Кулинарная книга Сэнди-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная книга Сэнди-7() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
неа, вона, в холодильнике со вчерашнего вечера стоит, уже без обводного кольца даже ждет, когда вечером семейство после ужина его опробует вота он только у меня с ежевикой и клюквой (Оль, привет) и без лимонной цедры, мои с ней не едять, приходится корректировать Это сообщение отредактировал Иpena - 17.06.2009 - 14:27 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Сэнди
Люд, а я не курдила, нету вдохновения, я тоже чиз забабахала твой, Светка как увидала фотку, так минут 40 канючила, что ей такое же срочно нада! Токмо вместо черники у меня черешня с клубникой случилась, брала его с собой в выходные на дачу к родителям - сожрали моментом, очень вкусно! Пасиб. Ну и фоты нету, бо винда накрывалась... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иpena Ир, а я думала, что ты шуткуешь
[b]Klyukva Оль, слово какое-то неприличное получилось "курдила" |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 06:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Сэнди
Люд а мой курд никто не ест, пихаю в кексики и прослойки. Сама попробовала утром с хлебом - аллергично для меня надо было один лимон натереть а не два. Видно лимоны такие попались да еще слишком цвет желтый |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 09:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Так этоже хорошо, ведь цвет то натуральный
Наверное лимоны слишком какие то кислые у тебя, мне курд оооооооочень понравился Иpena
какое объеденье |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
мне он тоже понравился просто потом у меня от лимона чешется и першит я не знаю что за лимоны чьи |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.06.2009 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Иpena
Красотееееень какааааааааа и вкуснятина! Ириш, для меня кусочек осталася |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
muffi
а то ж, заходи в темку с трюфелями, я его там раскусочила |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Сэнди Эх, ну все твоего курда отведали, что же я теряюсь-то? надо и мне будет попробовать... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Людочка! Принесла тебе спасибу за ЛАЙМОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС У мужа ДР, решила взять его за основу и не прогадала Хорошо пропитала, крем - взбитые сливки. Ушел у него на работе на ура Фото к сожалению нет |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Сэнди
Людмилкин, привет! Извини, вечно я не там бегаю и всё пропускаю . Поздравляю тебя !!! Успехов тебе во всём. Ну я тоже ни на секундочку не сумневаюсь что скоро ты дойдёшь до самого верхнего уровня. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Юленька76 Юленька, спасибо дорогая!
wa3333 Давно пора делать Только тебе, наверное, его нельзя пока. Моргана Иринка, спасибо за спасибу! Никак я до мультиварочной темы не дойду.. И рецепты ведь новые есть. СМАЙЛИК Инночек, спасибо моя дорогая! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Я чуЙствую, как все уже похудели без моей выпечки Пора исправлять это безобразие. Итак..
МАКОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для штрейзеля: 60 г сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки 4 ч.л. какао 1 чашка муки 1 ч.л. корицы 3 ст.л. сахара Для начинки: 500 г мягкого творога 250 г мака 120 мл молока 1 чашка сахара 1 ст.л. ванильного сахара 2 яйца цедра одного апельсина Форма диаметром 23-24 см, желательно разъемная или силиконовая. Сначала делаем начинку. Мак поместите в сито и промойте горячей водой,. Пересыпьте его в чашку и обдайте крутым кипятком, и сразу же его слейте. Еще раз залейте мак кипятком и слейте его через минуту. Чашку с макой накройте блюдцем. Вскипятите молоко с обычным и ванильным сахаром. Варите 2 минуты, постоянно помешивая. В горячее молоко добавьте мак. Дайте остыть, а потом добавьте творог, яйца и цедру. Все перемешайте. Готовим штрейзель. Смешиваем муку, сахар, корицу, какао, масло и рубим ножом, чтобы получилась крошка. Разогреваем духовку до 180 г. В форму насыпаем половину штрейзеля, на него выливаем всю начинку и посыпаем сверху оставшимся штрейзелем. Помещаем в духовку на 35-40 минут. Затем духовку выключаем, пирог достаем минут через 30. Даем ему остыть на решетке(из формы не вынимаем до полного его остывания) Приятного аппетита! Россиянкам советую брать творог "Благода" или "Останкинский" |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Сэнди
Люда, как вкусно!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 08:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Сэнди Пирожок соблазнительный
Ты думаешь, нельзя мне курд?...Так вроде лимоны можно... |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
wa3333 Валь, ты же кормишь еще? Мне кажется, что любые цитрусовые надо с осторожностью есть. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Сэнди
Людочка, кормлю Мне вроде говорили, лимон не вызывает аллергии, в отличии от остальных цитрусовых. Но это надо все равно где-то глянуть.. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Смотрю тут все реально схуднули без моей выпечки
Принимайте новые калории МАФФИНЫ С ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты: 1 ¼ стакана муки 3 ст.л. какао-порошка 1 ч.л. соды 150 г сахара 150 мл молока 1 ч.л. ванильного сахара 150 мл растительного масла без запаха Начинка: 200 г мягкого творога 5 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильного сахара 50 г любого шоколада ( у меня горький) 8 формочек для маффинов. Их желательно выложить бумажными формочками, так будет легче вынимать готовые маффинки. Делаем начинку: взбиваем творог с обычным и ванильным сахарами. Добавляем натертый шоколад(можно разломанный на кусочки) и перемешиваем. Теперь сделаем тесто. В двух разных мисках отдельно смешиваем сухие и жидкие ингредиенты. Затем в мучную смесь аккуратно вливаем жидкость и очень аккуратно перемешиваем. Не усердствуйте! Тесто должно остаться немного комковатым. Заполняем формочки тестом, затем выкладываем начинку и сверху опять тесто. Выпекаем в заранее разогретой до 170 г духовке, примерно 15 минут. Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Сэнди
Ооооооо, ну наконец то калории пришлииииииии Людок, маффинчик потрясающи аппетитный, воздушный такой Уволоку, пока никого нет |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
muffi
Ленок, давай тащи его |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Я тут есть-и мне воздушное чудо
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Сэнди
Людмилкин, ты вернулась А то мы исхудали все |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Я так и поняла! Поэтому и примчалась спасать положение |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Сэнди
Мне просто необходим свежий запас каллорий в виде этого вкуснющего, воздушного и ароматного маффинчика ! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
larissa1312
Я так и знала! Поэтому и принесла маффин |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.07.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Девы, решила оставить ваши фигуры в покое от выпечки(но только на короткое время)
НЕЖНАЯ СВИНИНА Ингредиенты: корейка на косточке (у меня 5 кусочков) соевый соус 70 мл 2 зубчика чеснока смесь молотых перцев(черный,душистый,зеленый, белый) сухие травы по вкусу(у меня розмарин, майоран, тимьян,кориандр. Каждого вида по маленькой щепотке) Чеснок через пресс выдавить в соевый соус. Добавить травы, смесь перцев, размешать и обмазать мясо этой смесью. Оставить на 1 час. Затем каждый кусок мяса отдельно обернуть в несколько слоев фольги (следите, чтобы косточка не проткнула фольгу) и поместить на решетку в духовку при температуре 220 г на 40 минут. В холодном виде тоже очень вкусно. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Сэнди
Ох какое мяско аппетитное ! Люд, я бы сейчас с бооооооольшим удовольствием таким кусочком угостилась . |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Девы, хочу вам напомнить, не побоюсь этого слова отличный рецепт. Вдруг, вы про него забыли
КАБАЧКОВАЯ ИКРА ФОТО ЗОИ-НЕЛЛИ ФОТО MARIKA Фото VEERA НАДО: 3 кабачка 1 большая морковка 2 средних луковицы соль перец чеснок 1-2 зубчика (пропустить через пресс) томатная паста Морковь и лук мелко порезать и спасеровать на растительномо масле. Кабачки порезать небольшими кубиками. И тоже обжарить. Все сложить в кастрюльку. Добавить соль и перец по вкусу. Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать) Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту(примерно 1,5 ст.л.), чеснок. При желании можно добавить небольшой лавровый листок( его растереть) в самом конце. Все это остужаем и пропускаем через блендер. Получилась вкусная икра! Приятного аппетита! Девочки! Вношу дополнение! Оказывается, что икру можно хранить долгое время в закрытой банке, в холодильнике. Спасибо Наве за проведенный эксперимент! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kriogen | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди
Людочка икорка красавица, попробую твой вариант, как раз есть кабачки. |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |