Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 42

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Господи, девочки, ну я даже не знаю... вроде только что из-за стола, а, посмотрела на вашу красоту - опять на кухню тянет.

МОМЕМТАЛьНЫЕ БЛИНЧИКИ

Господи, девочки, ну я даже не знаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





А у нас такой обед

Борщ с салом

А у нас такой обед Борщ с салом Пирожки с мясом Иерусалимская смесь по Люсиному рецепту(вместо пупо...

Пирожки с мясом

А у нас такой обед Борщ с салом Пирожки с мясом Иерусалимская смесь по Люсиному рецепту(вместо пупо... - 2

Иерусалимская смесь по Люсиному рецепту(вместо пупочков взяла сердечки)

А у нас такой обед Борщ с салом Пирожки с мясом Иерусалимская смесь по Люсиному рецепту(вместо пупо... - 3


Маринованная свекла

А у нас такой обед Борщ с салом Пирожки с мясом Иерусалимская смесь по Люсиному рецепту(вместо пупо... - 4

Сырные кексики

А у нас такой обед Борщ с салом Пирожки с мясом Иерусалимская смесь по Люсиному рецепту(вместо пупо... - 5

и на десерт-Ванильно-ягодный тортик(рецепт не даю,т.к. тесто из полуфабрикатов)

А у нас такой обед Борщ с салом Пирожки с мясом Иерусалимская смесь по Люсиному рецепту(вместо пупо... - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Люба35 @ 4.02.2008 - 20:55)
Emerald
innok
кухонька
muffi
best
огооогоооо сколько у вас вкусноты ohmy.gif

На такой вот форме я пеку блины для налисников,очень удобно и быстро.

рецепт; 1 литр молока, 10-12 яиц,1 литр муки, 100 гр сахара,щепотка соли, 100 гр растительного масла.
начинка протушеная капуста, и творог.
(Люба35 @ 4

(Люба35 @ 4 - 2

(Люба35 @ 4 - 3

(Люба35 @ 4 - 4

голубцы
(Люба35 @ 4 - 5

печенье " Гранаты"
300гр масла или маргарина,1 ст сахара, 1 ст молока, 3 яйца, 2 ст л амония,
муки сколько возьмет не густо. Начинка, вареная сгущенка + масло,
испечь маленькие круглые или овальные печенюшки, выдолбить середину,
начинить серединки и склеить чтобы получился шарик, разогреть немного молока с сахаром и окунуть шарики в молоке,и обкатать в измельченых  крошках.
(Люба35 @ 4 - 6

исправление рецепта.
девочки извините sad.gif рецепт на блины неправильный написала,уже исправила wub.gif


Это сообщение отредактировал Люба35 - 8.02.2008 - 01:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Люба35
Любушка, ты видишь, до чего разговор о блиннице доводит? wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Иннуль, так яж раззява wacko.gif когда писала рецепт всё перепутала, а сейчас гляжу и оооо ужос то какой и че это я написала wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Люба35
не, родной мой, eto я о нашем вчерашнем ужине, он - чуть выше на етой же странице tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Инн так яже не смотрела ты уж извини, они у тебя румяненькие tongue.gif , неужель блинницу купила? я сейчас тоже пеку и бегаю туда и сюда как огорелая,слушай Иннусь а ты не знаеш как мясной фарш делать для блинов? ато начала их и ничё в голову не лезет а хочетца чегото нового.

Тунечка

соблазнила ты меня борщиком с салом, хочююю сала tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Люба35
неее, жду до марта, там оторвусь wink.gif Ето я купила сковородку для блинчиков от William Sonoma , хорошая - не жалуюсь, но блинница... rolleyes.gif
Ты знаешь, я делаю очень просто: варёное, печёное, жареное мясо через мясорубку, побольше жаренного лука с маслом (чтобы сухо не было), зелень, перец, соль. Что-то у меня ощущение, что можно рис добавить варёный, как в пирожки, но делала я так или нет - не помню. У меня в теме есть один из Индийских ужинов, там с креветками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Иннуль спасибо за совет, мясо у меня было варенное, только фарш получился суховат, а теперь добавила много лука пережаренного и сливок, получилось очень вкусно tongue.gif .

это с мясом и капустой.

Иннуль спасибо за совет, мясо у меня было варенное, только фарш получился суховат, а теперь добавил...

с творогом (philadelphia cream cheese original) для вкуса добавила сахар и сливки, клубничный и малиновый сироп.

Иннуль спасибо за совет, мясо у меня было варенное, только фарш получился суховат, а теперь добавил... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Люба35
Ой, мне опять блинов захотелось, на твои глядючи... rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





прям блиномания какая-то!
я уже эти блины через день делаю картинок насмотревшись! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Люба35
Да,борщик с салом,это вещь!Сама засаливаю сало,вкусно,обалдеть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
Блинчики, с медом - ням, ням smile.gif
Тунечка
Сколько вкусностей wacko.gif
Люба35
Блинчики....
Мне с капустой, с творогом и с мясом и побольше !!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Первый раз запекала в рукаве. Понравилось rolleyes.gif
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ
Первый раз запекала в рукаве
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Hamtaro
Какая гордая у тебя курочка, иш как грудку выпятила blink.gif
И овощи такие сочные, аппетитные...
Мне тоже оч нравиться запекать в рукаве, только я люблю оч румяную
куру, поэтому в конце рукав разрезаю чуть и жду когда кура зарумяниться
(но это кто как любит)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





РИС И СПАРЖА
РИС И СПАРЖА МЯСКО Антрекот отбить, соль, перец,специи для стейка, сверху обжаренные грибы с луком,...
МЯСКО
Антрекот отбить, соль, перец,специи для стейка, сверху обжаренные грибы с луком, затем тертая на терке(средней) сырая картошка, опять соль, перец и майонез.
Запекать в духовке, когда будет почти готово, посыпать сыром и в духовку до румяной корочки. Ну очень вкусно. Это блюдо от моего мужа smile.gif
РИС И СПАРЖА МЯСКО Антрекот отбить, соль, перец,специи для стейка, сверху обжаренные грибы с луком,... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





stacnatalyaНатали, я тоже люблю румяную курочку, но так как дело с рукавом имела впервые, то не знала, что можно разрезать рукав. Я читала, что нужно проколоть зубочисткой сверху, так и сделала, а потом оказалось, что в рукаве уже были предусмотрены дырочки. Так что можно сказать, что с рукавом это была проба пера
smile.gif . А овощи действительно были сочными. На каком-то форуме не рекомендовали добавлять к овощам чеснок и лук. Я тоже не добавляла. А ты делаешь с луком или чесноком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Hamtaro
Наталь, я делаю с луком. А курочку еще натираю (цветочный мед(немножко), свежий имбирь, соль, специи для курицы)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Hamtaro
stacnatalya
Девочки,а что значит "в рукаве"?Специальные пакеты для выпечки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Тунечка
Цитата
Девочки,а что значит "в рукаве"?Специальные пакеты для выпечки?

Да, так и называется "рукав для запекания", есть рулоном, есть пакеты. Рукав удобнее, модно отмерить сколько нужно, а пакет есть пакет, не убавить не прибавить. Продают в маркетах, отделы с фольгой, мешочки для завтрака и т. п.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Новокузнечанка
Спасибо,Надя!Все ясно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





Несу СПАСИБУ для sima1 за мой сегодняшний вечерний праздник желудка

Несу СПАСИБУ для за мой сегодняшний вечерний праздник желудка очень вкусно

очень вкусно. особенно под увлекательный фильм. кто шустрей, айда смотреть HouseMD!

для тех, кто на диете есть яблоки.
Несу СПАСИБУ для за мой сегодняшний вечерний праздник желудка очень вкусно - 2
много печеных яблок! без пеленок. wub.gif
Несу СПАСИБУ для за мой сегодняшний вечерний праздник желудка очень вкусно - 3

Это сообщение отредактировал ЛОГа - 10.02.2008 - 03:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Hamtaro
курица с овощами ohmy.gif ohmy.gif вкусноооо tongue.gif

stacnatalya
абажаю спаржу и грибочки в любом виде tongue.gif tongue.gif tongue.gif

ЛОГа
яблока это хорошо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЛОГа
Мне, мне яблочко smile.gif
Угощайтесь
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТИК
печенка говяжья 500 гр, подчеревок 300-500 гр,- все это кусочками обжарить,
сложить в кастрюльку, добавить соль, перец, лаврушку, чуть воды и тушить до готовности.Обжарить лук и сварить морковь- Все это пропустить через мясорубку. Оформить в виде колбасок(при помощи пищевой фольги) с добавлением слив. масла.
Мне, мне яблочко Угощайтесь ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТИК печенка говяжья 500 гр, подчеревок 300-500 гр,- все...
СВИНИНКА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ
Мне, мне яблочко Угощайтесь ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТИК печенка говяжья 500 гр, подчеревок 300-500 гр,- все... - 2
БАТОНЧИКИ,,КАРМЕЛИТЫ,,по рецепту Юлии Высоцкой
2 ст овсяных хлопьев, 1 ст сахара, 2 ст муки, 1 ч л разрыхлителя, 0,5 ч л соли, 200 гр растоплен. масла- замесить ,получаеться скорее крошка, а не тесто.
Разделить на две неравные половины.
150 гр сахара, 1 ст л меда, 250 мл сливок, 200 гр шоколада - все сварить (до однородной массы). Бумагу для выпечки смазать маслом, выложить часть теста,
формируя бортики, печь мин 15. Затем залить шоколадной массой и посыпать
остатками теста ,печь еще мин 30. Разрезать остывшим. Очень вкусно !!!
Мне, мне яблочко Угощайтесь ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТИК печенка говяжья 500 гр, подчеревок 300-500 гр,- все... - 3
Разрезик не очень, разрезали в горячем виде (ну очень дочь просила попробовать smile.gif )
Мне, мне яблочко Угощайтесь ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТИК печенка говяжья 500 гр, подчеревок 300-500 гр,- все... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Красота!Вкуснота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





stacnatalya интересная для меня идея с печеночной колбаской
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





innok Инночка, блинчики - супер!Инночка, блинчики - супер

Тунечка Такое всё вкуснющее!Инночка, блинчики - супер - 2

Люба35 Любаша, блинница классная!!! Такое количество блинчиков, да с такими разными начинками....Инночка, блинчики - супер - 3

Hamtaro Наташ, курочка ооочень аппетитная, да ещё и с овощами!Инночка, блинчики - супер - 4

stacnatalya Наталка, да у тебя просто пир !!! Столько вкусности! Всё попробывала, Инночка, блинчики - супер - 5мням!!!

ЛОГа Вкуснотень, красотень!!! Яблочки в любом количестве, в любое время!!!Инночка, блинчики - супер - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Сколько блюд!... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,6466 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>