"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Иpena
Попробуй! главное - слова замени. Картинку можно поставить боком... Не, с картинкой не пройдет: у нее не фото, а шедевры. Вали без картинки! Картинку в инете стырим. |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Конечно! И сюда поставь, типа "вот приготовила", "слова автора, фото... тоже автора. Очень рекомендую!" |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
пошла за супом
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ну вы сегодня и наготовили! И супец...и намазка и салатик и капуска аппетитнейшая! И маффинки на десерт! Да еще рыбной тарелкой угостили...ХоспидЯ, давно так вкусненько не ела!!!
Жжете вы, девы сегодня |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Раз уж пошло-поехало, а то скоро темка 1 и закончится, а там- не знаю, разрешат или нет продолжение делать, так что я еще один рецепт напишу.
Очень нежнвя и сочная рыба. Хороша и в выхолдные и в обычные рабочие дни. Рыба под майонезом. Селедку -филе из пачки вытащить, порезать на кусочки. если руки пачкать не хочется, то просто выложить на красивое блюдо, желательно овальной формы или если у кого есть блюдо в виде рыбы. Сверху с учетом техники безопасности порезать лук репчатый. Или попросить мужа, пусть он и плачет. В это время можно сбегать к подруге на полчасика. Через 1 час по телефону позвонить и дать указание мужу- осторожно выложить порезанный им лук на селедку и сверху все облить майонезом! Вернуться домой вечером и наслаждаться! селедкой конечно, и прекрасно проведенным днем Комментарии: я обычно использую селедку фирмы Optimar в масле, но хорошо получается и с добавлением трав или горчицы. Можно на лук положить и рубленые яйца, как куриные так и перепелиные. Перепелиных нужно сварить больше по количеству, так как они меньше по размеру. Майонез лучше покупать во Франции в Париже настоящий Провансаль с копченой Фуа Гра, но если у вас в вашей дыре такого нет, то полейте просто растит маслом, тоже будет вкусно! Примечание: Если был уже такой рецепт, то изините, нет времени все читать сначала! (фото с интернета, нашла по Яндексу, как сама сделаю, так фотку заменю ) Это сообщение отредактировал кенга - 11.03.2009 - 00:20 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ОЙ, ДЕВОЧКИ, ЧО СКАЖУУУУУ
я сегодня таааакой суп делала - упадете из французской кухни, со мной соседка поделилась, ага вот он слова автора, пунктуация его же, перевод мой: Луковый суп Ингредиенты: (на 6 человек) 3 стол ложки слив. масла 1 стол ложка оливкового масла 5 больших луковиц 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 2 стол. ложки муки 12 чашек овощного бульона* 100 г шерри или сухого белого вина 1 ч. ложка порезанного свежего тимьяна или 1/2 сухого перец по вкусу (около 1/4 ч.ложки) Один французский хлеб (багет) 350 грамм тертого сыра Грюйер (можно пробовать и другой сорт, главное, чтобы тведый был). В кастрюле растопить 2 с.л. слив масла с оливк. маслом, добавить лук, сахар, соль. Помешивая жарить 1 мин на большом огне, уменьшить огонь, прикрыть крышкой, жарить 10 мин помешивая. Снять крышку, жарить 15 мин помешивая, добавить оставшееся масло. Жарить пока лук не станет коричневого цвета и тягучий и мягкий (~15min). Добавить муку, пожарить с мукой пока она не станет коричневой (~1-2min). Добавить бульон, вино (шерри или коньяк, я лично предпочитаю вино), траву, можно добавить соль-перец - по вкусу. Закрыть крышкой, варить 15 минут (на медленном огне, помешивая иногда). Порезать хлеб кусочками толщиной 1.25см. Пожарить их в духовке (можно в тостере, но лучше в духовке). Суп разлить по горшочкам (керамическим). Прикрыть хлебом, чтоб закрывал весь суп. Посыпать сверху сыром, поставить в духовку нагретую до 180С. Запечь пока сыр не станет коричневым. фото тоже ставлю соседкино, своё сделать не успела - суп съели прямо из духовки Это сообщение отредактировал Иpena - 10.03.2009 - 21:30 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
"Слова народные. Музыка не знаю чья, наверно, тоже народная. Исполняет Фрося Бурлакова!"(с) |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena Фотку-то гони! кенга
Люба! Ну ты в ударе! chajka
Вдоооооль по Пиииитееерскааай!!!Ээээх! |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
m2602
Маруся, ну как тебя после этага совету не любить? А очки для плавания подойдут? Klyukva
Ну, наконец-то и я дождалась хваления... Можно и без яЕчечка, а свёкла- ето уже от куражу... Я не пробУвала, када попробуешь - расскажи МаДаМа Рецепт более, чем достойный! Но фотография! Хочу таких есчо!!! |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Иpena
Вот ведь! Теперь тебе сам бог велел приготовить, чтоб наглядно лицезреть могли. Олька, суп из кильки и из луковицы - в оглаву!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ой,девочки! Я вам такУУУУУУю НЯМКУ принесла!!!!!! Это ЗАЯЦ с рисом!Вот.Поскольку мне ТАКОЕ,в жиСТь не приготовить,позаимствовала фотку автора.Спасибо автору! http://www.ljplus.ru/img/m/i/mimoshel/zayac_v_rise-_3_.JPG
Просьба уменьшить размер фотографии до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 10.03.2009 - 22:56 |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
nnsvz
Госпииидяяя! Натаха, ты где такие вкусняхи берешь? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Klyukva Оль, мне еще и фотка понравилась- ни чего не понять, пиши любой рецепт под майонезом или соусом Кстати часто встречается- мясо, курица или рыба под чем то А что там- ну ничего не поймешь! Так что можно любое блюбдо выдавать под разными рецептами!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
Наташ...стеяснюсь спросить: ты где бродишь-то, что такую вкуснятину находишь несусветную? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
добрые люди подают! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
кенга Ой, Любушка! как хорошо, что етот рецептик поставила, и так подробнeн'ковсё. Я ещё думаю "когда ж такое есть-то?" а ты вот как раз и написала
а у нас сейчас как раз они
и как ты только угадала-то!!!
|
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
nnsvz Наташа, я срочно на диету! аппетита никакого! ужин отменяется по техническим причинам!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Наташа, и едят ведь!!!!!! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
innok Инночка, так ведь народ комменты любит , ну никак без них!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Любаш,тут 2 в одном получается! И здоровее без такой пищи,и кошелёк не становится тоньше Иpena
Предупреждаю сразу ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ! Это сообщение отредактировал nnsvz - 10.03.2009 - 21:42 |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Сделано, господин майор! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
Да уж... .А зачем ты на ночь глядя такие ужасти показываИшь? |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Шоб не жрали на ночь! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
Даже и спорить не буду - согласная я с тобой!Тока если без сыру и яечечка, я в свёклу ПОДЛАЖИВАЮ рубленых грецких орехов, а майонез и чесночок оставляю без изменений! Опять же всё ЛОЖУ на глаз - он у мене с годами на ето дело уже "пристреляный" Тебе тоже чмоки-чмоки Это сообщение отредактировал marele - 10.03.2009 - 21:57 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Не в бровь, а в глаз!!! Вопрос из залу: Куда подевалси жених? Даже и половинки не осталось... Это сообщение отредактировал marele - 10.03.2009 - 22:05 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
не виноватая я! Он сам пришёл!(с) Дык,это... у меня-то день в разгаре! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
Милая птичка, а скока время щас у тебя? Интересуюся сильно (штоб знать, када тебе ужастики показывать ) |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Тетки!
Меня сейчас уволят, ржу в голос не могу! У Лары чайки подпись love it!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
15:20 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
М-да..., нестыковочка вышла...Повезло тебе, милая птичка, так рано я не подымусь, что б тебя баиньки проводить со страшилками на ночь Но я подумаю над этим вопросом |
||
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |