Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раздельное питание-5

(изобретаем новое!)

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
угу,девчёнки просят.Им сюда ходить лень,вот я и агитирую wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





nnsvz
Наташ, у меня твоя ссылка на лосось не открывается huh.gif . Может скопируешь рецептик сюда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Скрат
Лиз,всё добавила! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





А мой рис походу никому не понравился. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Нюкта
Таль,ну,почему же не понравился?! Рецепт очень интересный.Только можно ли нам рис с вином и гранатовым соком?! Вроде бы не сочетается.Хотя,я могу быть не права
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Нюкта
Таля,рецептик интересненький,тока я не наю как гранатовый сок по немецки будя и де его туточки покупают. unsure.gif
ПО секрету:для своих хочу попробовать сделать( ну и себе полчайной ложечки-на смак попрбовать.
Так шо как сделаю-отчитаюсь happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Рики
Цитата:
тока я не наю как гранатовый сок по немецки будя и де его туточки покупают.

Granatapfel, сок в турецких магазинах смотреть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Маня
Спасибочки! Я б точно подумала,что смешанный -гранат с яблоком.Я ещё не настолько немка.. wub.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 14.10.2008 - 17:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





nnsvz
Натуль, спасибки, слова списала happy.gif
Цитата:
Я брала больше базилика.2 ст ложки

Я прям как чуяла, в конце лета целый куст базилика с грядки в горшок пересадила. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Псевдо-картофельный салат от Nelly

Псевдо-картофельный салат от Nelly Нам для правильности нужно всего-навсего убрать лимонный сок из...

Нам для правильности нужно всего-навсего убрать лимонный сок из соуса wink.gif
Икра в рецепте не присутствует,это я так извратилась tongue.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 16.10.2008 - 13:37
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Принесла спасибку Yulika за суп из курицы и шпината. Только это...муку забыла добавить wub.gif . А так сварила как суп со щавлем,он и на вкус был 1:1,ток я без яиц делала. Ой ,девы,как мну было ФКУСНО и всем моим домашним,слов нет...Спасибо,спасибо,спасибо Yulika . smile.gif
А я Здеся мучилась,можна сказать, стока времени без щааааавелю wacko.gif .Когда там попадёш в турецкий или русский магАзины. И то сезонно щавель подаётся,свежий. А шпинат то есть круглый год.
Кста , я тоже кодаааато давным-давно,в те далёкие-далёкие времена...пекла пирожки со щавелем+немного сахара blink.gif .Было необыкновенно Фкусно.Хотя теперь на них мона большой жирный крест поставить.Это ж не наша еда,да? wink.gif

Маня
Спасибки,нашла в Rewe,рядом с домом. smile.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 16.10.2008 - 23:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Рики
На здоровье smile.gif Если чего - спрашивай, я вроде как уже онеметченная хотя еще и беларусска smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Рики
Ой, Ларис, открываю темку, а там спасибка для меня. Как приятна-а-а-а! wub.gif На здоровьичко, рада что тебе понравился супик. Я как раз пару дней назад тоже его варила tongue.gif
Цитата:
Только это...муку забыла добавить

Мука там, в принципе, не подходит по РП, я кладу совсем чуточку или вообще не кладу. По рецепту муки должно быть больше, для густоты, а нам-то густота ни к чему, так ведь? wink.gif
Цитата:
ток я без яиц делала

А в рецепте яиц и нет blink.gif или ты суп со щавелем имела в виду? unsure.gif
Цитата:
пекла пирожки со щавелем+немного сахара .Хотя теперь на них мона большой жирный крест поставить.Это ж не наша еда,да?

В тесте есть дрожжи? Если нет, то убрав сахар из начинки можно и сейчас наслаждаться пирожочками твоими.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Yulika
Цитата:
А в рецепте яиц и нет

Так это,когда попробовала,как суп из щавеля получился,хотела яиц (своим) добавить.А потом подумала,что и так вкусно,и добавлять ничего не надо sleep.gif

Цитата:
В тесте есть дрожжи? Если нет, то убрав сахар из начинки можно и сейчас наслаждаться пирожочками твоими.

Ды к это когда было,тогда только дрожжевое для пирожков и делали,да ещё и на ,сковородке,в масле...Брррр...Если всё убрать,и сахар тоже,то уже не те пирожки будут.Да я и не страдаю за ними. wink.gif


Это сообщение отредактировал Рики - 17.10.2008 - 10:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
интересненький рецептик...С цв.капустой...У меня её хоть ... чем то кушать мона,уже не наю,куда её пристраивать.Теперь пристрою,в этот салатик. С рисом от Нюкты. wink.gif
В выходные ,наверно,забацаю.Постараюсь,по крайней мере sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
Лар,делается в 3 сек.Пока капуста отваривается,все остальные ингредиенты стругаешь wink.gif И вкусно! Муж вчера спросил,мол,чего это я его раньше таким вкусным салатом не кормила... laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Ага.Приму к сведенью smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Рики
Цитата:
А я Здеся мучилась,можна сказать, стока времени без щааааавелю  .Когда там попадёш в турецкий или русский магАзины. И то сезонно щавель подаётся,свежий. А шпинат то есть круглый год.

Ревень со шинатом вместе вполне способны заменить щавель. Шпинат "зеленку" дает, а ревень кислинку, и оба продаются круглый год. Я летом вообще только из ревеня варю, целиком с листьями. Сжирают мой щавель все время какие-то невыводимые жучки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Ната,ещё не делала,уезжали на выходные. sad.gif Среди недели точно сделаю.
СлЮшай,так это твоё фото? blink.gif Очень профессионально сделано,как из лучших журналов.
Пока я себе сделаю салатик,мона у тебя угоститься?У меня и ложка с собой есть? sleep.gif

Скрат
Лиз,у нас тут ревень я только "палками" видела,без листьев.Я как то мимо него прохожу,т.к. окромя компоту и пирожков ничего не знала,чо с ним делать.Нашла твои щи с ревенем.Вопро-когда его кидать,что б не жестковат был? Я вот щавель с зеленью практически не варю:кинула-закипел-выключила.А его надо проварить немного,мне чё т так кажеться.Проконсультируй мну. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата: (Рики @ 20.10.2008 - 05:18)
nnsvz
Ната,СлЮшай,так это твоё фото? blink.gif Очень профессионально сделано,как из лучших журналов.
Пока я себе сделаю салатик,мона у тебя угоститься?У меня и ложка с собой есть? sleep.gif


моё,моё...Только,Ларис,с профессиональными оно даже рядом не валялось sad.gif А так хочется! laugh.gif
Ну,раз ложка есть,налетай! Мне не жалко wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Цитата:
с профессиональными оно даже рядом не валялось

Да ладно blink.gif Мне так в жизни не сфоткать unsure.gif

Цитата:
Ну,раз ложка есть,налетай! Мне не жалко

Нат,так я того уже....и ложку успела помыть и вазочку заоодно,что б хозяйке не напрягатьси sleep.gif Боюсь остальным ничё не осталось.Долго думают.Было Фкусно! На дных в реале пробовать бум smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девулечки!!!!! wub.gif Какие все умнички - сорри, что не перечисляю поименно - всем вам огромное спасибо за рецепты и обалденные фоты!!! wub.gif
Особливая благодарность - Натале
-nnsvz
wub.gif

Девы, я теперича тоже начну потихоньку вливацца в процесс, постараюсь завтра поставить фотки нашего ресторана и если найду поближе - то и тарелЬки.
PMICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Фиалка2
Ой,Наталочка,ждём,ждём (громко хлопая ладошками) smile.gif

Тарелки в студию!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Королевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 552
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Московская обл. Красногорск





Девочкиии, здрааастиии...

Честно говоря япохомячить явилась, на работе осталась без обеда!
Так что, сори, я у всех помаленьку всего попробовала и дубль два волнушки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





Королевна Вчера гости приходили,так один товарищь целую банку моих волнушек сож[s]..съел,мне то не жалко!!Но как влезло то,они же убывают!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





elkirej
Вчера гости приходили,так один товарищь целую банку моих волнушек сож[s]
Я бы тоже скромничать не стала biggrin.gif

Ой давно не писала всё больше читаю .А тут увидела свою линеечку rolleyes.gif -пошла убирать .

Это сообщение отредактировал wolke - 25.10.2008 - 18:50
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Рики
Цитата:
Я вот щавель с зеленью практически не варю:кинула-закипел-выключила

И я так же. Его, ревень, поскоблить надо, верхнюю шкурку снять и все. Он довольно бысто в кипятке разваривается минут 5-10. На всякий случай порежь потоньше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Скрат
Мюрси smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Фиалка2
Цитата:
постараюсь завтра поставить фотки нашего ресторана и если найду поближе - то и тарелЬки.

Ух ты, поставь, Наташ! Так посмотреть хочется! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата: (Фиалка2 @ 21.10.2008 - 08:09)

Особливая благодарность - Натале-nnsvz
wub.gif


ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif а мне-то за что?! За верность делу?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Наталья,иДе тарЭльки с ресторанУ?

ВИНЕГРЕТ (*6)

(Фиалка2 @ 21

Это сообщение отредактировал nnsvz - 28.10.2008 - 19:56
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0526 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>