Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Fomich
это просто в часть творожной массы я добавила какао (примерно 1/3 от общей массы), а потом при выкладывании в кастрюльку чередовала светлую массу и с какао, в произвольном порядке))))) вот и получились такие разводы.... |
||
CJulia |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Девочки, ктов Москве живет, скажите, а сколько примерно у вас стоит творог останскийи диетический в тубах таких жидкий? Увидела сегодня в магазине, 45 руб за 250 г, то есть надо на чиз 3 шт, а Рама крем бонжур рядом 50 р стоит... Я думала что некоторые из него пекут чтоб сэкономить..
|
маркоша |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Светла77
Света,я посмотрела в Утконосе:26 руб. 29 коп. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Светла77
На днях покупала, правда 500 гр, и не помню скок стоит)))) Пришлось в мусоре поковыряться, интересно стало сколько же он у нас стоит, и нашла все ж . Так вот, 500 гр - 47 руб 40 коп. Но я его на чиз беру не из-за цены, по мне вкус разный получается, в зависимости от основного "сырья"))) Делала и творог этот, и Буко и Рама...творог и Буко понравились больше всего) |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
маркоша
Моргана Спасибо, девочки, вы такие оперативные)))) ну у нас и наценки а своего жидкого творога нету... все равно придется купить, теперь хочу выяснить разницу Это сообщение отредактировал Светла77 - 30.06.2008 - 20:15 |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Вот еще вариант свежих зеленых щец
Кидаем все подряд, что есть зеленого в доме или огороде. У меня ревень стебели и листья, когда капусты нет я их часто использую, щавель, зелень, лук-перо, пак-чой, крапива. Лук репчатый, картошка. Еще можно молодые нераскрывшиеся листочки сныти. Крапиву берем с белыми цветочками не высокую. На плите это, конечно, намного быстрее делать, но в мульте удобней. На ТУШЕНИЕ 1 час, картошку тру на крупной терке или вообще без нее. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
ВСЕМ ПРИВЕТ! ну ничего себе- я понимаешь на курсах по повышению ква-ква-квалификации , а тут такие скорости...
Скрат аппетитно... хочу такой суп, но готовить не буду.. на работе кормят, на курсах кормят( хужечепм на работе).. я супы пока что и не готовлю.. некому есть.. а вот если б кто угостил.. эх.. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 30.06.2008 - 21:02 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Juliya
какой красивый чиз! Скрат щи миленькие! А ревень свой собственный, с огорода? Мне хочется киселя из ревеня, а в продаже нет его. Может кто в Москве видел ревень в продаже? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100! В магазинах не видела. А на рынке на Выхино видела один раз. Бабульки продавали.
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
А мне не дет покоя Арабский кекс с желе, я все эксперементы провожу.
Сегодня делала порционные кексы с бисквитом. Испекла бисквит: 3 белка взбила в устойчивую пену с щепоткой соли, 3 желтка растерла с полстакана коричневого сахара, просеяла полстакана муки (1 ст ложку муки заменила на крахмал) и 1 ч л разрыхлителя, аккуратно вмешала белки, вылила в кастрюльку мультиварки и выпекала 40 минут. Дала постоять при закрытой крышке 15 минут, открыла, достала кастрюльку и остудила прямо в ней. Обычным стаканом вырезала 5 кругов из коржа. Пока корж остывал сделала желе: 1 литр нектара манго, 1 стакан яблочного осветленного сока, 2 ст воды, 4 пакетика желатина(1 пакетик расчитан на 500мл жидкости). Развела желатин, дала набухнуть 10 минут, нагрела на водяной бане при постоянном помешивании до полного растворения желатина. 1 очень спелую грушу очистила от кожицы и семян, нарезала кубиками. Уложила кусочки груши в стаканы ( у меня высокие пластиковые стаканы на 330мл), залила соком с желатином до половины объема стакана, дала остыть на холоде 20 минут. Уложила на желе кружок бисквита и залила оставшимся желе. У меня вышло 5 стаканов. Ну и на холод на 3 часа (лучше больше...у меня терпения не хватило). Перед подачей опустить на несколько секунд в горячую воду и провести острым тонким ножом по краю стакана, в районе бисквита. И вуаля! Вкусно! Это сообщение отредактировал anna100 - 30.06.2008 - 22:46 |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100! АНЬ ТЫ СВОЮ ФОТКУ ВИДИШ? У меня она че то не открывается! А хотца посмотреть! Ура ! Открылась!!!!!!!!
Это сообщение отредактировал Hellena - 30.06.2008 - 22:18 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Прошу прощения за фото, фокус не на кексике, но вроде видно...
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Ань! Красиво то как! И вкусно ! Хочу,Хочу,Хочу хоть кусочек. У меняж "Хранцузская диета"- Тортик вечером,ночью и утречком.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hellena , Елена, сходила на главную, почитала про мяско! Вкусно!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hellena
мнее понравилось такое сочетание...бисквит и желе с соком. С коричневым сахаром не сладко получается, а оченб сочно, ароматно, легко и свежо. Буду еще экспериментировать обязательно, уж больно идея с желе хороша! Вкусы разные всегда! Хочу попробовать с клюквенным морсом, или с брусничным...мммм |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100! Ань ага. Муж слопал посмотрел так жалобно. Я говорю чего еще? Он -ага , В итоге осталось совсем чуть чуть.
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100!Ань рецептик утащила!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар ,Hellena Галина, Елена , спасибо! На главную отнесла. Hellena
, еще бы! Такая вкусняшка! Мой тоже "мясной человечек". Делала тут молодые кабачки, тушеные в сливочном соусе. lisula. Мужа спрашиваю...будешь мол? Он долго отказывался, ходил вокруг, мяса ждал, ну и так как был голодным попробовал, так я его оттащить не могла потом... уминал так, что за ушами трещало |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Ань! Мой сначала смеялся над ГОРШОЧКОМ. А теперь говорит со сковороды не буду! Или а че пирога или кекса сегодня нет?
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Ща на ночь замесила Банановый пирог.Буду ждать чего получится. А то на завтра сладкого ничего нет ему.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
, не могу больше смеяться....один в один слова моего дорогого супруга вечером после работы |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
lusek!Люсь добрый вечер! Кинься в меня ссылочкой пож Где надо пить воду до еды!
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100! Ань они наверное все одинаковые становятся после кексов и пирожков из Мульти
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100!Ань конечно 5 стаканчиков маловато будет на один зубок!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
, я тоже так думаю...как там в кино??? "вот они у нас где" -показывая сжатый кулак (С)
5 стаканчиков дейчтвительно на 1 кусь, а больше из половинной дозы бисквита и не сварганить...это тогда бисквит печь на противне надо, в духовке...или, второй вариант (я думала об этом), дать бисквиту постоять ночь, раскрошить на подстывшее желе в форму\стакан...и залить остатками желе. Ведь он пропитается все равно и форму держать будет однозначно! А вкус не пострадает. |
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Вчера делала второй раз "Рыбу с помидорами в сметане от GruSha". В прошлый раз взяла сайду, оч вкусно было. А вчера купила морского языка (ни разу его не ела). Блин, такая засада! Жирно до ужаса Бееееееее!!! Расстроилась... Но зато теперь точно знаю, что я такую рыбу не люблю...
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
|
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |