Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-31

МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





ПаНаМА
здоровская книжка, а вообще мне больше всего понра-карандаш- не верю,что съедобныйsmile.gif-мастичный? Я делаю бесплатно- ну т е буру только за продукты,пока ещё стыдо устанавливать квоту официальную, но очень хочетсяsmile.gif у нас разброс оч сильный- от 500-1000 за сливки(13-30 евро), и т 700 до 2500 за мастику(до 70 евро).А у вас какой ценовой расклад?
Virga
нет, у меня такоо нет- почему то эта штука у нас стоит оч дорого( может я такую нашла конечно,видела около 20 евро), у меня есть шпатель-но им как то не получается,помогает такая штука,да?

девочки может кто знает тайну такую- ак добиться идеально ровной поверхности на тортах.покрытых сливками взбитыми?- может дело в металичесом палетте и крутилке-поставке?- я пытаюсб выровнять шпателем-не удаётсяsad.gifкто как делает?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Мой вчерашний тортик. Хотя после роз ПаНаМА мне стыдно свой тортик показать. Розы делала второй раз, а плетёнку первый

Мой вчерашний тортик

Мой вчерашний тортик - 2

Мой вчерашний тортик - 3



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irinhen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 532
Регистрация: 4.01.2008
Откуда: Германия





Virga красивый тортик и розы и не наговаривай на розы, из какова крема розы сделаны?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





МамаКапризулеК
ПаНаМА
ludok

Красоту навоялиии! ohmy.gif Тортики очень красивые!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Virga Такой красочный тортик! Розочки прелестные!

Присоединяюсь с вопросом, из какого крема делала розы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





muffi
Irinhen

Спасибо девочки. А розочки делала с Elmlea whipping cream. Elmlea , как я поняла, растительные сливки. Я их взбила с сахарной пудрой так как девочки советовали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





М[б]амакапризулек[/б]
страничка парится не могу написать,толи долго пишу,то ли как,proverila ot otogo zto dolgo pishu

Это сообщение отредактировал marinzik - 22.02.2008 - 20:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Мамакапризулек
скинула на личку рецепт,здесь пока печатаю долго потом не могу поставить,что то зависает,уже пару раз перепечативала,но без резултатно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





[б]Virga[/б]
а рстительние сливки,ето обыкновенние сливки или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Virga
Какие розочки красивые wub.gif
Девочки, сегодня пекла креснику на 9 летие вот такой тортик.
Делала впервые (полусферу купила не такую как надо wink.gif )
Критика принимаеться (только не очень сильно sad.gif )
Я понимаю что не все гладко, но я старалась !!!
Какие розочки красивые Девочки, сегодня пекла креснику на 9 летие вот такой тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





маринзик
растительные сливки ето не то самое что обыкновенные сливки. Они сделаны с растительних жиров и ещё чего то. Они имеют меньше калории чем коровьи сливки, но на вкус они мне очень нравятся. Их невозможно взбить в масло, так что нестрашно перевзбить, и срок хранения намного дольше.
стацнаталя
Спасибо. Старалась. biggrin.gif Первые получились луще, а последние какие то корявые. Хорошенкий мяч. Мне бы такого сделать . Но боюсь и начинать, так как боюсь что неращитаю величину етих пятиуголников и шестиуголников.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





[b]Virga
Geneva
МамаКапризулеК
muffi
Спасибо большое за приятные слова моему труду. rolleyes.gif
Розы конечно оставляют желать лучшего, меня надо ругать, чтобы я делала лучше, а вы хвалите.
Virga
А мне твои розочки очень понравились, вот только листики немного не подходят для роз! wink.gif А расцветка супер, мне никак не удаётся получать яркие цвета у крема. Даже на фото обманчиво получились яркие розы.

МамаКапризулеК
У меня не книжка, у меня тетрадка sad.gif , но по высоте она как книга получилась действительно...Тут фрагмент ЛЦКЛ - Спасибо большое за приятные слова моему труду
Про цены наши лучше не спрашивать, каждый по-своему себя оценивает... А что такие сливки дорогие? У нас 250 мл простых 48центов стоят,а растительные 99ц. А мастику я сама делаю. Сейчас научилась в термомиксе делать, классно! Я вот про краски хотела тебя спросить. По чём ты блястящие покупаешь и хде? Ты ими так смело работаешь не жалея, или денег до фига?
Карандаш мне самой действительно реальный напоминал, я когда рисовала клетки настоящим за этот хваталась пару раз.
Вчера нашла сайт с тортиками и ценами, посмотрите, вот хде люди без комплексов и с завышенной самооценкой. wink.gif Уметь надо. http://geburtstagstorteberlin.de/index.php...e929f7e02e77b7e
Если нажать на фото тортика, то выйдет страничка с его описанием, размером и ценой. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Всем спасибо! smile.gif
МамаКапризулеК волосы не нарисованые,а выдавленные насадкой ном.2 (тонкая дырочка) кремом от Вилтон.
Virga стекло не съедобное-это я вырезала из пластиковой бутылки. wub.gif,больше ничего похожее на стекло на ум мне не пришло
ПаНаМА я в шоке Всем спасибоот твоей тетрадки-так похожа на оригинал
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





stacnatalya- Натальюшка
С футбольным дебютом тебя! Я тоже всё собираюсь сделать мяч, но всё никак не собирусь!
Тебя критиковать не надо, тебя надо поддерживать и стимулировать к новым победам над мастикой и кремом. wub.gif А вот таких как я уже пора по мягкому месту бить, второй год, а всё как в первый раз... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА
Да ты права. Молодец что заметила. biggrin.gif Мне самой ети листики какие то водоросли напоминает . blink.gif надо купить другую насадку, а может быть я етой неумею обращатся dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Virga
А что у тебя за насадка? У меня обычная для листиков, вот только жаль маленькая. Получу деньги за торт пойду в магазин прикуплю себе побольше! biggrin.gif
Почему-то не отметила твоё лукошко! Нарядно очень! Это всё всё сливки? А у меня сгущёнка с маслом, я за сливки боюсь, вдруг потекут, ладно если бы себе, а то людям... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





ПаNаMа[b]
ти как в германии живешь,обьясни мне пожалуйста,где мне можно ети растительние сливки купит,а лучше как они по немецки [b]так проще будет

Это сообщение отредактировал marinzik - 22.02.2008 - 23:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





marinzik
Почему у тебя такой сложный язык написания.
Сливки Рама продаются в самом обычном магазине ЛИДЛ, знаешь такой? А ещё в Реве, в Кауфланде- Хандельсхоф.
Почему у тебя такой сложный язык написания
Нужно покупать сливки для взбивания Hfvf zum Schlagen и будет тебе счастье! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА
Да везде сливки. Они не текут если сахарной пудри непереборщить. Если сахара слишком много они делаются жидкими. Тогда уже никакое взбивание непоможет. Я ето открыла вчера. Хотела чтобы сливки получились твердее добавила слишком много сахара, а они повели себя на оборот. Из за етого должна была ночью ехать в супермаркет, так как тортик надо было сегодня подруге отдать. Сегодня , вчерашние остатки сливок, которых я оставила чтобы поиграться и ещё поекспериментировать, стали ещё твердее, хотя я их держала при комнатной темературы.
Насадка тоже у меня маленькая для листиков. Значит у меня мало практики. Надо над етим работать пока неполучится нормальные листики. А за решётку спасибо. Тоже ещё много надо над ней работать. Ладно, уже насадку небуду винить если ручки кручки tongue.gif

Это сообщение отредактировал Virga - 23.02.2008 - 00:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Virga
Так вот в чём секрет! Теперь я поняла почему в рецепте сахара по вкусу или совсем четочку. спасибочки! Я-то думаю почему у меня они в прослойках текут, желатин добавляю, а оказывается я просто сахарка лишку добавила!!!!
Ты себя там в крюки не записыва1, а то я не знаю что ты можешь, а что нет! Мы ведь в последнее время только с мастикой и работаем, а крем обязательно победим и тем более розы!!!! Ну чем мы хуже! Кста, у вас есть ночные супермаркеры? Везёт, а у нас только недавно 2 магазина до 22.00стали работать, обычно до 20.00. Если что сильно необходимо только на заправке и то не всё там можно купить.... Хорошо хоть в субботу работают, а раньше в субботу вообще магазины не работали.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Девочки, может кто нибудь подскажет рецепт для торта без яиц. Please
ПаНаМА
Да у нас много супермаркетов , которые работают круглосуточно. Только субботу до 22 и воскресение до 16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Virga
Я тебе в личку эту ссылку скинула и сюда поставлю. может кому интересно будет тоже. wink.gif
http://www.google.de/search?q=%D1%80%D0%B5...lient=firefox-a
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМАБолшое спасибо. smile.gif Первым опытным кроликом будет муж. Спеку ему такой тортик на день рождения wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





ПаНаМа[b]
спасибо за разьяснение,сложний потому что не могу привикнуть к переводу,мне только здесь надо переводить написанное в кириллицу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Virga ,ой какие шикарные розы,прелесть.


stacnatalya ,хорош мячик,как настоящий,а я всё никак не соберусь.

ПаНаМА ,посмотрела на школьные пренадлежности и вновь учиться захотелосьbiggrin.gif Здорово у тебя получается laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





МамаКапризулеК ,ты тоже на славу поработала,Молодец!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Девоцки из Германии сегодня получила каталог от Тортиссимо,там есть много хорошего и цени приемлимие.Его можно через интернет заказат' обсолютно бесплатно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 745
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





marinzik
А как ты думаешь, откуда большинство из нас все кондитерские принадлежности выписывает??? tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 745
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Virga
я смотрю ты розочки из крема осваиваешь??? Могу скозать, на славу! Розы хороши!!
ПаНаМА
Ну, ты у нас как всегда на высоте!! Твоими тортиками только восхищаться!!
stacnatalya
Для первого раза, очень даже хорошо! если дальше так пойдет, ты нам еще мастер-класс преподашь! smile.gif




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





laugh.gif Ох девочки пару дней не была...а у вас тут столько красотени wink.gif Такие умнички!!!!!!!Я тоже вот вам показываю свой ночной кошмар!!!!! ph34r.gif из мастики wub.gif
Ох девочки пару дней не была
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0671 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>