Мультиварка - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 10() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 16:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Леська, придется и мне теперь коврик с хвостиками вырезать, гениальное решение! Макар, это не мой рецепт, а ЕленыБо, я его просто тебе скопировала из своего блокнотика. Удачи! |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар , только проба палочкой может решить допекать еще или хватит.
Открой через 65 минут и проверь. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар , понятия не имею. ты ж у нас первооткрыватель!
Или ты имеешь ввиду уже после выпечки? Тогда дай немного остыть и выкладывай. Это сообщение отредактировал Андреевна - 10.04.2008 - 17:03 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
и в силиконе и в мульте рекомендуют до полного остывания держать
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
С удовольствием, дольше писать, но нет фотика. Попробую в выходные у родни взять на прокат. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Леська, а диаметр коврика равен диаметру дна мульти или ты еще и бортики оставила?
Материал достала, жду инструкции. Это сообщение отредактировал Андреевна - 10.04.2008 - 17:33 |
SergeL |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 263 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Курская губерния |
Не пойму... зачем форму в мультю совать, при рабочей то духовке...
Мультя сама по себе форма :-) |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 17:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар, а ты сходи по ссылочке, которую я давала выше, там есть доставка почтой, может тебе так удобнее будет. |
||
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
Плюша! А где рецепт? |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар , да ее родимую. Только берут они много, доставка до почты 300руб + расходы по пересылке. вообщем прочти.
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Уфффф.....
еле все прочла, это ж надо - с утра аж 6 страниц!!! У меня сегодня: суп грибной, макарошки с курочкой, апельсиновый пирог. Хотела сподобиться на апельсиновое суфле , да после рассказа сестры, что-то перехотелось. Муторно очень, долго и навык нужен. А может кто-нить уже готовил? признавайтесь, страна должна знать своих героев |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар, УРААААААА! А вот про запеканочку ничего не нашла, прости дорогая, может кто еще сподобится. Или сама че-нить придумай, уложи слоями с картошечкой, полей соусом и вперед!
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Попробуй сначала на газетном листе. Вырежи круг чуть больше чем у птички. Вложи в кастрюлю и аккуратненько сделай небольшие надрезы. Я начинала плясать от полосок. Не тебе объяснять с твоими золотыми руками. |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Basyuta!
Макар правильно написала, это именно тот рецепт. Получается кекс высоким, запах по кухне обалденный... Моргана! Я сча сдохну от зависти: давай выкладывай твой похожий на Макарин рецепт! Макар! жду не дождусь фоток: формы и кекса...все жду.... из курицы не нашла, нашла из говядины, думаю можно заменить на курицу ее: 300гр фарша, 500гр цветной капусты, 1 луковица, 2 яйца, 2ст.ложки панировочных сухарей, 2.ст.ложки мелко нарезанной зелени, 250гр. сливок, 150 гр сыра, соль, перец. Цветную капусту отварить (соцветия) до полуготовности. Лук нарезать кубиками, слегка обжарить. В фарш добавить лук,яйца, сухари, соль, перец, зелень и перемешать. В форму фарш, потом капусту и залить яйцами,взбитыми со сливками, сверху кусок масла и зелень. Это сообщение отредактировал Plusha - 10.04.2008 - 18:57 |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
AnnaSevashova!
а я не то что про апельсиновое суфле, я даж про апельсиновый пирог не знаю всмысле, рецептик бы. |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
По мотивам Шоколадных кексиков с сушеной вишней от sonulya http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...99&topic=3245.0 испекла вот такой кекс. 100 гр сл. масла 100 гр шоколада, мелко нарезать 240 мл чашка молока (60 мл. молока + 180 гр. сметаны) 2 яйца 1 1/3 чашки муки (180гр) 1/3 чашки какао 1/3 чашки коричневого сахара (обычный) 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соды (не клала) 1/2 ч.л. соли 150гр сушенной вишни (цукаты) 1 пакет Шоколадного пудинга. В маленькой кастрюльке, на низком огне, нагрейте масло, молоко и половину шоколад, постоянно помешивая, пока шоколад и масло не растопятся. Снимите с огня и оставьте остывать на 15 минут. Когда масса остынет, добавьте яйцо и взбевайте до однородного состояния. В миске, смешайте муку, какао, сахар, пекарский порошок, В смазаную маслом кастрюльку мультиварки и на выпечку 65 мин.+20 мин. Вынимать сразу. Синим - мои изменения . Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 10.04.2008 - 19:02 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Сверху какао присыпала, так как не очень ровно глазурь положила, кривые ручки Тесто и крем со сгущенкой Plusha Так почти ничем не отличается, только вот сметаны 200 гр, а не 250 гр. И в холодильник не ставила никогда, сразу выпекала. Ну и обязательно делаю пропитку, чай крепкий с коньяком, сегодня темного рома добавила, коньяк весь вышель . На глазок всё Это сообщение отредактировал Моргана - 10.04.2008 - 19:05 |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Моргана!
спасиб за разьяснения, усе поняла |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Макар!
будет вкусно, тож не ешь пока не сфоткаешь... перец, запеченный с рисом: перец сладкий 4 штуки, рис отварной 700гр, грибы 500гр, лук репчатый 2 штуки, масло растительное 1 стакан,сметана 1 стакан, яйца 6 штук, соль. Лук соломкой нарезать, обжарить на масле 5-7 минут, добавить порезанные грибы и еще 10 минут, отдельно обжарить перец соломкой. Отварной рис перемешать с луком и грибами, посолить, перемешать. в форму выложить рис с лукои и грибами, потом перец, потом опять рис с луком и грибами. Каждый слой полить взбитыми со сметаной и солью яйцами. Запекать 20 минут. В мульте не знаю. Это сообщение отредактировал Plusha - 10.04.2008 - 19:56 |
SergeL |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 263 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Курская губерния |
Макар Я заметил :-) Но в итоге разговор свелся к идее использовать мультиварку в роли духовки. Просто в итоге один-два эксперимента с формами получатся, а третий испортит чашу...
|
АленькаяЯ |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 115 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Москва |
Испекла кекс "Минутка", по рецепту Леськи.
Очень понравилось. Выкладываю фотки. http://i006.radikal.ru/0804/41/4c974d15a983.jpg http://i029.radikal.ru/0804/56/b1af3e0bfc83.jpg Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 13.04.2008 - 17:30 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
АленькаяЯ
Хорошо кусок торта уже во мне, иначе слюной захлебнулась бы... |
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
Макар!
Кекс поставила. А что значит 55+20?Это выпечка и не открывать или выпечка+ перевороти снова выпечка 20 мин?. И еще Не обратила внимание, что воду надо ложкой вмешать. Все смешала миксером. И что будет? |
АленькаяЯ |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 115 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Москва |
А сегодня пекла кекс "Дачный" от Новокузнечанка.
Только я вместо клюквы положила чернику. Очень вкусно получилось. Правда я бы его не кексом а пирогом назвала. Хочу сказать большое спасибо всем Вам за такие замечательные рецепты. http://i048.radikal.ru/0804/d9/a5a54fa6895e.jpg Просьба уменьшить размер фотографии до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 13.04.2008 - 17:31 |
АленькаяЯ |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 115 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Москва |
Моргана - спасибо!
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Basyuta!
просто так удобно 55+20, ведь у нас там 65, а дальше 20, всего ю вышло 85, а нам надо 75. Просто когда отпеликает 55 и зажгеться подогрев, отмените подогрев и опять врубайте выпечку минут 20, лучше не заглядывать, он у меня, когда первый раз пекла осел, подождите после окончания выпечки минут 20, потом крышу откроете и оставьте остывать в мульте. Не переворачивать, если долго мешали миксером воду, то будет немного резиновый, а если как обычно, то нормально получится. Это сообщение отредактировал Plusha - 10.04.2008 - 20:19 |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Макар!
Суперррррр! время потрачено не зря. я вот думаю ничего себе Пост, одна постная шарлотка за весь день, дальше только выпечки сколько мы настряпали... Это сообщение отредактировал Plusha - 10.04.2008 - 20:21 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Уйду я от вас...спать пойду, на ночь помедитирую...никаких плюшек, выпечки, только овощи и постное мясо...лето же впередииииии |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Моргана!
я тож с тобой, всмысле овощей то и мяса, только знаешь домашние на выпечку то подсели, теперь к чаю то просят что-нибудь. Завтра рот зашью себе и буду печь только им. |
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |