Обеды И Ужины - 42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 42() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 09:00
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Господи, девочки, ну я даже не знаю... вроде только что из-за стола, а, посмотрела на вашу красоту - опять на кухню тянет.
МОМЕМТАЛьНЫЕ БЛИНЧИКИ |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
А у нас такой обед
Борщ с салом Пирожки с мясом Иерусалимская смесь по Люсиному рецепту(вместо пупочков взяла сердечки) Маринованная свекла Сырные кексики и на десерт-Ванильно-ягодный тортик(рецепт не даю,т.к. тесто из полуфабрикатов) |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 01:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
исправление рецепта. девочки извините рецепт на блины неправильный написала,уже исправила Это сообщение отредактировал Люба35 - 8.02.2008 - 01:34 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люба35
Любушка, ты видишь, до чего разговор о блиннице доводит? |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Иннуль, так яж раззява когда писала рецепт всё перепутала, а сейчас гляжу и оооо ужос то какой и че это я написала |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люба35
не, родной мой, eto я о нашем вчерашнем ужине, он - чуть выше на етой же странице |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Инн так яже не смотрела ты уж извини, они у тебя румяненькие , неужель блинницу купила? я сейчас тоже пеку и бегаю туда и сюда как огорелая,слушай Иннусь а ты не знаеш как мясной фарш делать для блинов? ато начала их и ничё в голову не лезет а хочетца чегото нового. Тунечка соблазнила ты меня борщиком с салом, хочююю сала |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люба35
неее, жду до марта, там оторвусь Ето я купила сковородку для блинчиков от William Sonoma , хорошая - не жалуюсь, но блинница... Ты знаешь, я делаю очень просто: варёное, печёное, жареное мясо через мясорубку, побольше жаренного лука с маслом (чтобы сухо не было), зелень, перец, соль. Что-то у меня ощущение, что можно рис добавить варёный, как в пирожки, но делала я так или нет - не помню. У меня в теме есть один из Индийских ужинов, там с креветками. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люба35
Ой, мне опять блинов захотелось, на твои глядючи... |
Gane |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
прям блиномания какая-то!
я уже эти блины через день делаю картинок насмотревшись! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Люба35
Да,борщик с салом,это вещь!Сама засаливаю сало,вкусно,обалдеть. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
innok
Блинчики, с медом - ням, ням Тунечка Сколько вкусностей Люба35 Блинчики.... Мне с капустой, с творогом и с мясом и побольше !!! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Hamtaro
Какая гордая у тебя курочка, иш как грудку выпятила И овощи такие сочные, аппетитные... Мне тоже оч нравиться запекать в рукаве, только я люблю оч румяную куру, поэтому в конце рукав разрезаю чуть и жду когда кура зарумяниться (но это кто как любит) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
РИС И СПАРЖА
МЯСКО Антрекот отбить, соль, перец,специи для стейка, сверху обжаренные грибы с луком, затем тертая на терке(средней) сырая картошка, опять соль, перец и майонез. Запекать в духовке, когда будет почти готово, посыпать сыром и в духовку до румяной корочки. Ну очень вкусно. Это блюдо от моего мужа |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
stacnatalyaНатали, я тоже люблю румяную курочку, но так как дело с рукавом имела впервые, то не знала, что можно разрезать рукав. Я читала, что нужно проколоть зубочисткой сверху, так и сделала, а потом оказалось, что в рукаве уже были предусмотрены дырочки. Так что можно сказать, что с рукавом это была проба пера
. А овощи действительно были сочными. На каком-то форуме не рекомендовали добавлять к овощам чеснок и лук. Я тоже не добавляла. А ты делаешь с луком или чесноком? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Hamtaro
Наталь, я делаю с луком. А курочку еще натираю (цветочный мед(немножко), свежий имбирь, соль, специи для курицы) |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Hamtaro
stacnatalya Девочки,а что значит "в рукаве"?Специальные пакеты для выпечки? |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Тунечка
Да, так и называется "рукав для запекания", есть рулоном, есть пакеты. Рукав удобнее, модно отмерить сколько нужно, а пакет есть пакет, не убавить не прибавить. Продают в маркетах, отделы с фольгой, мешочки для завтрака и т. п. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Новокузнечанка
Спасибо,Надя!Все ясно. |
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
Несу СПАСИБУ для sima1 за мой сегодняшний вечерний праздник желудка
очень вкусно. особенно под увлекательный фильм. кто шустрей, айда смотреть HouseMD! для тех, кто на диете есть яблоки. много печеных яблок! без пеленок. Это сообщение отредактировал ЛОГа - 10.02.2008 - 03:54 |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Hamtaro
курица с овощами вкусноооо stacnatalya абажаю спаржу и грибочки в любом виде ЛОГа яблока это хорошо |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЛОГа
Мне, мне яблочко Угощайтесь ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТИК печенка говяжья 500 гр, подчеревок 300-500 гр,- все это кусочками обжарить, сложить в кастрюльку, добавить соль, перец, лаврушку, чуть воды и тушить до готовности.Обжарить лук и сварить морковь- Все это пропустить через мясорубку. Оформить в виде колбасок(при помощи пищевой фольги) с добавлением слив. масла. СВИНИНКА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ БАТОНЧИКИ,,КАРМЕЛИТЫ,,по рецепту Юлии Высоцкой 2 ст овсяных хлопьев, 1 ст сахара, 2 ст муки, 1 ч л разрыхлителя, 0,5 ч л соли, 200 гр растоплен. масла- замесить ,получаеться скорее крошка, а не тесто. Разделить на две неравные половины. 150 гр сахара, 1 ст л меда, 250 мл сливок, 200 гр шоколада - все сварить (до однородной массы). Бумагу для выпечки смазать маслом, выложить часть теста, формируя бортики, печь мин 15. Затем залить шоколадной массой и посыпать остатками теста ,печь еще мин 30. Разрезать остывшим. Очень вкусно !!! Разрезик не очень, разрезали в горячем виде (ну очень дочь просила попробовать ) |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Красота!Вкуснота! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
stacnatalya интересная для меня идея с печеночной колбаской
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
innok Инночка, блинчики - супер!
Тунечка Такое всё вкуснющее! Люба35 Любаша, блинница классная!!! Такое количество блинчиков, да с такими разными начинками.... Hamtaro Наташ, курочка ооочень аппетитная, да ещё и с овощами! stacnatalya Наталка, да у тебя просто пир !!! Столько вкусности! Всё попробывала, мням!!! ЛОГа Вкуснотень, красотень!!! Яблочки в любом количестве, в любое время!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Сколько блюд!... |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |