"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А-а-а, это мимоза. Сама бы не догадалась .
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
эт кто так научил? тут такой сленг не поймут, хоть уже поупрощали язык до жути |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иpena
С нами сейчас девочка работает, она жила во Франции и учила там язык. Около года прожила в семье. Мы с ней сегодня начали обсуждать этот чудесный французский глагол и потом она это НЕ ЗНАЮ написала полностью и сказала как звучит КанеШ ржали как кони, а наши турки так ничего и не поняли |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Придерживаемся кулинарной темы, о словах продолжаем болтать вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic6998s360.html#entry719920 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
пошли куда послали |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
вот сразу,Люся,видно,что у тебя не больная фантазия |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
хи, значит у меня больная Еще рецептик: Бутерброд, предложенный Ольгой-это кусок ржаного хлеба, намазанный майонезом плюс целиковая очищенная луковица. Кусать попеременно. Это средство от нежелательных поцелуев на свидании! Бодрит! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
еще лучше перед таким свиданием поесть хлеба присоленного и чесночком посыпанного....оооооооо, не то что целовать, в транспорте рядом никто сесть не захочет |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
anna100
Ань,дык и у меня тоже...Я ж сама её "готовила" |
Тусик47 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 200 Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, ну обалдеть какое Вы пособие сделали для мужчин прямо!!!
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Тусик47
Ну, мы вообще-то для женщин делали... Типа: так готовлю я! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 08:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
chajka
|
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Зоя
Ура! Спасибо! Klyukva наклюкаемся теперь по поводу!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 11:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
chajka
а уж наржёмся. |
||
Gasha |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 11:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
|
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девы, сегодня Пост начался, я к вам с супчиком! причем очень еще и актуальным- как раз в кризис без такого супа в обед ну никак! Да еще и похудальный, что очень важно в кризис, так как многие начинают пухнуть с голоду и к лету уже не влезают в свою одежду
Итак, ХИТ сезона 2009: Суп томатный кризисно-похудальный Согласно Рецепту №1 в этой теме на стр1 "Кипяток" варим воду до нужного состояния бурлежа. Затем острожно налить предложенное варево в миску красного цвета. Для особо привередливых- посолить. Но не злоупотреблять! Украсить по желанию: Примечание- прекраснейшее диетическое вредство! если им питаться в течении недели можно похудеть на 6кг! Все необходимые организму вещества и минералы добавляются в украшение супа в виде мелконарубленных петрушки, чеснока, овощей, фруктов...но не более 1 стол ложки за 1 раз. Удачи!!! - фото с интернету! на меня бочки не катить! Это сообщение отредактировал кенга - 2.03.2009 - 14:08 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Я в обмороке, срочно ищу рецепты)))))))))))
Пы.Сы. Дочка в восторге, темка как раз для неё |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
я к вам с "рецептом хорошего настроения":
1. нарезать колбасу по рецепту Ларисы, приведенному для буханки хлеба, с поправкой на толщину ломтя. сложить образовавшиеся кружочки в пакетик. 2. взять настойку (на свой вкус - можно и просто водки, можно и коньяку). 3. отправиться на любую, имеющуюся поблизости, природу. 4. разлить спиртное по стаканам и закусывать продукт №2 приготовленной нарезанной колбасой. проделать №4 неоднократно и с удовольствием. 5.возвращаясь домой можно спеть песню про то, как хлопцы распрягали кОней. фото с мобилки, синее. как учили |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Gasha кенга nurchik О! Темка пополянется! Спасиб! МаДаМа
Ищи!!! Пусть дочь подскажет! У молодежи голова светлая! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
chajka
Уж, блин........ КИПЯТОК СОЛЁНЫЙ и КИПЯТОК ПЕРЧЁНЫЙ |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
А не упьемся? доза боржома не детская! Gasha кенга nurchik Супер! Какое всё сногсшибательное! Особенно порадовал кипяток в красной миске... пойду тоже чегось придумаю! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
chajka
Klyukva Поздравляю вас с темкой и нас с ней же! У меня тоже есть рецепт сюда, но боюсь сложноват, хотя муж делает, а это уже что-то значит . Картошка в кожуре в микроволновке. Фото пока нет, если кто сделает можно вставить, не обижусь. 1. Моем картошку. 2. Оборавивем бумажным полотенцем или , пардон, туалетной бумагой (чистой ) 3. Кладем в микро 4. Стваим минут на 6-7, в зависимости от размера картошки и ее количества 5. Вынимаем, разрезаем или ломаем, посыпаем кто-чем 6. Едим кто с чем. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, семечки - еда аль как? А то рецепт знаю, как их пожарить в микре (для особо продвинутых юзеров)
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
С новой темкой НАС!!!!
Тип, может в тему, если нет, то прошу удалить. Bидела в какой-то передаче, но не опробавано: в пудинги или заварные крема почти всегда надо натуральную ваниль из стручка, если у вас его нету(стручка), а повыпендриваться надо, то добавляем обыкновенный ароматизированный ванильный сахар и на кончике ножа осадок от заваренного молотого кофе. Имеем ароматный ванильный пудинг и пусть кто-нибудь скажет, что он не с настоящей ванилью, мы имеем доказательство - крупинки чёрно-коричневого цвета. Скажите честно, вы их отличите? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 15:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
как не фиг делать |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
nnsvz
Про крупинки разжёвывать речи не было !!!!!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
нееееееееееее,точно сеструха.Даже говорить не надо,она сама всё знает!
Ольк,они и по размеру разные и по цвету.Ну,а про вкус ты сама в курсе |
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 16:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
МаДаМа
Галь, семечки - это десерт, потому как с успехом могут заменить мороженое! А сейчас новое блюдо- бутерброд. Основой служит рецепт,любезно выложенный мной на 1 странице. Берем исходный продукт, то есть хлеб. В таком же порядке по рецепту Ани nurchik нарезаем колбасу. Если хлеб у вас нарезан не сегодня, можно покрыть его ровным слоем майонеза. Можно и не ровным ! Сверху распределить аккуратно кружочки колбасы, чтобы было красиво. Для тех, кто не обладает художественным вкусом, рекомендую не брать в руки нож, а кусать поочередно. Другие варианты сервировки этого блюда: Это сообщение отредактировал chajka - 2.03.2009 - 17:16 |
||
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |