Правила форума Правила форума
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Рецепты от Дюдюки

kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Фондю


Делала из двух видов сыров Эмменталь и Эдам.

Фондю Делала из двух видов сыров Эмменталь и Эдам

Фондю Делала из двух видов сыров Эмменталь и Эдам - 2

Фондю Делала из двух видов сыров Эмменталь и Эдам - 3

Фондю Делала из двух видов сыров Эмменталь и Эдам - 4


Ну и печёночный пирог!


Фондю Делала из двух видов сыров Эмменталь и Эдам - 5

Фондю Делала из двух видов сыров Эмменталь и Эдам - 6

Фондю Делала из двух видов сыров Эмменталь и Эдам - 7


P.S.

Для детей мы тоже приготовили сюрприз - извергающийся вулкан! Сода, уксус, пищевой краситель и столько радости!!!

Фондю Делала из двух видов сыров Эмменталь и Эдам - 8

Это сообщение отредактировал kiki3 - 31.10.2008 - 10:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Фаршмак

Фаршмак Селёдку перемолоть в блендере, добавить луковицу и немного сливочного масла

Селёдку перемолоть в блендере, добавить луковицу и немного сливочного масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Шоколадный кекс

Шоколадный кекс Стакан кефира смешать со стаканом сахара и одним яйцом, добавить изюм, орехи, какао...

Стакан кефира смешать со стаканом сахара и одним яйцом, добавить изюм, орехи, какао, ванилин, корицу, муку с разрыхлителем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Вчера перекусывали с девчёнками "крепой", это у нас так блины называются! Начинки самые разные, мы выбрали с сыром, индюшиной колбасой, помидорами, салатом "Кипуру" и оливками.

xamsa Ссылка на рецепт у тебя в темке

Это сообщение отредактировал light225 - 27.09.2012 - 19:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Салат "Кипуру"

Салат "Кипуру" Καροτο Αγγουρα&#954...

Καροτο
Αγγουρακι Τουρσι
Λαχανο
Σελινο
Μαγιονεζα
λιγη ζαχαρη
ξυδι

Сейчас попробую перевести... на тёрке трём полосками 4 маринованых огурца, 4 морковки, немного капусты и сельдерея, майонез, уксус и сахар по вкусу!

Это сообщение отредактировал kiki3 - 10.11.2008 - 11:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Вик, насчёт салата- какой сельдерей, корневой или стебли? и капуста белокочанная?

Это сообщение отредактировал light225 - 27.09.2012 - 19:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Капуста белокочанная, а сельдерей лучше брать корневой маринованный!

Это сообщение отредактировал kiki3 - 13.11.2008 - 10:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Пирожное "Персики"

Пирожное "Персики" мука - 3,5 стакана, масло сливочное - 50 г, сметана - 2 ст

мука - 3,5 стакана,
масло сливочное - 50 г,
сметана - 2 ст. ложки,
сахар - 1 стакан,
яйца - 2 шт,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
вареное сгущенное молоко - 1 банка
сок вишни


Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, и еще раз взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто. От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика". Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.
Выпекать при температуре ~180 градусов Цельсия 20 минут.
Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.
В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки.
Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.
Подкрасить бока персика соком вишни. Обсыпать готовые "персики" сахаром.

Это сообщение отредактировал kiki3 - 15.11.2008 - 20:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





kiki3
я влюблена в твои Персики,это таааак красиво!!!

гыгы,пошло как-то вышло laugh.gif

а что за вулкан?можно поподробнее?как вы его сделали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Вулкан из пластелина, смешиваете соду с пищевым крвссителем и заливаете уксусом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Вика, персики загляденье! Такие аппетитные, просто картинка!Вика, персики загляденье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА

ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АНТОШКИ СТОЛ Фаршированные яйца «Грибочки» (яйца, тунец, майонез, помидоры)... - 2

Фаршированные яйца «Грибочки» (яйца, тунец, майонез, помидоры)
Можно с перепелиными яйцами и помидорами черри

ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АНТОШКИ СТОЛ Фаршированные яйца «Грибочки» (яйца, тунец, майонез, помидоры)... - 3

Cалат на чипсах (салат Олевье», чипсы)

ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АНТОШКИ СТОЛ Фаршированные яйца «Грибочки» (яйца, тунец, майонез, помидоры)... - 4

Пицца в бублике (бублики, фарш, грибы, помидоры, сыр)

ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АНТОШКИ СТОЛ Фаршированные яйца «Грибочки» (яйца, тунец, майонез, помидоры)... - 5

Канапе «Божьи коровки» (хлеб, ветчина, сыр, огурцы, помидоры)

Это сообщение отредактировал light225 - 27.09.2012 - 16:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





kiki3
Молодец!И стол отличный и сценарий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





kiki3
Вика, какой красочный, красивый стол для детского дня рождения biggrin.gif.
Поздравляю сына с днем рождения! Желаю ему счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Родила маленькую Марию!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





kiki3
поздравляю с рождением дочки smile.gif
здоровья вам обеим smile.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





kiki3
Викуля, с девочкой вас!!!! Пусть растёт здоровенькая и красивенькая на радость всем вам! Теперь у тебя очень скоро подрастёт замечательная помощница. biggrin.gif
Викуля, с девочкой вас
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Всем спасибо за поздравления!!!

Это сообщение отредактировал light225 - 27.09.2012 - 16:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Тут нам знакомые кучу киви принесли! Ели, ели, уже не знали что делать! Желе!

Всем спасибо за поздравления
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





kiki3
цитата::
Ели, ели, уже не знали что делать! Желе!

Вика, и оно застыло blink.gif ? Я однажды положила киви в торт-желе, и только всё испортила, потому что слой с киви не застыл. Пришлось потом самим всё съесть. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





А я мясо с киви люблю.
Желешка красивая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





На днях случайно прочитала про домашнее мыло и так загорелась! Наварила пока на пробу, а потом планирую даже продавать! И не только мыло, но и бомбочки для ванной, соль!

На днях случайно прочитала про домашнее мыло и так загорелась
На днях случайно прочитала про домашнее мыло и так загорелась - 2
На днях случайно прочитала про домашнее мыло и так загорелась - 3
На днях случайно прочитала про домашнее мыло и так загорелась - 4
На днях случайно прочитала про домашнее мыло и так загорелась - 5
На днях случайно прочитала про домашнее мыло и так загорелась - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно










PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Викуль!!! Ну ты прям кудесница!!! И готовит, и мыльце красивущее делает! Не женщина, а -волшебница!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





kiki3
Вика, как здорово! Мыло получилось замечательным! А как ты варила мыло? Есть рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Можешь зайти посмотреть в нашем мыльном сообществе в живом журнале!
Запрос: "Домашнее мыло"!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





kiki3
цитата::
в нашем мыльном сообществе в живом журнале!

А где это unsure.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Домашнее мыло
Удачи! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kiki3 - 5.04.2009 - 20:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





kiki3
Спасибо Вика, пошла изучать biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Обед - и вкусно и для души! (Всё сделано на глаз)

Люблю готовить что-нибудь интересненькое, но бывает так что стараешься, стараешься, а в итоге получается так себе...или наоборот сделаешь лишь бы сделать, а выйдет очень даже ничего!
На этот раз и для души и вкусно!

Пикантная говядина с картошкой в сырно-горчичном соусе

Обед - и вкусно и для души

Любимый капустный салатик

Обед - и вкусно и для души - 2

А это специальная приправа, очень удачное сочетание!

Обед - и вкусно и для души - 3

Нежный пирог с вишней и яблоками

Обед - и вкусно и для души - 4

Обед - и вкусно и для души - 5

Это сообщение отредактировал kiki3 - 12.04.2009 - 14:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0292 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>