"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девчат! Знаете... в общем я сейчас в таком состоянии, что мне уже глубоко безразлично, если кто-то обвинит меня в навязывании всем своей точки зрения!
Но хочу сказать: все ети фото из инета и старые книги - очень здорово! Наташ, искреннее спасибо - скачиваю. НО, мне кажется, что тема создавалась не для етого! Пройдите по форуму, вас не тошнит от "слюней на клаве" и фотографий одной и той же тарекли в 5 разных темах? А "заходите ко мне на чай", "oткусила кусочек и через час за вторым вернусь"? Нет? Ладно... меня так просто выворачивает! Несколько месяцев назад был спор по поводу новых авторских тем и я придерживалась той точки зрения, что нa открытие темы право должен иметь каждый. Но, честноее, слово! Мне и в страшном сне не могло представиться, что начнётся показ "гречки с сосисками". Да, безусловно, я могу не ходить туда, где мне не нравится, но только беда в том, что форум-то умрёт, если так и дальше будет продолжаться! Вспомните, почему ВЫ зарегестрировались на етом форуме. Ну не потому же, надеюсь, что захотелось "слюни разливать". Поетому, и модераторы могут абсолютно справедливо мой пост удалять, давайте придерживаться той цели, которую ета тема для себя поставила в самом начале - етакая милая зубастая пародия, без имён. Для "приколов" можно начать другую. |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
кенга
Ой, Любушка! да какой же у тебя фартучек-то беленький! И как у тебя твои золотые ручечки-то не устали нажиком чик-чик! Труженица ты нажа! Ну прям - колбасная королева! Я два метра колбасы унесла - накормлю своих мужчин на ужин, вот они обрадуются! Надо ж! Кто-то из Неметчины им колбаску по инету прислал! А двумя-то метрами - обьедятся! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
ты её пожаришь или отваришь? потом поделишься, ладно? у мню чмоки не вставляются Это сообщение отредактировал Иpena - 12.03.2009 - 00:29 |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
кенга
Любушка, я ещё за кусочком метра в 1.5 вернулась, можно? |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Я так думаю, часть в духовке запеку (ой, ето ж старинный семейный рецепт! чичас поставлю!), а часть заморожу (нехай на будущее будет! Итак, КОЛБАСА, В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЁННАЯ Колбаску выложить в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Забекать в нагретой духовке около 40 минут. Подавать горячей. Ну и гарнир РИС На 2 чашки риса я беру 2.5 ч воды. Довожу до кипения и всыпаю 1 ч л соли и ложу кусочек масла. Довожу до кипения, закрываю крышкой и варю на малом огне ещё 20 минут. Перемешать Девочки, попробуйте! Очень оригинальные и сытные блюда получаются! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
все, захлебываюсь слюнями - так аппетитно даже без фоточки представилось вот порадую мужа-то колбаской спасибочки вам с Любочкой |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Не за что, Иреночка! порадуй своих! Им точно понравится! Етот рецепт (оба) у меня в семье уже, наверное, лет 100 - по другому и не делаем! И знаешь, что удивительно: все мои друзья только так теперь колбаску и запекают и только так рис и отваривают! Очень вкусно! на "слюни рекой по клаве" тянет на 100% |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
innok
Если идти от серьёзного,то тот бум кулинарных сайтов и "ООООООООООО,какое ,ОООООО" уже позади..есть здравомышление и конечно кулинарные предпочтения семьи/друзей..нового слишком мало.Создание своей темы на фоне взбитого яйца - смешно..(потом не каждый помнит,что за все эти темы платит один человек и далеко не в "сливках")!!! Конечно посмеялись мы тут все "Будь Здоров" ,но конкретно..что всё таки будет основной линией? (это Инженер во мне забубнил |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Еxтра75
Вот я и предлагаю смеяться. Но не над абстрактными картинками с инета, а над тем, что раздражает конкретно здесь. Я здесь зарегестрировалась, около 2 лет назад. Не потому, что "ах" и "ох" - есть гораздо более навороченные и изысканные, просто форум показался уютным, умным, доброжелательным. Ну и конечно много чему есть научиться, but такого маштаба "слюней" и "угощений" тогда не было. а вообще-то, у нас тут два автора - пусть они нам обьяснят |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
sa rukami i nogami
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
"Огласите весь список пожалста!!!!"(С) Инночка, дочего нямочка твои колбасочки! Завтра же буду рис в кастрюльке пробовать Принсла спасибу Зое-Нелли за блинки...это вкусняшка необыкновенная. Простите люди добрые что без фоточки, но поверьте на слово! Только вот кинжалу у меня дома не нашлось, отмеряла солюшку штангенциркулем, слегка переборщила видать, но ничего, я это исправила, добавив сахарочку и готовые блинки алив вареньицем...ой, ничего, что я рецептик поменяла слегка? Вообщем получилась нямочка! Целоваю в пузико! Это сообщение отредактировал anna100 - 12.03.2009 - 01:05 |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
innok
Более всего заводят открытки и стихи (скачЁнные из нета) ,а так если что живое .дети ..коты..собаки..попугаи то прелестно ..Сосиски с гречкой --тянет на скандально поэтическое блюдо..нет ну и сосиски с той же гречкой можно сфотать так..что слюни без ажиотажа расплескаются по-клаве.,.только на вкусе не отразится..можно создать тему сфотай простое ,но КАК |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
вариЯнт есть сыпем на Глаз..размер глаза указать в досье дователя рецепта |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Extra75
Ну с открытками сложно... каждая новая тема, считай, что новая книга вышла из печати. С етим, приятно поздравить. Если к етому хочется добавить свои стихи, почему нет? У меня все Ларочкины стихи распечатаны на холодильнике (и ежели мои нынешние заявления приведут к тому, что новых не будет - удавлюсь! Лар, слышишь?) Ну с Новым годом, ладно! Но пошло ж уже вплоtь до Дня Парижской Коммунны (... его знает как она пишется)! Да я тоже не призываю к сухой "кулинарной книге", но мера-то должна быть! |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
Анечка! ето такая нямочка! Попробуй обязательно! Твоим детишечкам и мужу точно понравится! Чмоки их всех от меня!!!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Ой, это еще сложнее, боюсь не справлюсь...да и больно...солюшка-то в глаза! Ларисванна придет, расскажет как эксперт то ТБ! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
/Крик души человека зарегестрировавшегося здесь 5 лет назад/ А я пару месяцев назад говорила... Ладно, замнем, я похвастаюсь: у меня доча вчера первый раз в руках сковородку держала, сегодня обешала авторскую тему открыть. Будет своими кулинарными опытами и открытиями делиться. Только она письменным русским не очень владеет, я ей Анин словарик дала, она с его помошью рецепты писать будет. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ой, Анечка! Я когда у Нелли ети блинчики увидела... ну такая нямочка! сразу о тебе вспомнила - знаю ты любишь. А ты уже и сама прибежала (вот была б у тебя темка своя, я бы тебе тарелочку етих блинчиков и принесла бы к чайку. Правда у меня совсем другой рецепт - муки на 0.05 ст меньше, а сахара - на 1/8 ч л больше, и ещё я щепотку корицы добавляю - вкуууус ) А ты вот их сама углядела и сделалла, труженица ты наша золоторучная!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok
Extra75 Для этого обсуждения у нас есть темы: Поздравления в темах или Авторские темы в "Рецептах" |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нель, Б-г свидетель! Сейчас я бы с тобой согласилась! про Сашу - Здорово! С нетерпением ждём! Кстати, идея-то хорошая! "Наши дети на кухне" - набор рецептов по сложности исполнения доступныx ребёнку. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Анечка, вот спасибо тебе что ты так оперативно. На здоровье вам. Жаль что фотки нет, но Инна поставила, я вас прeдставила и порадовалась.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя Неличка! Как я рада, что словарик пригодился! Пусть изучает, если что спрашивай, поможем всем миром ... Ждем, ждем!!! innok Иннка! Ну что ты со мной делаешь...я тут понимаш с чашкой чая и блинком к компу села...а ты слюну пустила ...я чуть с кресла от неожиданности не свалилась! Спасибочки за дополнения про корицу! Я б сама и не додумалась, что так можно! В следующий раз обязательно попробую!
не, вот уж увольте ...я не справлюсь Ты если захочешь меня угостить, в личку стучи и к рецепту ссылочку....я прибегу, ага |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
я вот сегодня как-то и побриться не успела... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Мы тебя всяку любим, не комплексуй /уползая под стол за оброненным блином/ |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Аня, не тронь блин с пола
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Да как же...стухнет жеж ... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
пикантнее станет |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Ты предлагаешь мне его дня через 3 достать и схомячить? Это новый метод выдержки французский крепов? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
завтрак быстро-вкусно:
надо: хлеб, масло, сыр отрезать кусок хлеба намазать маслом отрезать кусок твердого сыра и положить поверх масла это очень старый рецепт, проверенный временем, попробуйте обязательно |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |