Просто и Вкусно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 4() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 13:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка Танюшка, спасибочки !!!
Давай, лепи, а я пойду чаек зеленый заварю и к тебе в гости на манты прийду |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 14:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, для меня чаёк не забудь, я тоже хочууууу |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Да ты что ??? Как можно, конечно незабуду !!! Сейчас пойду булку принесу, как раз к чайку самое то !!!!!!!!!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Получился у меня не батон, а целый батонище !!! С хрустящей корочкой, с легким ароматом меда Вкуснотеееень
Мы его и с маслицем и с вареньицем едим, вкусноооооооо !!!!!!!!!!! МОЛОЧНЫЙ БАТОН Понадобиться : 1,5 стак. теплого молока, 2,5 ч л сухих дрожжей, пачка ванильного сахара, 3 ст л меда (я брала цветочный, гречишный не люблю из-за его тяжелого аромата) 0,5 ч л соли, 2 ст л растит. масла, муки столько, чтобы тесто было элластичное и не липло к рукам. Замесить тесто, накрыть полотенечком и оставить отдыхать на 1,5 часа. Затем раскатать его в прямоугольник и свернуть в рулетик. Слегка верх посыпать мукой и сделать надрезы. Накрыть батон пищевой пленкой и оставить на мин 30-40. Пленку снять и отправить батон в предварительно нагретую духовку t 180. Печь до готовности. Если видите ,что верх батона чуть зажариваеться, накройте его пищевой фольгой. Затрат минимум, но вкус бесподобный !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 14:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натуль точно батонище, зато какой красавец, и булочка мягкая и воздушная внутри, быстро и мне отрезай пару кусочков, с вареньем не откажусь!Молодец! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 17:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, бери, угощайся !!! Так ароматно батон пахнет медом Я своим еще кисель сварила, так они пол батона уже с киселем умяли |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, хлеб замечательный!!! Такими темпами, ты у нас профиииииииии скоро станешь Молодец, дорогая! Такой аппетитный, воздушный, с корочкой батончик Всё, я готова к чаяпитию |
mudracia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 282 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Украина |
Наталочка! у тебя хлебные изделия какие-то особенные. Любой возьми и произведение искусств , а о вкусовых данных и говорить не приходиться -
все на ура. Многие твои рецепты проверела на практике и довольна. Умница ты ! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 20:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Да нуууууу, мне еще очень далеко до профи Вот девочки у нас хлеб пекут- закачаешься , мне никогда такой не спечь !!! mudracia Танюш, спасибочки за теплые слова !!!
Значит незря я темку веду Мне очень приятно это слышать !!! |
||||
Даночка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
НЕ,Ну и как тут похудеть с тобой?!Натуля,это что-то!уехала на пару недель,отъедалась там у вас на Украине,думала тут будет спокойно-ан нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 14:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка Ну солнце, где же ты пропадаешь ??? Очень рада тебя видеть Если что нравиться, угощайся !!!
А где именно ??? |
||
Даночка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Опять сорвалась и укатила в Керчь!!!!!!!!!!!!вот меня там кормили!придешь на рынок-сметана как сливки!вкуснотень!готовили курицу со сливками,так их было мало и решила на страх и риск остатки сметаны (ели ее с твоими блинами ) добавить.а сразу опосля этого пошли в ресторан по одному поводу.так человек не стал там есть ничего,а вернулся и долямзил все со сковородки,потому что таааааакая вкусная сметана у вас на рынках,чтоммммммммммм!!!!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа батон образцово показательный чесслово, хоть на выставку его отправляй! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Не скромничай, Наталка Ты просто умница и хлеб у тебя потрясающий |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка Даааа, домашняя сметанка у нас действительно отменная и творог, есть жирный и есть обезжиреный, я хоть его и не ем, но для выпечки всегда жирненький беру
Ты в гостях мои блинчики готовила, мне тааак приятно Может ты какие новые рецептики узнала, поделись с нами alisia Алисонька, спасибочки !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 16:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi Ленуль, спасибочки !!! Ну вы прям меня захвалили natulya64 Натуль, кекс потрясный и выглядит очень красиво !!!
Это рецептик Танюшки, но нам ооочень приятно !!! Приятного аппетита !!!
Вчера делала манты с тыквой и яблоками - вкуснотень !!! Делала фотки по лепке, но было очень поздно и вряд ли что то получилось , счас сброшу на комп и гляну |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, извините, фотки очень плохие, лепила манты поздно вечером, темно , но все же по просьбе девочек
сделала насколько фоток по лепке мантышек. МАНТЫ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ Тесто: 500 гр муки (может пойти чуть больше), 1 яйцо, 1 ст воды, 1 ст л растит. масла, соль. Начинка Тыква, яблоки, сахар и ваниль. Очищенную тыкву (сырую) натереть на крупной терке, очищеные от кожуры яблоки порезать кусочками. Все перемешать. Перед лепкой (иначе начинка пустит сок и манты не слепяться)посыпать чуток сахаром и ванилью. Сформировать манты. Уложить в пароварку (предварительно донышко смазав растит. маслом) и поставить на 35 мин. Подавать со сливками или со сметанкой |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Наташ, какие манты замечательные! Сходила по твоей ссылке и посмотрела на рецепт. Я тесто несколько иначе делаю и мне не совсем нравится. У меня сейчас баранина на манты в холодильнике, так попробую по твоему рецепту теперь приготовить.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натуль спасибо за показ , так доступно и понятно, а вообще очень, очень красиво и вкусно!!! Натуль забегай на борщ с грибами! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 18:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Попробуй конечно, вдруг понравиться
Ммммммм, а у нас баранинку не продают, я ее только летом ем, когда в Крым на море ездим, и то только в кафе в виде шашлыков alisia
Ооо. борщец, да еще с грибами Уже бегу !!!!!!!!! |
||||||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Наташенька! Столько всего вкусненького!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Натал, манты замечательные ! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
А почему не продают? Ты где живешь? |
||
mudracia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 282 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Украина |
Наташ! А манты с тыквочкой беру на заметку, идейка хорошая - спасибочки.
Подсмотрела как ты их лепила, оказалось так просто. А я гадала, как такие лодочки с окантовочкой получаются ?! Недаром говорят: век живи,век учись. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, спасибо за манты. Оказывается так просто их лепить.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 21:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза muffi Девочки, угощайтесь на здоровьице !!! Манты получились сочные, вкуууусные Breeze
Украина, Киевская обл. У нас из мяса только говядина и свинина, в Киеве может и продают говядину, но у нас ее нет mudracia
И манты очень вкусные, обязательно попробуй сделать, даже когда лепишь манты с мясом, сделай несколько штук на пробу с тыквой. Нам они очень нравяться завтра напишу рецептик.
Там действительно ничего сложного нет, жаль фотки нечеткие получились |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Наталь, есть еще некоторые виды лепки, вот у меня мама раскатывает тесто, потом режет его на полоски, затем на квадраты и затем лепит А некоторые лепят в виде розочек, вот только я незнаю как |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 08:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Да еще и завернуты классно! Надо взять на вооружение (и пирожки же можно так лепить!) |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 09:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Ириш, а ведь действительно можно и пирожки так лепить, а я и недодумалась Вот видишь, как тебя нам не хватало |
||
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |