Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 4

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Танюшка, спасибочки !!!
цитата:
Я,кстати,тоже собралась манты лепить.

Давай, лепи, а я пойду чаек зеленый заварю и к тебе в гости на манты прийду biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
цитата:
я пойду чаек зеленый заварю и к тебе в гости на манты прийду

Наталка, для меня чаёк не забудь, я тоже хочууууу happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
цитата:
Наталка, для меня чаёк не забудь,

Да ты что ??? Как можно, конечно незабуду !!! smile.gif
Сейчас пойду булку принесу, как раз к чайку самое то !!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Получился у меня не батон, а целый батонище !!! С хрустящей корочкой, с легким ароматом меда rolleyes.gif Вкуснотеееень wub.gif
Мы его и с маслицем и с вареньицем едим, вкусноооооооо !!!!!!!!!!!

МОЛОЧНЫЙ БАТОН

Понадобиться :

1,5 стак. теплого молока,
2,5 ч л сухих дрожжей,
пачка ванильного сахара,
3 ст л меда (я брала цветочный, гречишный не люблю из-за его тяжелого аромата)
0,5 ч л соли,
2 ст л растит. масла,
муки столько, чтобы тесто было элластичное и не липло к рукам.

Замесить тесто, накрыть полотенечком и оставить отдыхать на 1,5 часа.
Затем раскатать его в прямоугольник и свернуть в рулетик.
Слегка верх посыпать мукой и сделать надрезы. Накрыть батон пищевой пленкой и оставить на мин 30-40.
Пленку снять и отправить батон в предварительно нагретую духовку t 180.
Печь до готовности.

Если видите ,что верх батона чуть зажариваеться, накройте его пищевой фольгой.

Затрат минимум, но вкус бесподобный !!!

Получился у меня не батон, а целый батонище

Получился у меня не батон, а целый батонище - 2

Получился у меня не батон, а целый батонище - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Получился у меня не батон, а целый батонище !!! С хрустящей корочкой, с легким ароматом меда

Натуль точно батонище, зато какой красавец, и булочка мягкая и воздушная внутри, быстро и мне отрезай пару кусочков, с вареньем не откажусь!Молодец! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
быстро и мне отрезай пару кусочков, с вареньем не откажусь!Молодец!

Алис, бери, угощайся !!! Так ароматно батон пахнет медом rolleyes.gif
Я своим еще кисель сварила, так они пол батона уже с киселем умяли biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, хлеб замечательный!!! Такими темпами, ты у нас профиииииииии скоро станешь happy.gif biggrin.gif Молодец, дорогая! Такой аппетитный, воздушный, с корочкой батончик rolleyes.gif happy.gif Всё, я готова к чаяпитию happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mudracia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 282
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Украина





Наталочка! у тебя хлебные изделия какие-то особенные. Любой возьми и произведение искусств , а о вкусовых данных и говорить не приходиться -
все на ура. Многие твои рецепты проверела на практике и довольна. Умница ты ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
цитата:
Такими темпами, ты у нас профиииииииии скоро станешь

Да нуууууу, мне еще очень далеко до профи smile.gif Вот девочки у нас хлеб пекут- закачаешься rolleyes.gif , мне никогда такой не спечь !!!

mudracia
Танюш, спасибочки за теплые слова !!!
цитата:
Многие твои рецепты проверела на практике и довольна.

Значит незря я темку веду smile.gif Мне очень приятно это слышать !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





НЕ,Ну и как тут похудеть с тобой?!Натуля,это что-то!уехала на пару недель,отъедалась там у вас на Украине,думала тут будет спокойно-ан нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
Ну солнце, где же ты пропадаешь ??? Очень рада тебя видеть wub.gif
Если что нравиться, угощайся !!!
цитата:
отъедалась там у вас на Украине,

А где именно ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya

Опять сорвалась и укатила в Керчь!!!!!!!!!!!!вот меня там кормили!придешь на рынок-сметана как сливки!вкуснотень!готовили курицу со сливками,так их было мало и решила на страх и риск остатки сметаны (ели ее с твоими блинами laugh.gif ) добавить.а сразу опосля этого пошли в ресторан по одному поводу.так человек не стал там есть ничего,а вернулся и долямзил все со сковородки,потому что таааааакая вкусная сметана у вас на рынках,чтоммммммммммм!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа батон образцово показательный чесслово, хоть на выставку его отправляй! wub.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
цитата:
Да нуууууу, мне еще очень далеко до профи

Не скромничай, Наталка sleep.gif Ты просто умница и хлеб у тебя потрясающий biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Ну вот опять хлеб. Когда же я это все печь буду. У меня уже километровая очередь. Дома подъедать не успевают biggrin.gif.Ятоже жду пошаговые фото на манты. А то у меня такие уроды получились wacko.gif
А это по мотивам твоих кексиков. Сделала одним большим кексом
Ну вот опять хлеб
Фото ужас, фотографировала ночью
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
Даааа, домашняя сметанка у нас действительно отменная и творог, есть жирный и есть обезжиреный, я
хоть его и не ем, но для выпечки всегда жирненький беру smile.gif
цитата:
остатки сметаны (ели ее с твоими блинами

Ты в гостях мои блинчики готовила, мне тааак приятно rolleyes.gif Может ты какие новые рецептики узнала, поделись с нами smile.gif

alisia
Алисонька, спасибочки !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленуль, спасибочки !!! Ну вы прям меня захвалили smile.gif

natulya64
Натуль, кекс потрясный и выглядит очень красиво !!!
цитата:
это по мотивам твоих кексиков

Это рецептик Танюшки, но нам ооочень приятно !!! Приятного аппетита !!!
цитата:
Ятоже жду пошаговые фото на манты.

Вчера делала манты с тыквой и яблоками - вкуснотень !!! Делала фотки по лепке,
но было очень поздно и вряд ли что то получилось huh.gif ,
счас сброшу на комп и гляну smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Девочки, извините, фотки очень плохие, лепила манты поздно вечером, темно huh.gif , но все же по просьбе девочек
сделала насколько фоток по лепке мантышек.


МАНТЫ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ

Девочки, извините, фотки очень плохие, лепила манты поздно вечером, темно , но все же по просьбе де...

Тесто:

500 гр муки (может пойти чуть больше),
1 яйцо,
1 ст воды,
1 ст л растит. масла,
соль.

Начинка

Тыква,
яблоки,
сахар и ваниль.

Очищенную тыкву (сырую) натереть на крупной терке, очищеные от кожуры яблоки
порезать кусочками. Все перемешать.
Перед лепкой (иначе начинка пустит сок и манты не слепяться)посыпать чуток сахаром и ванилью.

Девочки, извините, фотки очень плохие, лепила манты поздно вечером, темно , но все же по просьбе де... - 2

Девочки, извините, фотки очень плохие, лепила манты поздно вечером, темно , но все же по просьбе де... - 3

Девочки, извините, фотки очень плохие, лепила манты поздно вечером, темно , но все же по просьбе де... - 4

Девочки, извините, фотки очень плохие, лепила манты поздно вечером, темно , но все же по просьбе де... - 5

Сформировать манты. Уложить в пароварку (предварительно донышко смазав растит. маслом) и поставить на 35 мин.
Подавать со сливками или со сметанкой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Наташ, какие манты замечательные! Сходила по твоей ссылке и посмотрела на рецепт. Я тесто несколько иначе делаю и мне не совсем нравится. У меня сейчас баранина на манты в холодильнике, так попробую по твоему рецепту теперь приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Натуль спасибо за показ wub.gif , так доступно и понятно, а вообще очень, очень красиво и вкусно!!! tongue.gif wink.gif

Натуль забегай на борщ с грибами! wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
цитата:
так попробую по твоему рецепту теперь приготовить.

Попробуй конечно, вдруг понравиться smile.gif
цитата:
У меня сейчас баранина на манты в холодильнике,

Ммммммм, а у нас баранинку не продают, я ее только летом ем, когда в Крым на море ездим, и то только в кафе в виде шашлыков smile.gif

alisia
цитата:
забегай на борщ с грибами!

Ооо. борщец, да еще с грибами rolleyes.gif Уже бегу !!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Наташенька! Столько всего вкусненького!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Натал, манты замечательные happy.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
цитата:
а у нас баранинку не продают

А почему не продают? Ты где живешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mudracia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 282
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Украина





Наташ! А манты с тыквочкой беру на заметку, идейка хорошая - спасибочки.
Подсмотрела как ты их лепила, оказалось так просто. А я гадала, как такие лодочки с окантовочкой получаются ?! Недаром говорят: век живи,век учись. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа, спасибо за манты. Оказывается так просто их лепить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
muffi
Девочки, угощайтесь на здоровьице !!!
Манты получились сочные, вкуууусные rolleyes.gif

Breeze
цитата:
Ты где живешь?

Украина, Киевская обл.
У нас из мяса только говядина и свинина, в Киеве может и продают говядину, но у нас ее нет huh.gif

mudracia
цитата:
идейка хорошая -

И манты очень вкусные, обязательно попробуй сделать, даже когда лепишь манты с мясом,
сделай несколько штук на пробу с тыквой. Нам они очень нравяться wub.gif
завтра напишу рецептик.
цитата:
оказалось так просто.

Там действительно ничего сложного нет, жаль фотки нечеткие получились huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
Наталь, есть еще некоторые виды лепки, вот у меня мама раскатывает тесто, потом режет его
на полоски, затем на квадраты и затем лепит smile.gif А некоторые лепят в виде розочек, вот только я незнаю как huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (stacnatalya @ 30.09.2008 - 22:53)

Манты получились сочные, вкуууусные rolleyes.gif


Да еще и завернуты классно! Надо взять на вооружение (и пирожки же можно так лепить!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
цитата:
Надо взять на вооружение (и пирожки же можно так лепить!)

Ириш, а ведь действительно можно и пирожки так лепить, а я и недодумалась smile.gif
Вот видишь, как тебя нам не хватало wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0152 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>