Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-2

Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Luna07 просто супер!!! из чего цветы на боках? и что за крем сверху? на 1-м и 2-м этажах. rolleyes.gif
PMICQ
Top
Земляника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 845
Регистрация: 11.09.2004
Откуда: Москва





Спасибо большое за ответы! мне надо изобразить "газон" на поверхности торта. Думала куплю зеленую кокосовую стружку. есть много цветов, но только не зеленый почему-то. уже пошли какие-то сомнительные идеи а-ля прокрутить зеленый мармелад в мясорубке... и тд и тп. насчет зеленки тоже думала, но побоялась, что получится привкус какой-н
Пойду теперь в седьмой континент требовать краситель! или шпинат (я просто пробовала как-то шпинатом яйца красить, ничего не получилось и я вычеркнула его из списка красителей).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
Baby ,такой потешный ,у тебя получился!!
Торт красивый.
Цветочки из мастики?И одеялко тоже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Катерина
Большое спасибо.Мне приятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 ну ты и фантазёрка, классно беби расположила - этакая дюймовочка получилась biggrin.gif
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Правда, забавный киндер! А как это ты на крем умудрилась цветочки прилепить? А внутри у торта что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Masya
Спасибо.Цветочки с мастики.А крем Шарлотт от Марины.

marina5
Марин спасибо но только ето не одеялко а листик вот поближе.Всё из матики.
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Luna07 , какой милый тортик, ласковый такой smile.gif
А цветочки на боках готовые или сама делала? Если сама, то из чего, и чем вырезала?
А внутри какой торт был?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta
Спасибо. rolleyes.gif Да всё никак придумать немогла как её слепить.И решила так зделать.

Annushka 100
Тебе тоже спаибо.Я просто цветочки на крем прижала и всё.А внутри первый большой ореховый бисквит и безе с ганашом как я уже делала.А верхний кококсовый с сливками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom
Спасибо. Да цветочки как уже писала делала с мастики желатиновой.А вырезала формочкой.А што внутри я выше написала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Можно мне мой старенький тортик "Министерский от Яночки" воткнуть в эту тему, может кому из новеньких идея украшения пригодится smile.gif

Можно мне мой старенький тортик "Министерский от Яночки" воткнуть в эту тему, может кому из новеньк...
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta
Отличное украшение.Конешно прегодится.Я непомню его даже blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
вот теперь намного лучше видно!
и Baby ,и листочик и узор под листочком!
узор этот ты делала насадкой для медвежонка?
Tanjuta
я помню твой тортик.
совсем не изменился ,все еще такой же красивый! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Luna07
Здорово как!!! Просто загляденье!!! Наташ, ну ты у нас и фантазёрка, молодец!!!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Нет ето просто насадка номер 2 кажется.

Мишель
Спасибо.Я старалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Tanjuta, ой, я помню, как мне твой тортик понравился, его нежные фисташковый и персиковый цвета. А сейчас понравился еще раз smile.gif.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Tanjuta Девочки, не перестаю восхищаться вашими творениями!!! smile.gif Как в картинной галерее побывала smile.gif
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Luna07
Просто супер, молодчинка, бэбик должен быть доволен.
Tanjuta
Какие розы, просто красота. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Спасибо.
Alexandra
И тебе тоже большое спасибо.Вы прям подбодряете своими комплиментами на дальнейшие тортики.Все и правдо были довольны как на сам торт и на вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Luna07
Наташенька, а ты по профессии - кондитер? Я ничего о тебе не знаю, но восхищаюсь твоими тортиками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Катерина
Катя ты што я кондитер? Нет я как попала на етот форум в начале года так и запала по украшениям тортов.Я по профессии вобщето нянечка.Очень приятно слушать што моими тортиками восхищаются.Потомушто есть здесь девочки каторые полудше меня украшать могут. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Luna07
Какая ты молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





Annushka 100 Извени меня пожалуйста за мою не внимательность! unsure.gif спасибо тебе за добрые слова! Я также в восторге от твоих тортов, а также от тортиков других девочек,сразу видно что все вы душу вкладываете! К сожалению я не так часто могу оставить свои восторги тут от ваших тортов, так что извеняете меня. Annushka 100 твой свадебный торт " УМЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ" rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





Luna07 Торт потрясающий. Сразу видно душу вкладывала! сколько времени ушло на этот торт? что это за мастика желатиновая? мне твои цветочки и baby очень понравились, но мастику желатиновую никогда не слышала, не видела? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





Tanju ta Можешь весь торт уносить,пожалуйста, на здоровье, Мне бы твой министерский торт сюда через экран, не отказалась бы smile.gif rolleyes.gif Janochka Да моя дочка и не поняла для кого был этот торт? Вместо неё мальчик сдувал свечку, huh.gif а от фруктового торта все были в восторге, и девочка, и мама, и гости rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





MaKosh Масляно-заварной крем.1яйцо,1 яичный желток,1,5 стакана сахара,1 стакан молока,2 стл.ложки муки,250-300 гр сливочного масла,ванилин.Я немного по другому делаю` этот крем.Если дома есть сливки, то делаю половина на половину, т.е 100 гр молока, 100гр сливок, или же half&half.Яйцо,желток, растереть с сахаром до бела,добавт муки,хорошо перемешать ,что бы не было комков, влить помешивая в смесь тонкой струйкой кипящее молоко.Все проварить на маленьком огне до за густения, охладить.Масло взбить до бела, добавить в него2-3 стл.л молочного крема, постоянно взбивая, крем готов если он хорошо удерживается на вилке.Мои примечания,если все же при варение крема обрзвлс комки, советую в горячем виде протереть через сито, (также с шоколадом).Также советую делать крем сразу промазать или оформить,т.е была у меня ошибка, сварила крем на кануне, поставила в холодильник, на следш день взбиваю с маслом, и ничего не получается?Значит молочн масса и сливн масло должны быть одинкв темрт.Крем я делю на 2 части, для прослойки, между бисквитами, чуть-чуть жидкий,испл около 100гр масла,а остольное для того что бы обмазать торт сверху,и для оформления, елси я вижу ,что для оформлн, крем не "стоит", то еще добвл, размягчн, сливнчн.масла.

PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





Ну вот наконец то дошла до обещанного
Ну вот наконец то дошла до обещанного - 2 Ну вот наконец то дошла до обещанного!И так 1 фото обложка этой книжки.А теперь о замке.Ипечь два бисквита, остудить.(Я испекла 2 бисквита,24 см,15 см.Каждый бисквит, разделила на 2 части, намазала кремом,нижнею основу соединила, обмазала сверху кремом, поставила в холоднк, также сделала с сверхней основой"2 этаж".)В книге написано,отрезать базу (хвостики)4 стаканчикам от мороженного.Начинить кремом вафелные трубочки,т.е которые сверху, соеденить , с отрезанными стакан.Устанвт на торт,кремом выдвт звездочки из насадки 129.( т.к времени у меня мало было, я сделала иначе.Сначала я соеденила 2 этажа,затем отметила те места куда я вствл,стакнч.,в этих местах вырезала не большие углублн, поместила сткнчк с хвостиками,а затем как по книге выдавила звездочки.)Зубочисткой отметить дверь,5 окон, этой же насадкой, выдавить звездочки, по краям торта, а также на окна, дверь.И в завершн, оформить chokolate mint по краям торта, по краям двери,и верхушки башен, кремом, свеху шоколдн конфетой.По моему объяснила все ,что смогла! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





GULIA3
Твой тортик мне больше нравится,чем в книжке. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Еще один вариант замка - оформление мармеладом, белым шоколадом (окна) и вафельными стаканчиками smile.gif Кстати елки тоже из стаканчиков smile.gif
Еще один вариант замка - оформление мармеладом, белым шоколадом (окна) и вафельными стаканчиками Кс...
Еще один вариант замка - оформление мармеладом, белым шоколадом (окна) и вафельными стаканчиками Кс... - 2
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0729 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>