Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: jalo 2.03.2009 - 15:19
С новой темкой НАС!!!!

Тип, может в тему, если нет, то прошу удалить. Bидела в какой-то передаче, но не опробавано:
в пудинги или заварные крема почти всегда надо натуральную ваниль из стручка, если у вас его нету(стручка), а повыпендриваться надо, то добавляем обыкновенный ароматизированный ванильный сахар и на кончике ножа осадок от заваренного молотого кофе. Имеем ароматный ванильный пудинг и пусть кто-нибудь скажет, что он не с настоящей ванилью, мы имеем доказательство - крупинки чёрно-коричневого цвета. Скажите честно, вы их отличите?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)