| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: jalo 2.03.2009 - 15:19 |
| С новой темкой НАС!!!! Тип, может в тему, если нет, то прошу удалить. Bидела в какой-то передаче, но не опробавано: в пудинги или заварные крема почти всегда надо натуральную ваниль из стручка, если у вас его нету(стручка), а повыпендриваться надо, то добавляем обыкновенный ароматизированный ванильный сахар и на кончике ножа осадок от заваренного молотого кофе. Имеем ароматный ванильный пудинг и пусть кто-нибудь скажет, что он не с настоящей ванилью, мы имеем доказательство - крупинки чёрно-коричневого цвета. Скажите честно, вы их отличите? |