Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-2

Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tata, вставила рецепт. Ты знаешь, я так им довольна!
belka, с праздником твоего папу:) Осень - пора благодатная, много овощей:)
Galka, спасибо за поздравления:) Торт попробовала сегодня. Скажу честно, я им не довольна.
neposedka, я уже поставила рецепт баклажанчиков. Грибы любые на твой вкус. Твоя жареная картошка с грибами так аппетитно выглядит:)
Oxana-MONAMI, спасибо за поздравления! Если тебе понравится что-то из моих рецептов - буду рада:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki А что конкретно не понравилось, Вика? Расскажешь?
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





На ужин у нас сегодня ленивые голубцы, ну просто совсем ленивые tongue.gif . Нашинковала я целый небольшой кочанчик капусты и не рассчитала, фарша оказалось мало, смешала фарш, рис, капустку, посолила, выложила в форму Пирекс, залила густым томатным соком, такой, в картоновых каробочках Пассата у нас называется. Поставила запекаться в духовку, девочки, честно, вышло очень вкусно, мне понравилось даже больше чем настоящие голубцы. В следующий раз уже куплю побольше фарша и сделаю как у Ирины.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, Галочка, всё не понравилось. Но это только моё мнение.
Если хочешь своих побаловать чем-то вкусненьким, очень рекомендую Яночкин лимонный кекс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki Викуля, спасибо smile.gif Я их кексом с сушеной клюквой порадовала, а на Яночкин сейчас пойду взгляну.
PM
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Наш вчерашний ужин
Наш вчерашний ужин Мой милый вчера из покупного теста (магазины Trader Joe's) сделал пиццу

Мой милый вчера из покупного теста (магазины Trader Joe's) сделал пиццу.Я стояла рядом smile.gif
Очень тонко раскатал,причем он подкидывал её в воздух и она не рвалась ohmy.gif
Смазал чуть растопленным маслом с базиликом.Посыпал (как попало smile.gif )немного цукини,помидор,грибы, рикотта, мягкий сыр brie, моцарелла,еще базилик.Остатки теста пошли на хлебные палочки.
По оконцовке приподнял краешек и поддул-она вся вколыхнулась и в горячую печь на 12-15 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yanchik Какой замечательный у вас был ужин! И какой не менее замечательный у тебя муж! smile.gif

А пицца очень привлекает меня отсутствием томатного соуса. И с хлебными палочками какая интересная идея!
PM
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Галочка,я и сама красный соус не люблю.А вот разные варианты "белой"-в охотку ем.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yanchik А какие еще варианты есть?
PM
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Шпинат с рикоттой (и моцарелой).Я пробовала разные пиццы с соусом песто в основе
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yanchik Спасибо. smile.gif
Я покупала готовую пиццу со шпинатом, у которой тесто было смазано кремом фреш, а на него уже уложен шпинат и посыпан тертым сыром. Тоже неплохо было.
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Yanchik
какая вкуснятина! biggrin.gif
Слюнки - кап-кап... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Cher smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





nikicat
neposedka уже иду за журналом:)
Oxana-MONAMI
в номере 36 от 30 августа

ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ

На 4 порции (я делала половину)
1 кг помидоров
2 луковицы
2 зубчика чеснока
4 шт кураги(я положила побольше)
100 мл раст масла
125 мл белого вина
4 куриные грудки
соль,перец
1 стол ложка муки
150 гр российского сыра
100 мл сметаны
1 желток
1 ст л лим сока

Помидоры очистить от кожицы и семян,нарезать ломтикаи. Лук и чеснок мелко порезать. Курагу обдать кипятком и тонко порезать.
В 2\3 горячего раст масла обжарить лук и чеснок,добавить помидоры и курагу. Влить вино и тушить соус на мал огне 20 минут.
Нагреть духовку до 200 гр
Филе кур грудок натереть солью и перцем,обвалять в муке. Обжарить на раст масле с 2 сторон.
Сыр натереть на терке, а затем растереть со сметаной, желток ,лим соком ,солью и перцем.
Выложить тушеные помидоры в форму,смаз маслом, сверху разложить кусочки филе и полить сверху сырно- сметанным соусом. Запекать 10 минут.

Я решила подать это все с рисом.

ОЧЕНЬ ВКУСНО , ПОПРОБУЙТЕ!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Tatiana Таня, спасибо, нашла, у тебя даже красивее смотрится с рисом, стоит попробовать. smile.gif Люблю Лизу, еще Дашу покупаю, но там не так много рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Tatiana какой вкусный рецепт надо обязательно попробывать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Vic
спасибо, я стараюсь готовить разнообразно каждый день, но всё время сюда писать руки не доходят, и без фоток - ну не умею я красиво писать rolleyes.gif

А сегодня у нас были блины Наташи Cher , и селёдка под шубой. Хорошее сочетание, кстати! smile.gif Только Катька не захотела блины и пришлось жарить ей куриную грудку в карри. А блины с селёдкой мы с Серёгой и с сестрой ВСЕ съели! rolleyes.gif
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Yanchik здорово-очень красиво!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





У нас сегодня на обед Лагман от Лайла rolleyes.gif

У нас сегодня на обед Лагман от
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вот ето наш ужин - мясо запеченое куском (+ хлеб и горчица) и (на фотографии нету) луковички от Шер smile.gif

Вот ето наш ужин - мясо запеченое куском (+ хлеб и горчица) и (на фотографии нету) луковички от Шер...
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
А блины с селёдкой мы с Серёгой и с сестрой ВСЕ съели! 

Честно говоря, я эти блины - НЕНАВИЖУ! Они заставляют меня быть безвольной sad.gif Это единственное блюдо, которое действует на меня таким образом.
А запах, запах, который витает по всему дому, это ж ни с чем не сравнить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Oxana-MONAMI
nastia
попробуйте и расскажите!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles






Это наш сегодняшний десерт


Это наш сегодняшний десерт рецепт в вег

рецепт в вег. теме. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Cher ой как красиво.........!!!!!!!!!!! Впрочем как всегда все что ты делаешь!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





А у нас сегодня на ужин Лагман от Лайла, с салатиками и блинчиками от Yelena
А у нас сегодня на ужин Лагман от , с салатиками и блинчиками от

А у нас сегодня на ужин Лагман от , с салатиками и блинчиками от - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





А у нас сегодня ирландский содовый хлеб и салатик.

А у нас сегодня ирландский содовый хлеб и салатик

А у нас сегодня ирландский содовый хлеб и салатик - 2

А у нас сегодня ирландский содовый хлеб и салатик - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
а что в салатике внутри? И сверху - это типа омлета полосками?

neposedka
ну ты точно - непоседка! smile.gif Столько готовить каждый день.

Cher Уля-ля! Тарт о помм! Завтра же сделаю! Как ты их так аккуратно укладываешь? И как такие одинаковые нарезать?
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





LenaBouton, ты права, сверху омлет, а снизу огурцы, грудинка, красный перчик, зелёный лук и соевый соус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





neposedka, я хоть уже после ужина, но твой блинчик съела бы с превеликим удовольствием. Он так в рот и просится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Спасибок: 0
Пользователь №: 165
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Лейпциг, Германия





А нам "упал" с неба оооогромный цукини.. ЧТО можно приготовить?

Спасибо за рецепты заранее.. или ссылочку..

Танюша
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0760 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>