Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты

(самые вкусные лакомства)

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Vika
А в торте птичье молоко две глазури ето праильно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Пакетик = 15 г.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 0
Пользователь №: 139
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
крем сразу жидковат, после застынет, его надо сразу использовать, потом не размажешь
PM
Top
Vika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 0
Пользователь №: 139
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
уже исправила
PM
Top
Vika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 0
Пользователь №: 139
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
сколько грамм не знаю, пакетик на 500 г. муки
PM
Top
Vika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 0
Пользователь №: 139
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Торт "Наташа"

Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
для одного коржа:

1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
всё смешать и добавить изюм или какао, мак, орехи.

крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Украсить шоколадной глазурью или посыпать орехами и тёртым шоколадом


PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Смотрите што нашла с конфеток как я понила можно всякое спечь. Хот картинками насмотрелась ато по английски не туту. rolleyes.gif

Вкусняво наверно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Это торт "Моко-Шоколадный" от Мишель. С кремом-муссом у меня проблемы были, но это отдельная история, и поэтому торт получился не особой вышины. О вкусе тоже пока не знаю. Делала мужу на день рождения, вечером будем пробовать. Вчера вечером собирала и сразу сфотала, он еще тут на "лесах" стоит smile.gif.

Это торт "Моко-Шоколадный" от

Это торт "Моко-Шоколадный" от - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Vika
у нас тут банки с порошком smile.gif

Yana
блиииин..... какие розы шикарные.. я сначала подумала настоящие...
PM
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Цитата (Luna07 @ 12.08.2004 - 21:33)

Вкусняво наверно

Не расстраивайся, Hersheys один ис самых *гадких* шоколадов я когд-либо пробовала. Меня и сейчас передергивает. Не знаю, что они там в него клдаут, а нам, кто отметился в теме про конфеты tongue.gif , такое вообще шоколадом называть не пристало biggrin.gif
А комбинации очень интересненькие, что да то да.
PM
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Yana
Обалдеть! Ну просто снайперы какие-то собрались в этоы теме, как не зайду,-в меня стреляют mad.gif biggrin.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





MYMZYA
ну чего ты так на Hersheys? Вообще "настоящий шоколад" это перемолотые какао-бобы пресованные, без сахара и добавок. Я бы такой съесть не смогла. Советую заглянуть нас http://www.hersheys.com , может тебе просто плохой сорт попался?
PM
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Yana , какой контраст! здорово, как Кар-мен он у тебя!

Цитата
О вкусе тоже пока не знаю. Делала мужу на день рождения, вечером будем пробовать.


А Вы его не ешьте, так поставьте, пусть все смотрят... laugh.gif
PM
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





MaKosh Ну не ндравится мне Hershey's smile.gif Какао у них тоже*неправильное* с добавками невкусными. Я из америkанских вообще ничего кроме Godiva вкусного и не встречала. Мы русские, кто помним из детсва * правильный* шоколад, --ох и тяжело же нам тут в Америке wink.gif Спасибо, попадаются маленькие фабрички, и вкус их шоколада ТОТ.

Не хочу чтобы Луна расстраивалась из-за неимения оных, они того не стоят, вот и все smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





MYMZYA
а я вот не люблю русский "правильный" шоколад из растущих на полях России какао-бобов tongue.gif
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Yana Яночка, какая прелесть!!! В тортике чувствуется КЛАСС! Очень красиво, не сомневаюсь что вкусно!

Да, и самое главное.... С Днём варенья твоего мужа! Счастья ему (хотя о каком ещё счастье можно мечтать если у него ты есть smile.gif), здоровья, долгих лет жизни!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Yana Не знаю как выразить свой восторг! Какие розы! Молодчинка!
Поздравдяю с ДР мужа. Пусть он будет здоров и весел, и счастья вам обоим!
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





MaKosh
MYMZYA
nikicat
Dina
Valya,

Девочки, спасибо за похвалы и поздравления. Все передам лично в руки smile.gif
Я сегодня как-будто сама именинница smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Букет роз у тебя как живой получился!
Просто прелесть!!!
Из какого крема ты розы и листочки делала?
И какой насадкой листочки-Nr.-?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5,

Спасибо, Мариш. Мне было очень интересно твое мнение услышать.


Цитата
Из какого крема ты розы и листочки делала?
И какой насадкой листочки-Nr.-?


Розы и листочки из Сахарной глазури (Royal Icing). Эти розы я делала #101, и консистенция была слабовата, помнишь у меня серединки опадали, поэтому они такие плоские получились. Листочки делала #67, по-моему. Надо уточнить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Yana
Хороший муж наверное, раз столько роз ему wink.gif С днем рождения вас! Любви и благополучия!
PM
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yana Такааааая красота!!!! Вот это розы, обалдеть! Правда как настоящие! А глазурь как блестит!!! Здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Yana это супер! просто слов нет!!! очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yana
Какая красота.Молодчина какая ты и розы как настоящие.Ета та самая сахарная глазурь што ты рецепт тут давала?Они когда высохли ты их положила на торт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Yana Обалденно красиво!!!!!!! Розы прямо как живые!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
Мне было очень интересно твое мнение услышать.

smile.gif tongue.gif
Цитата
помнишь у меня серединки опадали, поэтому они такие плоские получились

помню.помню....,
но не взря помучилась-розы высший класс!
Цитата
Ета та самая сахарная глазурь што ты рецепт тут давала?Они когда высохли ты их положила на торт?

да и мне тоже интерсно?Из свежего белка?
напиши как время будет.
Желаю приятного праздника!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Yana, шикарный торт получился. Поздравляю с именинником! smile.gif
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Yana
Я в полном шоке..Торт получился на слава и розы, розы то как живые !! smile.gif Молодец !! И поздравь мужа от нас всех с днем рождения !!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Yana
очень-очень красивые розы, у вас в садике розового куста нет?;-)
А то можно подумать, что с кустика нарвали и торт украсили:-)
А имениннику-наилучшие пожелания!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yana такой красивый и блестящий торт!! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0894 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>