вот это да!
То есть я хотела спасибо за мастер-класс сказать smile.gif . А номер насадки - 104?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Какой тортик! А как это ты так ловко полурозы на бока лепишь? Держатся? А внутри в квадратике это что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





TamadaBerlin! Восхитительно! Сама не умею, хоть чужими творениями полюбуюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














TamadaBerlin красивый тортик и за лежачие розы пасибо, оказывается ещё проще стоячих делаются smile.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Спасибо.Только памперс ведь под костюмчиком. tongue.gif За розы спасибо.Очень красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





TamadaBerlin
Браво!!! Ну прям, как в "учебнике учили", молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





благодарствую вам, люди добрые, за слово благое.

Annushka 100
размер насадки? не знаю. для лепестков самая маленькая. да и розочки получаются очень миниатюрными, 1 см.
процедура замораживания та же. "холодные" цветы пальцами с бумаги снимаю и сразу к боку придавливаю (нужно цветы хорошо охладить). первые два раза делала - отлично держалось. а вот третий - немного "поползли" мои розы. все дело в холоде. первый раз торт стоял при комнатной температуре, а в третий раз, сразу после украшений убрали в холодильник. когда подали к столу, торт согрелся и розы начали "распускаться". хорошо отвлекают внимание эти розочки. не обязательно выранивать бока. розы сажала на маслянный крем.
в центре белая решетка из сахарной глазури - она у меня, наверно, уж с полгода в коробке лежала. а по ней маслянным "звездочкой". красные точки - гель для рисования - на вид как густое варенье, тянется.

Luna07
Только памперс ведь под костюмчиком
так бы и сказала, что запах нельзя фотографиями передать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin ну какой маникюр, елы! абалдеть tongue.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вот тоже простенький такой щенок, только есть-то его как? sad.gif
Вот тоже простенький такой щенок, только есть-то его как

Вот тоже простенький такой щенок, только есть-то его как - 2
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Милый динозаврик smile.gif

Милый динозаврик

Милый динозаврик - 2
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
я тут весь вечер со своими пряниками провозилась ,
чуть твою красоту не прозевала!!
Молодец барышня tongue.gif ,как ты любишь говорить! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Чудесные цветочки и жучки из мармелада:
Чудесные цветочки и жучки из мармелада:

Чудесные цветочки и жучки из мармелада: - 2
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Очень милая идея - торт - свеча smile.gif 7 тортов и одна свечка laugh.gif
Очень милая идея - торт - свеча 7 тортов и одна свечка отсюда:

отсюда: http://www.standard.net.au/~lexie/BirthdayCakes.htm
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Классные торты - http://www.apieceofcake.com.au/birthday/
украшение - шоколадные трубочки rolleyes.gif
Классные торты - украшение - шоколадные трубочки
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Не вынесла душа поэта, посмотрите на ЭТО!

Не вынесла душа поэта, посмотрите на ЭТО

отсюда: http://www.freenetpages.co.uk/hp/bluenose/cakes.htm
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





А вот эту технику я просто не пойму! абалдеть

А вот эту технику я просто не пойму

отсюда: http://www.sandyrodgers.com/Before.htm
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вариант торта-куклы:
Вариант торта-куклы:
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





MaKosh
Классные ссылочки, вот только вместо половины картинок у меня почему-то крестики sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





MaKosh
ну сколько можно возбуждать? laugh.gif Олечка, такие классные, такие .... при моей болтливости (скромно подмеченной Мариной) у меня нет слов. я не знаю сколько раз говорила тебе спасибо, уже повторяться не интересно. остается только - гран мерси с реверансом и низким поклоном rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silverspoon
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 13
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Красноярск





MaKosh [ШИК] чудо-умничка ты наша. Спасибо большое за ссылочки. За работу твою. Восхищаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ох искать - не печь smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Annushka 100
это они просто недогрузились.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0679 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>