Правила форума Правила форума
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Детский Мир

(для детей и о детях)

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





По многочисленным просьбам открываю новую тему

По многочисленным просьбам открываю новую тему - 2

По многочисленным просьбам открываю новую тему - 3



По многочисленным просьбам открываю новую тему...

Давайте будем радовать своих деток изысками... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Ура!!! У нас еще новый домик!!! Девочки несите сюда своих черепашек, машинки, осьминожек. Здорово, что все в одном месте будет!
Макар, Галя, умничка, как здорово! Я же сама ничего не могу придумать, а вот скопировать, да еще если хорошо описано, это запросто!
Ура Ура - 2 Ура - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





С новой темкой всех! Скоро присоединюсь!
Макар
Галя! Неси своих "красавиц спящих" rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





А мне можно свои тортики на годовасие выставить ? wub.gif Или пусть уже лежат в мультиварке10? wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Светла77 , ну ты что, выставляй давай! Они же детские!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Предлагаю вашему вниманию новое блюдо для детей под названием

СПЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ

Идея стибрена с журнала... biggrin.gif


Предлагаю вашему вниманию новое блюдо для детей под названием СПЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ Идея стибрена с журн...

Предлагаю вашему вниманию новое блюдо для детей под названием СПЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ Идея стибрена с журн... - 2

Это каннелони, которые можно таким же образом сделать и в мульте... В серединку родителей и деток по бокам... laugh.gif

Итак, начиняете каннелоне, чем Бог послал... В рецепте начинка - шпинат с жаренными грибами... у меня смешанный фарш с луком... Головы - шампиньончики... В рецепте - головы остаются сырыми... , т.е. их прикладывают уже к готовым каннелони... Я сразу приложила в форму...не хотелось сырые грибы есть... Поэтому красавицы - вышли сморщенными старушенциями... Я думаю, что можно взять и после приставить консервированные шляпки из банки, чтоб поглаже были... Глазки и ботинки - маслины... Ротик - болгарский перец. Под одеялом грибной соус и сверху еще присыпала меленько порезанными грибами... Одеяло - тонкие ломтики сыра Гауда... Волосики приделываются к готовому блюду... В рецепте - сыр Чеддер, у меня белая расщепленная косичка... Копчененький такой, знаете? Вкуусноо... biggrin.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Первый тортик А ЛЯ ЧИЗ КЕЙК от Лолы, покрыт взбитыми сливками.

Первый тортик А ЛЯ ЧИЗ КЕЙК от Лолы, покрыт взбитыми сливками

Первый тортик А ЛЯ ЧИЗ КЕЙК от Лолы, покрыт взбитыми сливками - 2

Второй тортик бисквитный
Как делала:
1. испекла бисквит по рецепту из инструкции.
2. разрезала на 3 коржа и пропитала сиропом с коньяком.
3. каждый корж намазала вареной сгущенкой( кроме верхнего)
4. собрала торт, промазывая толстым слоем взбитыми33% сливками и пересыпая раздробленными безе.
Верхний корж намазала кремом с белым шоколадом и этим же кремом украшала. Вкуснотища необыкновенная!!!!!

Крем из белого шоколада
180 гр бел шоколада
2,5 ст л муки
1 чашка молока- 250 мл
200 гр слив масла
1 чашка сахара -1 ст
1 чай л ванили
смешать молоко, муку, сахар довести до кипения и варить до загустения. снять с огня. добавить шоколад и мешать до полного растворения шоколада. взбить масло добела, добавить ванили, постепенно добавлять шоколадную массу. Я варила в микроволновке по 30 сек, доставала и перемешивала. Получилось отлично, ровно и без комочков. Взбилось тоже хорошо

Первый тортик А ЛЯ ЧИЗ КЕЙК от Лолы, покрыт взбитыми сливками - 3

Сердечки вырезала формочкой для печенья из мастики мармышковой, из нее же и розочки налепила.. Делала первый раз, использовала рубрику РОЗЫ ПОШАГОВОс этого форума.

Макар
Галь, такие милые у тебя человечки спят! Хорошо что теперь эта ветка появилась, можно память освежить и деток удивить! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Девчонки, я предлагаю, выставлять и скопированные фотки из интернета... Чтобы было видно наглядно... smile.gif

Свет, ссылку на пошаговые вставь, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Эти 2 тортика я делала на день рождения сыну- один когда приходили его друзья, второй- когда родственники..
Это Черный принц
Эти 2 тортика я делала на день рождения сыну- один когда приходили его друзья, второй- когда родств...
А это Шоколад на кипятке. Не могу вспомнить кто рецепт давал, девочки, милые, отзовителсь, я исправлю!!!!!! wub.gif
Эти 2 тортика я делала на день рождения сыну- один когда приходили его друзья, второй- когда родств... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Ура! Как кстати, моему старшОму через две с половиной недели 5 лет стукнет! wub.gif Как раз времени хватит подготовиться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





"Персональный шедевр для именинника" - торт для годовалого малыша

"Персональный шедевр для именинника" - торт для годовалого малыша Основа торта - печенье "Неженка"...

Основа торта - печенье "Неженка" или любое другое малышацкое печенье. Печенье обмакивается в молочной смеси, выкладывается на тарелку, потом кладется творог или фруктовое пюре (то, что уже ест Ваш малыш), потом фрукты (бананы, киви, мандарины - опять же то, что кушает Ваш ребенок и на что нет аллергии), опять печенье и т.д.
Все зависит от Вашей фантазии. Желательно заранее порепетировать,что бы не испортить все в час "х".
Иногда творог и фрукты дают много сока тогда печенье не надо размачивать, или обмакивать через одно!
Можно для торта сварить мармелад из яблок:
Из 500 грамм зеленых очищенных яблок, выжать сок без мякоти. Варить без сахара на достаточно медленном огне минут 40-50, до появления хорошего коричневого цвета (чтобы по ложке стекало не быстро). Залить полученным мармеладом торт.

Скопировано ОТСЮДА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Торт-грузовичок на двухлетие


Торт-грузовичок на двухлетие Основа торта - печенье "Неженка" или любое другое малышацкое печенье

Торт-грузовичок на двухлетие Основа торта - печенье "Неженка" или любое другое малышацкое печенье - 2




Основа торта - печенье "Неженка" или любое другое малышацкое печенье.
Выкладываем из печенья основу в виде грузовичка с кабиной и кузовом, каждый слой смазываем фруктовым пюре "Неженка" (от Фрутоняни), а сверху машинку обмазываем кремом - творожком "Агуша". Из украшений: колеса из скрученного мармелада; фары, фонари - мармелад Фруктовый сад; в кузове – грибочки-печенье и фрукты из мармелада. Цифра "2" выложена из дражже "M&Ms").


Приятного аппетита
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Все выкладки взяты ОТСЮДА

Там их куча... И пошаговые рецепты... Выбирайте!!!


Торт "Заколдованная принцесса"

Все выкладки взяты ОТСЮДА Там их куча

Бисквит печется плотный, чтоб можно было с ним работать по вылепливанию образа smile.gif
2 стакана муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, ваниль, сода, можно добавить сметаны (50-100 мл), чтоб бисквит был немного влажный.
В готовом бисквите вырезать круглую середину. Не вынимая середину разрезать коржи пополам, как показано на рисунке.

Все выкладки взяты ОТСЮДА Там их куча - 2

На блюде сложить коржи в форме буквы S край к краю, попеременно поворачивая. У вас получится извивающаяся змея.

Все выкладки взяты ОТСЮДА Там их куча - 3

Крем: полстакана домашних сливок и полбанки сгущенки, краситель пищевой зеленый.

Кондитерская мастика: сухое молоко высыпать горкой, сделать углубление в серединке и влить в нее сгущенное молоко. Хорошо вымесить до образования массы, по консистенции похожей на пластилин. Вымешивать мастику лучше на пищевой пленке или фольге. Полученную массу завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на пару часов.
Достаем мастику из холодильника и приступаем к творческому процессу.
Из кондитерской мастики сделать лапы ящерице, язычок и корону.
Смазать между коржами кремом, выложенную ящерку смазать поверх зеленым кремом, вставить язычок, приставить лапки, конфетами или любым украшением для тортов обозначить глазки, водрузить корону.

Рецепт прислала Елена /Египтянка/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Вот ЗДЕСЬ -

очень интересные блюда.

ТУТ - идеи детских тортов.

Детские торты

И ТУТ

Ещё

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Ой, какая нужная темка!!! Галь, а сюда рецепты не только из мультиварки можно писать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Надена , Ой, Надюшка, я тебя тута целый день караулю... Давай тащи свой "транспорт" с "земноводными"... biggrin.gif ВСЕ рецепты для малышей!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Торт "Машинка"

Я делала по рецепту "Панчо", но можно любой торт так оформить.

Торт "Машинка" Я делала по рецепту "Панчо", но можно любой торт так оформить
Торт "Машинка" Я делала по рецепту "Панчо", но можно любой торт так оформить - 2
Торт "Машинка" Я делала по рецепту "Панчо", но можно любой торт так оформить - 3
Торт "Машинка" Я делала по рецепту "Панчо", но можно любой торт так оформить - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Торт "Пани Черепаха" (основа "Панчо")

Торт "Пани Черепаха" ( основа "Панчо")
Торт "Пани Черепаха" ( основа "Панчо") - 2
Торт "Пани Черепаха" ( основа "Панчо") - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Вкус этих биточков помню ещё с Д/С, моим дочкам понравилось. Хорошая альтернатива каше на завтрак.

Пшённые биточки

Вкус этих биточков помню ещё с Д/С, моим дочкам понравилось
Состав:
пшено 1 стакан
вода 1 стакан
молоко 1,5 стакана
сахар 3-4 ч. л.
соль 1/2 ч.л.
яйцо 1 шт.
мука или панировочные сухари
Можно подавать с густым киселём (можно из пакетика-полуфабриката сварить), вареньем, сиропом, сгущёнкой.

Приготовление:

Вкус этих биточков помню ещё с Д/С, моим дочкам понравилось - 2
1. Хорошо промыть пшено, налить 1 ст. воды и варить, пока пшено не разбухнет, затем добавить молоко, соль и сахар, варить на медленном огне до готовности(если необходимо, добавьте ещё жидкости). Должна получиться вязкая каша. Когда пшёнка остынет, вбейте одно яйцо и перемешайте.
2. Сформировать влажными руками биточки, обвалять в муке или панировочных сухарях.
3. Обжарить биточки на растительном масле.
4. Приготовить подливку (я варила молочный кисель, добавила немного слив. масла и ванильного сахара)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Мой сын Саша сидит сейчас на больничном. Сегодня он попросил меня испечь хлеб плотный для бутербродов. Я испекла Быстрый от ЕленаБо. А он сам по книжке сделал вот такие бутерброды
Мой сын Саша сидит сейчас на больничном

Слева-это книжка, странички из колбасы, красным кетчупом-кляксы, а ручка из сыра копченого smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Браво Светик твоему сынульке... cool.gif весёлые бутербродики получились!!! и кушать не скучно)))) молодец какой!!! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Juliya
Спасибо))) Передала ему- ходит гордый такой biggrin.gif Как сделал, сразу прибежал с фотиком-давай фоткать и на форум выкладывай!! Весь в меня smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Светла77
Ну Светик, Сыну респект и уважуха wink.gif laugh.gif Молодец...а моя ток по бумаге спец и пластилину..думаю ее на мастику загнать, пусть маме лепит фигурки))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Светла77 , Светик, сынуля просто молодец!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Светла77 Светуль вот и подрастает у тебя помошник то какой! Кулинар да и только! Респект и Уважуха! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Моргана
Макар
Hellena
Девочки, спасибо!! Загордился просто до невозможности cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Светла77 , Светик, пусть творит дальше.. Ждём новых шедевров!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





Торт "Пиратский галеон"

Торт "Пиратский галеон" Коржи - Торт "Шоколад на кипятке" (Спасибо Моргане

Торт "Пиратский галеон" Коржи - Торт "Шоколад на кипятке" (Спасибо Моргане - 2

Торт "Пиратский галеон" Коржи - Торт "Шоколад на кипятке" (Спасибо Моргане - 3

Коржи - Торт "Шоколад на кипятке" (Спасибо Моргане!), выпекала в маленькой мульте по пол-порции 55 минут. Лежали часов 8 на холоде, разрезала ниткой на три слоя.
Крем - отсюда (спасибо МаДаМе!), делала полторы порции.
Пропитка - варенье вишнево-клубничное+кипяточек+сливовое вино (сколько рука не дрогнет)

Сначала из неразрезанных коржей скроила палубу, корму и нос
Торт "Пиратский галеон" Коржи - Торт "Шоколад на кипятке" (Спасибо Моргане - 4
размер деталей прикидывала по блюду.
Потом все по отдельности разрезала ниткой на три коржика. И собирала - палуба+нос, пропитка, крем, ... Потом наслоила корму (перед этим желательно всё-таки отправить тортик в холод часика на два, потому что у меня корма на один слой провалилась в палубу). Потом сделала бортики и всю конструкцию обмазала кремом.
Торт "Пиратский галеон" Коржи - Торт "Шоколад на кипятке" (Спасибо Моргане - 5
И на холод часа на .... (чтобы всё стало твердым, у меня стояло на балконе 7-8 часов).
Пока тортик замерзал, сделала шоколадную мастику из маршмеллоу, сахарной пудры и какао. Скроила паруса и флажок, слепила штурвал и заборчик. И на холод.
Потом глазурь - 200 грамм горького шоколада+6 ст.л. молока (сливок)+сливочное масло (2 ст.л), в кастрюльке растопила и обмазывала корабь силиконовой лопаткой. Нарисовала доски и имя моего именинника на корме. И приделала все прибамбасы из мастики (мачта - макаронины, кливер и флаг - на шпажку для шашлыка). ВСЁ!!!

Пы.Сы. Отдельное спасибо Саяногорочке за ссылочку, придавшую мне окончательную уверенность ввязаться в это дело!!! wub.gif

Пы.Пы.Сы. Жалею только о том, что не успела сфотографировать моего любимого Ванюшку рядом с корабликом - налетели детишки и первым делом растащили всю мастику, Ване удалось отвоевать флажок. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





AnnaKoru Ань, мне, как человеку никогда в жизни не имевшим дело с мастикой, больше всего интересно именно про неё... smile.gif Расскажи , пожалуйста, мастика готовая? Где покупала? Как и чем окрашивала? Как лепила? wub.gif И ссылочка Саяногорочки у мну не работает... wacko.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaKoru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 764
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Бронницы, Московская область





мастику делала так - две пачки суфлешек-мармышек (покупала в местном супермаркете)
мастику делала так - две пачки суфлешек-мармышек (покупала в местном супермаркете) на 1 мин в микро...
на 1 мин в микроволновку, потом в миску, туда понемножку сахарную пудру, вымешивала, потом на стол, потом она остыла - опять в микроволновку, потом добавила 1 ст.л. какао, вымесила, в пленку. Отрывала по кусочку и делала - паруса скалкой раскатывала, а штурвал и заборчик просто лепила. Мастика получилась не как пластилин, а как тесто пельменное.

Макар
Галюнь, ссылку поправила, но она долго грузится...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0856 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>