Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42


Автор: Hamtaro 9.02.2008 - 17:43
stacnatalyaНатали, я тоже люблю румяную курочку, но так как дело с рукавом имела впервые, то не знала, что можно разрезать рукав. Я читала, что нужно проколоть зубочисткой сверху, так и сделала, а потом оказалось, что в рукаве уже были предусмотрены дырочки. Так что можно сказать, что с рукавом это была проба пера
smile.gif . А овощи действительно были сочными. На каком-то форуме не рекомендовали добавлять к овощам чеснок и лук. Я тоже не добавляла. А ты делаешь с луком или чесноком?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)