Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-11

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





schokoledi
цитата:
Наташ, ответь мне пожалуйста, когда мне морковку и свёклу применить, не могу ни куда их использовать mad.gif Думала морковку в качестве сока попить, но вот сомневаюсь сколько овощные соки перевариваються?


Знач, так, давайте сначала:

* Фруктовый сок без мякоти - 1 час.
* Фруктовый сок с мякотью - 2 часа
* Фруктовый сок с мякотью из сладких фруктов - 3 часа
* Овощной сок без мякоти из зеленых некрахмалистых
(болгарский разноцветный, зелень, сельдерей, капуста...) - не менее 1-го часа
* Овощной сок из зеленых некрахмалистых с мякотью - 5 часов
* Овощной сок без мякоти из среднекрахмалистых
(морковь, свекла) - не менее 1-го часа
* Овощной сок с мякотью из среднекрахмалистых - 5 часов.

Если сок делается из моркови или и с морковью в том числе - в него добавляется обязательно 1 кофейная ложечка оливкого или любого растительного масла для усвоения каротина, что автоматически увеличивает время переваривания такого сока еще на 1 час!


цитата:
И на счет мяса, решила отказаться от него, посмотрю как организм будит себя чувсвовать smile.gif

Ну попробуй, и не забудь разнообразить свое питание за счет других видов белка.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





WiSpo4ka
цитата::
эх......девченочки..........у меня минус 7 кг...я рада...но у меня начались какие-то проблемы с кожей...на лице она ужасно шелушиться....мажу кремом по 2 раза вдень,жирным...уже дня 4 ничуть не лучше(((

Киса, срочно начитай пить комплекс витаминов группы В и Омега-3!!! Плюс продолжай ухаживать за кожей: питательные кремы, молочко, подходящие тебе по типу кожи маслА.
А с отвесиком - от души поздравляю!! biggrin.gif

Танюшунюшка
цитата::
И еще спросить забывала...от частого применения душа может испортиться кожа? Просто я каждый день купаюсь...ну прямо моюсь через день...а так гидромассаж...и на теле как будто такие мурашки появились..сухие...может аллергия? Или сухость? Или от оливкового масла, кот. я втираю в кожу?

От недостатка витаминов в зимне-весенний период. Либо воспользуйся советом, который я дала WiSpo4ka , либо купи просто мильтивитаминный комплекс, но обязательно натуральный.

gassya
цитата::
еще вопросик, если в супе-пюре кроме зеленых овощей присутствует морковка, то маленький кусочек ржаного хлеба уже нельзя!?

ну это не такое уж большое дело, конечно, но лучше в суп все-таки класть бэби-морковку, совсем молоденькую, в ней практически нема крахмала.

цитата::
чем отличаются среднекрахмалистые продукты от крахмалов, разве не масло масленное?

хим.составом самих продуктов и хим.составом желудочного сока, необходимого для их переваривания. Одно уже то, что, предположим, свёкла - это грубая клетчатка, а картофель - вовсе таковой не зовется - уже одно это объясняет различие этих продуктов, правда?
PMICQ
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





WiSpo4ka

Возможно, ты стремишься похудеть и полностью исключили жир из своего рациона. За это поплатилась здоровьем кожи лица. Если ты потребляешь менее 20 г жира в день, организм не получает достаточного количества витамина А, необходимого для предотвращения преждевременного старения. Кожа становится сухой и начинает шелушиться. Попробуй так: сбрызгивай салат оливковым маслом и добавляй в него авокадо и орехи. Это не сильно испортит объем твоей талии, но сильно поможет твоему лицу. smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Фиалка2
Натуль, спасибо! Всё разъяснила wub.gif
Вот ещё прояснить хочу, витамины и рыбий жир нужно пить круглый год???? И когда лучше, раз в день с утра до еды и витаминку и рыбий жир сразу???
А вот белки то мне надо канечно включать в рацион, но что то пока не тянет....второй день без белков обхожусь, ой!.. не ругайтесь только...но не требует мой организм пока ничего такого!!! А сою кто-нибудь кущает??? Вообще как она, не вредна??? А то в инете читала не сильно полезные отзывы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Фиалка2 @ 10.02.2009 - 14:29)

* Овощной сок без мякоти из зеленых некрахмалистых
(болгарский разноцветный, зелень, сельдерей, капуста...) - не менее 3-х часов

* Овощной сок без мякоти из среднекрахмалистых
(морковь, свекла) - не менее 3-х часов

Борис,ты не прав! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Натуль,глянь в книжечку! СЮДЫ Там чёрным по белому написано МИНИМУМ 1(!) ЧАС. Не надо 3 ждать! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Meile
цитата::
Возможно, ты стремишься похудеть и полностью исключили жир из своего рациона. За

Галинка, к нас не принято ничего исключать. Только разделять. wink.gif

schokoledi
wub.gif
цитата::
Вот ещё прояснить хочу, витамины и рыбий жир нужно пить круглый год????

Только в холодное время года (где-то с середины осени и до середины весны), а там - уже натуральные свежие витаминчики на рынках продаются!
цитата::
И когда лучше, раз в день с утра до еды и витаминку и рыбий жир сразу???nnsvz

Аленчик, если на банке не написано когда - то я, например, пью вечером во время ужина.

nnsvz
цитата::
Борис,ты не прав! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Натуль,глянь в книжечку! СЮДЫ Там чёрным по белому написано МИНИМУМ 1(!) ЧАС. Не надо 3 ждать! tongue.gif

А максимум? rolleyes.gif Но я лучче испоравлю на минимум как ты говоришь, а там каждый пусть сам мотрит скока выжидать по максимуму. Пасибки, милый wub.gif
PMICQ
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Фиалка2

как я поняла тут сторонники раздельного питания. я конечно не Шелтон, но тоже врач и имею некоторое отношение к диетологии... МОЕ мнение, что раздельное питание – ничто иное, как вынужденное нарушение нормального пищеварения. К тому же нельзя пренебрегать удовольствием от пищи, что само по себе является мощным антидепрессантом...
а вкус приготовленного блюда гораздо более важен для здоровья, нежели его биологический состав. Иными словами, с точки зрения физиологии, картофельная запеканка с мясом усваивается лучше, чем «раздельная» картошка на пару. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





цитата:: (Meile @ 11.02.2009 - 01:38)


как я поняла тут сторонники раздельного питания. я конечно не Шелтон, но тоже врач и имею некоторое отношение к диетологии... МОЕ мнение, что раздельное питание – ничто иное, как вынужденное нарушение нормального пищеварения. К тому же нельзя пренебрегать удовольствием от пищи, что само по себе является мощным антидепрессантом...
а вкус приготовленного блюда гораздо более важен для здоровья, нежели его биологический состав. Иными словами, с точки зрения физиологии, картофельная запеканка с мясом усваивается лучше, чем «раздельная» картошка на пару. smile.gif

Позволю с вами не согласиться! Пища не в коем случае не должна быть нашим удовольствием wink.gif Пища должна быть нам источником питательных веществ и витаминов, доставлять организму энергию и пользу!!! А если мы будем использовать своё тело как, простите, помойное ведро и кидать туда, что ни попадя, то еда просто напросто будит гнить, плохо перевариваться и усваиваться!!!! Отсюда----всякие болячки , лишний вес mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





цитата:: (schokoledi @ 11.02.2009 - 02:00)
А если мы будем использовать своё тело как, простите, помойное ведро и кидать туда, что ни попадя, то еда просто напросто будит гнить, плохо перевариваться и усваиваться

ну зачем же сразу "помойное ведро "... я читала книгу Шелтонa и что то в его методе мне нравится... но...
Основной принцип метода раздельного питания состоит в том, что при составлении меню необходимо учитывать совместимость отдельных продуктов при пищеварении.
Однако не все так просто. Чисто углеводной или чисто белковой пищи не существует. Конечно, Шелтон это знал, поэтому действует оговорка. Белковая это пища с содержанием белка свыше 10 %, а углеводная содержит не менее 20 % углеводов. Но в макаронах «Макфа» содержание белка – около 12 %. Притом, что макароны также считаются пищей «углеводной». Тогда как, например, куриное яйцо – еда несомненно белковая, но ведь в нём (в яйце) белков – те же 12 %. Выходит, «истинно белковыми» можно считать только мясные блюда? Хотя, такие вкусности как колбаса, сосиски, котлеты и пельмени – «убойное сочетание углеводов и белков», по теории адептов раздельного питания. dry.gif Какое же меню считается приемлемым для раздельного питания? Кусочек сыра утром, в обед мясо или рыба, а вечером картошка? Однако мясо тоже содержит определенное количество углеводов, а в картошке есть некоторое количество белков. То есть, фактически, любой продукт содержит и белки, и углеводы. И тут страдает логика. unsure.gif
К тому же некоторые врачи полагают, что если долгое время следовать правилам «раздельного питания», то органы пищеварения просто «разучатся» справляться с варениками и бутербродами. И ярому поборнику новой методики придeтся до скончания века отказываться от разносолов и традиционных блюд... мне становится грустно при мысли об етом sad.gif
однако...
многие избавились благодаря раздельному питанию от тяжелейших недугов и похудели... свидетельством тому – читательские письма с благодарностью «раздельному питанию» и Шелтону. Этому есть, как минимум два объяснения.
Во-первых, тот, кто поверил в раздельное питание, вдруг начинает контролировать свой рацион, отказывается от пирожных и тортов («адской мешанины из белков, жиров и углеводов»), то есть фактически садится на диету. Время от времени это полезно.
А во-вторых, любой увлеченный сторонник искренне верит, что следование Методу принесет ему исцеление. А как известно, вера в успех обеспечивает 50, а то и 70 % этого исцеления. Об этом знает каждый врач. И зачастую медик вынужден соврать во благо, обмануть больного, и это помогает. Видимо, доктор Шелтон так и поступил. И многих вылечил.
я сторонник вкусной, полезной и здоровой пищи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Meile
Мой личный 10-ти летний опыт раздельного питания категорически убеждает меня в обратном. Питаться раздельно, или нет - ЛИЧНОЕ дело каждого. Я здесь ничего и никому не навязываю, а лишь помогаю объяснить то, о чем меня спрашивают. Питаюсь я по теории американки Ли ДюБель, хотя читала Шелдона, Брэгга, Похлёбкина, Монтиньяка и пр.
Пусть весь мир питается так, как он хочет, а я буду питаться раздельно.
PMICQ
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Meile
Вредной еде место в мусорной корзине.
Кроме вредности и ужасающей калорийности, есть еще и такая проблема: тело получает еду, ищет в ней то, что ему нужно (витамины и прочее), не находит, очень расстраивается, и требует еще еды, в этом причина того, что некаторым людям постоянно хочется что то есть. Не разочаровывайте свое тело.
В общем, не превращайте свое тело в мусорный бачок. Некоторые утверждают, что тело – Храм Божий, - не делайте из него помойку. Вам в нем жить.

Сладости должны быть полезными. В природе существует множестро ПОЛЕЗНЫХ вкусностей таких, ка сухофрукты, мед, ягоды, фрукты и сладкие овощи (например, морковь), а белый рафинированный сахар, который, между прочим, обрабатывается хлором,желательно заменить на более полезный нерафинированный коричневый – не прошедший химическую очистку. И вообще, отказывайтесь постепенно от сахара. Так же необходимо устранить из рациона синтетические заменители сахара, которые входят практически во все сладости массового производства – аспартам, сахарин и прочие… Это очень вредные препараты!!!!
И ещё вот эта цитатка, с каторой я полностью согласна
"Еда – это не удовольствие. Еда это просто еда.
Это, конечно, не значит, что вы будете есть что-то невкусное. Здоровая пища очень вкусна. Просто в ней нет усилителей вкуса и ароматизаторов, которые делают вредные продукты такими притягательными. А еще в ней нет гормонов и антибиотиков, с помощью которых выращивают мясо, и которые ведут к раннему половому созреванию в юном возрасте и раннему увяданию в зрелом.
Хотите оставаться молодой и красивой, - не делайте из еды культа.
Более 60% людей страдают сейчас теми или иными аллергиями, а виной тому не только экология, но и всякие сосиски-сардельки и куриные лапки. Кстати, о гормонах:
Гормональная еда – путь к гормональным проблемам и ожирению.
В погоне за прибылью и ростом производства, производители мяса используют при его выращивании до двух тысяч различных гормонов и антибиотиков. И все это через выращенное таким способом мясо, проникает и в организм человека.
Конечно, производителям в радость вырастить за месяц-другой большую курицу из маленького цыпленка, но стоит ли потом удивляться, что возраст полового созревания у детей сдвинулся на несколько лет вниз. Минимум на 2-3 года. Если раньше половое созревание приходилось у большинства на 13-15 лет, то сейчас период полового созревания приходится на 10-12 лет. И уже не редкость первые менструации у девочек в возрасте девяти лет.
Так что гормоны роста при выращивании мяса весьма сильно влияют на гормональный фон и у людей. А благодаря различным антибиотикам, которыми пичкают животных, больше чем у половины населения те или иные аллергии и заболевания малопонятного происхождения.Колбаса, сосиски и прочие подобные полуфабрикаты – это все, так называемая, мусорная еда. То есть еда, которую есть не рекомендуется.
Состав действительно крайне сомнителен. Кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства - всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы. А вкусовые добавки, ароматизаторы и улучшители вкуса могут достигать нескольких процентов.
По некоторым данным, по-настоящему качественная колбаса просто не может стоить дешевле 400 рублей. И то это будет всего лишь менее вредный продукт, но никак не полезный. На эти деньги лучше купить 7-8 килограммов всякой зелени, творога, фруктов и овощей. Едой будете обеспечены чуть ли ни на неделю. Причем, полезной едой!!
И, как говорил Гиппократ, пусть ваша еда будет вашим лекарством, иначе лекарства станут вашей едой."

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк






цитата::
ещё вот эта цитатка, с каторой я полностью согласна
"Еда – это не удовольствие. Еда это просто еда.
Это, конечно, не значит, что вы будете есть что-то невкусное. Здоровая пища очень вкусна. Просто в ней нет усилителей вкуса и ароматизаторов, которые делают вредные продукты такими притягательными.

Как я согласна с этим утверждением! Еда для меня - это, конечно, просто еда. Но это и удовольствие! Я НАУЧИЛАСЬ получать удовольствие от полезной еды, потому что чувствую ее оттенки вкуса. Если вдруг в пищу добавлены усилители вкуса - я их тоже чувствую, и мне становится неприятна еда, которую мне подали. Дома я все готовлю сама, за исключением кисломолочных продуктов. Майонез - сама делаю, горчицу, хрен - тоже. Выпечку ем по утрам, но не покупную, делаю сама из органических продуктов.
Так что мне и моим домашним очень комфортно, я уже больше 10-ти лет получаю от еды удовольствие.
PMICQ
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





schokoledi
все что ты написала - прописная истина. И все ето прекрасно знают... тут ничего нового нет: Безусловно одно предпочтителнее другому для здоровья. Но согласись, вот поменьше бы фанатизма и догм... а то питаться, готовить еду и думать что етот кусочек сахара обработали хлором, а ето куринное филе, вероятно от курочки в корм которой добавили гармон роста, а тот овош полон нитратов... м-дя.... к чему придем??? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Meile
цитата::
m-dya.... k chemu pridem

Гал... да ни к чему не придём! Каждому, как говорится, своё. Я избавилась от таких болячек, что безмерно этому рада. И мне другой жизни не надо. Я же со своими как ты говоришь догмами никому не мешаю жить.
PMICQ
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





несомненно, у каждого свой взгляд на всё, и каждый человек в душе специалист-диетолог, поэтому о правильном питании каждый сам знает все. wink.gif
Каждый делает свой выбор, не смотря на мнение других. Так что в любом случае все остануться при своих мнениях, и пойдут своим путём smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





schokoledi
Ой, Аленчик, просмотрела!!
цитата:
А вот белки то мне надо канечно включать в рацион, но что то пока не тянет....второй день без белков обхожусь, ой!.. не ругайтесь только...но не требует мой организм пока ничего такого!!!

Два дня без белков - ничего страшного! ХОТЯ бы 3 раза в неделю кушай белкИ.
цитата:
А сою кто-нибудь кущает??? Вообще как она, не вредна??? А то в инете читала не сильно полезные отзывы!!!

Я - не-а... как-то не ем, и всё, а почему - даже и не знаю... blink.gif Вот иногда кладу в пекинский огненный салатик росточки сои свежие, да и всё.
Сейчас 80% выращиваемой сои - генно-модифицированы, посему это не есть хорошо. А с другой стороны - мы же используем канолу (растительное масло, сделанное из ГМ рапса - оно единственное выдерживает высокую температуру, при которой мы обжариваем продукты, да и модифицировано было это канола-масло специально для таких целей). так что тут не знаешь, что выбирать, бо палка о двух концах: первый - канола - ГМО, второй конец - наименее образует канцерогены при жарении. Я честно признавалася всегда: я жарю всё на КАНОЛЕ! biggrin.gif
PMICQ
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Фиалка2
Наташа, но я всё таки не пойму морковный сок + масло-по идее не сочетаеться или значит всё же полукрахмалистые мона с жирами ??? И почему с маслом сок будит так мало перевариваться??? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





schokoledi
Морковный сок +масло=много витаминов усваивается,без масла....
Считай это исключением smile.gif не заморачивайся так на мелочах.Ты же не 5 раз в день пьёшь этот сок.
Смотри,что бы кожа не пожелтела от черезмерного употребления морковного сокаbiggrin.gif .Пей разные соки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





schokoledi
цитата::
Наташа, но я всё таки не пойму морковный сок + масло-по идее не сочетаеться или значит всё же полукрахмалистые мона с жирами ???

blink.gif Конечно можно, Ален! В табличке же указано, что среднекрахмалистый продукты сочетаются с некрахмалистыми зелеными овощами и жирами.
цитата::
И почему с маслом сок будит так мало перевариваться???

Потому что в кофейной ложечке масла будет всего-то несколько капелек biggrin.gif
да, и как Лара сказала, Аленчик, ты без фанатизму: 1 стаканчик овощного сока в день - вполне достаточно. wink.gif
PMICQ
Top
WiSpo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 045
Регистрация: 17.06.2007
Откуда: Москва





Девченочки любимые)))а как надо нам устраивать разгрузочные дни?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ange
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 839
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Женева, Swizzera





цитата:: (Meile @ 10.02.2009 - 23:23)
цитата:: (schokoledi @ 11.02.2009 - 02:00)
А если мы будем использовать своё тело как, простите, помойное ведро и кидать туда, что ни попадя, то еда просто напросто будит гнить, плохо перевариваться и усваиваться


Несколько слов в тему:
Ведь чревоугодие ето грех! Не зря ети слова ведь написаны в библии...
Я согласна с Shokoledi
- нельзя относиться к своему желудку как к помойной яме, простите за грубость

"Мы не живем для того чтобы есть, мы едим для того чтобы жить..."
И я оч.очень рада что попала( случайно- искала чтобы приготовить пожрвкусненького в и-нете) на ету темку и на сайт вообще.

Танюшенька ты когда нибуть делала гидроколоннотерапию?( чистка кишчника?) Я советую попробовать если нет противопоказаний, мне очень помогло для кожи, убрать пару см с талии и просто для самочуствия и естественно для настроения! конечно следить за питанием не отменяется!

И вопросик к Фиалочке:
сезам ведь ето жирный белок? И шоколад тоже (судя по составу)? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





WiSpo4ka
раз в неделю можно на каком нибудь фрукте, учитывая время его переваривания, и пьём как обычно, соблюдая и выдерживая время!!!

Ange
абсолютно согласна с тобой wub.gif спасибо за поддержку!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





WiSpo4ka
цитата:
а как надо нам устраивать разгрузочные дни?

Кариша, можно разок в неделю (на чистой воде, или на яблоках, или на кефире, или на каком-нить хрукте - это по желанию). А дальше Аленка правильно все написала. wink.gif

Ange
цитата:
сезам ведь ето жирный белок? И шоколад тоже (судя по составу)? 

Ируль, сезам - точно, жирный белок! А шоколад (только черный, с высоким содержанием какао-бобов и безо всяких там орехов, карамели, вафелек и цукатов) - к сахарАм.
PMICQ
Top
WiSpo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 045
Регистрация: 17.06.2007
Откуда: Москва





Девченочки...я к вам с мини-отчетиком....Решила провести сегодня разгрузочный день...(черт меня дернул)
Итак... в 11:00 я выпила стакан 1% кефира
В течении дня цедила минералочку...но совсем чуть-чуть(если 200 гр выпила и то хорошо,не хотелось )
Потом в 17:00 я выпила еще стакан 1% кефира...
сказать о том что мне на данный момент нехорошо,значит ничего не сказать...у меня ужасная слабость во всем теле,особенно в руках...и вялость...
Может я что не так делаю...а?

Это сообщение отредактировал WiSpo4ka - 12.02.2009 - 22:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





WiSpo4ka
Я тоже не разу не разгружалась, но точно знаю, что от двух разового приёма кефира у меня бы тоже слабость была бы!!!
Просто я бы выбрала фрукты, например яблоки, через каждые 2 часа можно пить сколько влезет , и потом опять яблоки сколько влезет!!!! Думаю голодная бы не ходила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Девочки!Помню,кто-то спрашивал про соевый соус,а ответ я как-то прошляпила.... wub.gif Напомните склерознице,к чему мы его относим?!
PMСайт пользователя
Top
LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, спрошу сразу, пока не забыла. У меня холодец дома стоит дразнится, а что если я его на ужин? Или низя? Меня жирность смущает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (LYA @ 16.02.2009 - 00:07)
У меня холодец дома стоит дразнится, а что если я его на ужин? Или низя? Меня жирность смущает...

Почему же нельзя?! Очень даже можно! Только жир не забудь снять,поскольку мясо с жиром не сочетается
PMСайт пользователя
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





хочу спросить, как броколи готовить? Просто отварить немного да??? Иx сырыми не едят???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





schokoledi
Ален, брокколи сырым едят. Даже очень. wink.gif А что касается готовки, то буквально пару минут достаточно, чтобы не сварилось сильно. А то кашу получишь. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0157 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>