Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Блюдо дня

(готовим вместе, по одному рецепту)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ais20
Аааа, Семён Семёныч! (с) laugh.gif Спасибо, Алёна.
Ну тогда надо делать. biggrin.gif
Главное, чтобы никто ещё и ф/а при этом не трогал.
Я вчера фотографировала, фотографировала, а муж перед этим там настройки поменял... Эта, н-р, самая лучшая из того, что сделала... sad.gif
Густой итальянский зимний суп.
Я помню какой на него одно время бум был! Он того стоит. smile.gif


Аааа, Семён Семёныч
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Зоя
Нелли, пожалуйста! biggrin.gif
Супчик ням, туда бы еще мяско и вообще супер было бы!
Не могу без мяса, никак biggrin.gif
PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ais20
Аленушка, мясо или курица вместо рыбы - очень хорошо пойдёт в этот суп! особенно копчёное...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ais20
Спасибо, Алёна
цитата::
Супчик ням, туда бы еще мяско и вообще супер было бы!

А тунец такая рыба что ближе к мясу уже. wink.gif


Марусечка

цитата::
мясо или курица вместо рыбы - очень хорошо пойдёт в этот суп! особенно копчёное...

Марина, а я его с копченными колбасками люблю. Могу ссылкой бросить, нo рецепт очень похож. smile.gif

PM
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Тунец раньше был в свободной продаже, а теперь исчез!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Зоя
цитата::
А тунец такая рыба что ближе к мясу уже.

все равно не люблю рыбу в супе
PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Зоя
Нелли, спасибо, бросайте ссылку! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва







из вегетарианской темы

Дип из феты

из вегетарианской темы Дип из феты только у меня с красным перцем

только у меня с красным перцем wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Вalерия
как красивоооооооо... а то я смотрю тему и не знаю, как оно должно выглядеть smile.gif
дип - это такая мелкомолотая или мелокотертая масса?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Марусечка
спасибо! ну да дип от английского слова видимо образуется biggrin.gif что нибудь типа пасты намазки

чипсы и дипсы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня я приготовила рецепт от Cher из вегетарианской темы

Морковка по-арабски

Мной адаптированный рецепт

Сегодня я приготовила рецепт от Cher из вегетарианской темы Морковка по-арабски Мной адаптированный...

Сегодня я приготовила рецепт от Cher из вегетарианской темы Морковка по-арабски Мной адаптированный... - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ais20
цитата::
все равно не люблю рыбу в супе


Бывает. biggrin.gif
У меня ни муж ни дочь вообще рыбу не едят, а этот суп уважают, потому как дочь выражется "Тунец не так плох". biggrin.gif

Марусечка
цитата::
бросайте ссылку


Держи, Марина!
Фасолевый суп с колбасой

Вalерия
Таня, очень красиво! И аппетитно! Сделаем вегетарианскую тему самой аппетитной. biggrin.gif
цитата::
что нибудь типа пасты намазки


название от глагола dip -макать. У нас обычно ставят емкость с дппом и рядом то, что макать в него(овощи, чипсы, фрукты, сухарики, блинчики, лепешки и т.д.)
А намазка это spead-намазывать, размазывать.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Зоя
Нелли, спасибо smile.gif а воды/бульона вообще не надо добавлять в фасолевый суп?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Марусечка
Бульон не добавляю, вливаю сок от помидоров. Объема хватает, но если тебе будет слишком густой, то можешь кипятком разбавить или бульоном. Я бы водой разбавляла, там и так колбаски, жиров достаточно. wink.gif


innok
Иннуль, красота!

PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Спасибо, милый! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Зоя
Нелли, я томатный сок обычно добавляю вместо кипятка и бульона smile.gif который погуще...


innok, alisia

и правда, очень красиво smile.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 11.12.2009 - 14:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija






"Вегетарианские хроники" :

ГУСТОЙ СУП ИЗ ЗИМНИХ ОВОЩЕЙ С КУС-КУСОМ от Schatzi

"Вегетарианские хроники" : ГУСТОЙ СУП ИЗ ЗИМНИХ ОВОЩЕЙ С КУС-КУСОМ от
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista
Оля, очень яркий супчик - самое оно для снежной зимы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Марусечка

Марина, меня в этом супе привлекло то, что он- постный и легкий, давно пытаюсь немного очиститься от шлаков! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Я в пятницу решила сделать этот суп http://forum.good-cook.ru/topic1493.ht...ndpost&p=132912.
Почитав составные, обрадовалась, что не надо в дождь в магазин плестись, все продукты имеются. Поставила лук жарить и полезла за булгуром, но в баночке, где он должен был быть и даже с этикеткой "Булгур, мелкий", была кукурузная крупа, порыскав ещё немного, не нашла и следов булгура, решила использовать то, что под этим именем скрывается, т.е. кукуруз. крупу. Ладно, взяла меньшее количество, чем булгур, полезла в холодильник за томат.пастой - нетуууу!!!! На полке в шкафу, где всегда в тюбиках как минимум два штуки лежат, тоже нету. Сняла лук с плиты , давай собирать, что есть: помидоры, немного кетчупа. Получилось вкусно, мы поели с большим удовольствием, я даже ещё на ужин тарелку уплела. Так что, делайте, не пожалеете, раз сборный отлично вышел, то оригинал должен ещё лучше быть.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Наконец-то удалось что-то нормально более или менее сфотографировать. biggrin.gif

Дип свекольный
Наконец-то удалось что-то нормально более или менее сфотографировать

Ну или так, а можно и обе фотографии поставить
Наконец-то удалось что-то нормально более или менее сфотографировать - 2

Понятное дело, что самый обычный дип со свеклой, простой и сытный, но за это мы его и любим. По мне лимонный сок там не лишний. Я ещё кроме зиры (кумина) добавляю сумак, посыапаю им сверху. Хлеб у меня только не ржаной, но тоже домашний. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Зоя
какая красотища!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Марусечка
Спасибо, Мариша! smile.gif
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





buenavista
Спасибо, надо попробовать, тем более чечевицу ни разу не пробовала. Она долго варится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0589 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>