Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 11

homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Девчата, подскажите, куда употребить невкусную дыню? Выбросить жалко - я енто чудо сама на даче вырастила. Можно хоть что-то из нее приготовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
ага, мороженое типа граните или сорбет
у Инки нашей есть в теме
там все равно сироп сладкий делать надо, а от дыни запах нужен только
и еще суп-пюре из дыни....у Ани-хамсы недавно был
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Иpena
Спасиб, пошла к Инне!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





homyak
Герой! Сама дыню вырастила! ohmy.gif huh.gif Ух ты, здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





ищу рецепт пирожный буше, нашла только один рецепт от jana
помогите пожалуйста хочу деткам в садик сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





LuskaOluska
рецепт 513, 514
Ты это имеешь ввиду? Или что другое?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





anna100
да его, спасибо большое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alyonchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 090
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: UK





Девочки, подскажите, как реанимировать пересушенную курицу happy.gif
Вчера пожарила кусочки куриного филе. Сегодня достала из холодильника - даже смотреть на них не хочется.
Может, какой-нибудь соус приготовить и в нем потушить? А?
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 269
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





alyonchik
Приготовь из нее ЧАХОХБИЛИ , просто обдери все с курицы мясо и потом по рецепту, ловит его! rolleyes.gif
PM
Top
alyonchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 090
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: UK





alisia Вау! rolleyes.gif

У меня все ингредиенты для этого имеются! Даже кинза (я ее так редко покупаю!)

Спасибо!!
PM
Top
patsas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 522
Регистрация: 2.09.2009
Откуда: Неизвестно





девочки помогите с рецептиками.я насобирала свинушек и хочу их засолить,но я их уже отварила.подскажите если знаете,что дальше делать.и можно ли бруснику прокрутить через мясорубку и засыпать сахаром?и в каких соотношениях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 269
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





alyonchik
Алёна на здоровье, заходи в гости поделишься как вышло. rolleyes.gif
patsas
А что такое свинушки,грибы что ли?! если да, то тебе в грибную тему или консервирования.
Брусника, если хранить банку в холодильнике, идет 1 к 1, сахар/ ягода, перемолоть конечно можно. smile.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





patsas
Если не варить то сахара нужно 1.5 кг на 1 кг ягод, хранить в холодильнике!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





sweetkotik
Для брусники сахара можно меньше, в шкурке брусники содержится вещество, предотвращающее порчу продукта.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alyonchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 090
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: UK





alisia Получилось очень вкусно, сфотографировать не успела! laugh.gif
Спасибо!
PM
Top
patsas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 522
Регистрация: 2.09.2009
Откуда: Неизвестно





всем спасибо,но а сколько нужно сахара если бруснику не хранить в холодильнике?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 549
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





sweetkotik
patsas
anna100
Я вообще все ягоды 1:1 делаю свежие, ничего никогда в холодильнике не портится.
patsas
цитата::
всем спасибо,но а сколько нужно сахара если бруснику не хранить в холодильнике?

Свежую-только в холодильник, иначе долго не сохранишь. Если варить - то я практически любое варенье варю 2:1, т.е. на 1кг ягод 0,5кг сахара, герметично закрываю и стоит оно, родимое, пока не слопают, сколько угодно...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 269
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





patsas

1,5 - 2 кг.саxара к 1 ягод

Klyukva
цитата::
те нужный текст и НАЖМИТЕ СЮ

Оля так она без холодильника хочет. smile.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 549
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





alisia
Алис, это уже какой-нибудь брусничный сахар получится! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 269
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Klyukva
цитата::
Алис, это уже какой-нибудь брусничный сахар получится! biggrin.gif


Нет Оля, черную смородину тоже можно перетертую хранить без холодильник,а если брать 2 к 1 так и тут, сахар идет как консервант, если все чисто приготовлено!!!, то бродить не будет и вкусно выходит, сахар вообще не чувствуется.
Но я приверженец малого кол. сахара и просто сварила бы бруснику как варенье 5 минутку. А 1 баночку перетертой в холодильнике сохранила, чтобы была свежая. smile.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 549
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





alisia
Да я не спорю, Алис. Просто такое количество сахара по мне - это слишком.

Девуни, как я с компом не бьюсь, поиск у меня работать не хочет, а сносить систему я не хочу... Мне тут Тёмкина девушка приперла тыквищу, в ней реально килограммов десять, а то и побольше.
Подкиньте идей, что приготовить, а?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 269
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Klyukva
цитата::
девушка приперла тыквищу, в ней реально килограммов десять, а то и побольше. Подкиньте идей, что приготовить, а?
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 549
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





alisia
Алис, спасибо огромное!
Что-то я ни про суп не вспомнила, ни про пироги... Бум готовить!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 269
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Klyukva
wink.gif biggrin.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Klyukva
alisia
Не знаю девочки, я все об том же, blink.gif у меня портилась ягода протертая и в холодильнике, поэтому и говорю надо 1.5 кг сахара на 1 кг ягод, все-таки подбраживает она если меньше класть сахару! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





patsas чтобы не хранить бруснику в холодильнике надо например на 1баночку перемеленой ягоды 2 баночки сахара все хорошо перемешать и разложить по маленьким баночкам до 1литры не больше. Один год я все сделала как обычно и сложила в 3х литровую банку так сверху начало портиться, а снизу где сахар сел нет. с тех пор я для себя сделала вывод, что нужно хранить в малой таре или проваривать с меньши колличеством сахара и закатывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 549
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





sweetkotik
не знаю, я этой фигней лет 10 занимаюсь - свежие ягоды с сахаром перетираю 1:1 и в холодильник, до весны стоит однозначно, потом уже не стоит, заканчивается, доча трескает, не забродило ни разу. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





patsas

цитата::
можно ли бруснику прокрутить через мясорубку и засыпать сахаром?

Можно и сахаром засыпать, а можно сделать ее по-другому
Моченая брусника


А самый простой способ -заморозить, у меня в морозилке лежит, как мне надо, достала, разморозла, а дальше хоть с мясом, хоть с селедкой, хоть в Наполеон, хоть в суп. Со сладкой вариантов меньше.
PM
Top
alyonchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 090
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: UK





Klyukva

У нас вся семья очень любит тыкву. И готовить ее мы не изощряемся, а просто жарим. Нарезаем как угодно, можно брусочками не очень маленькими, толщиной в 1-1,5 см. Чуть подсолить и на сковородку. Даже без всякой муки. Вот, поджарилось с двух сторон до корочки и всё, едим. С хлебушком happy.gif

Я раньше воспринимала тыкву только в сладком каком-то виде. А однажды вот так зажарила ее, вместо кабачков и всё... rolleyes.gif
Теперь ее только в таком виде и ем.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Архив | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0919 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>