Раз уж пошло-поехало, а то скоро темка 1 и закончится, а там- не знаю, разрешат или нет продолжение делать, так что я еще один рецепт напишу. Очень нежнвя и сочная рыба. Хороша и в выхолдные и в обычные рабочие дни. Рыба под майонезом.

Селедку -филе из пачки вытащить, порезать на кусочки. если руки пачкать не хочется, то просто выложить на красивое блюдо, желательно овальной формы или если у кого есть блюдо в виде рыбы. Сверху с учетом техники безопасности порезать лук репчатый. Или попросить мужа, пусть он и плачет. В это время можно сбегать к подруге на полчасика. Через 1 час по телефону позвонить и дать указание мужу- осторожно выложить порезанный им лук на селедку и сверху все облить майонезом! Вернуться домой вечером и наслаждаться! селедкой конечно, и прекрасно проведенным днем
Комментарии: я обычно использую селедку фирмы Optimar в масле, но хорошо получается и с добавлением трав или горчицы. Можно на лук положить и рубленые яйца, как куриные так и перепелиные. Перепелиных нужно сварить больше по количеству, так как они меньше по размеру. Майонез лучше покупать во Франции в Париже настоящий Провансаль с копченой Фуа Гра, но если у вас в вашей дыре такого нет, то полейте просто растит маслом, тоже будет вкусно!
Примечание: Если был уже такой рецепт, то изините, нет времени все читать сначала! (фото с интернета, нашла по Яндексу, как сама сделаю, так фотку заменю )
|