Обеды И Ужины - 42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 42() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 09:00
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
best Спасибо, Катюш!!! Угощайся на здоровьечко!!!
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
25 января у меня был праздничный ужин ,такой
Свекла по-корейски рулетики из рыбы Кулебяка с лососем и грибами Ананасовый пирог сальса из соленых огурцов и оливок |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вalерия
(грохот...) Лера...упала под стол от такой красоты! Так-с...я только ссылочку поставлю, если кому интересно: Бастурма домашнего приготовления Рецепт с пошаговыми картинками. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
muffi расольничек объедение!
Emerald ммм..вкусненько как всегда! А вы тоже любителеи помелло( у нас его бУмели зовут) ? Вalерия Обалдеть. Лелик Блины!!! best вкусненько Велетаммм...какие блины Afocka ПОздравляю с юбелеем ваш огонек! alenkii Аоен,в се очень вкусно, прям сложно перечилсить Люба35 пицца просто супер! а грибочки загляденье |
best |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Вalерия
Танююююшка !!!!!!!!!! Красота то какая - ляпота!!!!!!! SeraFima Викуль ! Ням-нямка твоё мяско!!!!!! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
best
Лелик muffi Вalерия SeraFima Вай вай вай!!! Сколько всего, и всё такое аппетитное и когда вы только успеваете |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девчёнки, всё такая вкуснотищаааа!
Я готовила: сазан по гурмански аджап-сандал летний (армянское блюдо) рулет с киви и изюмом |
best |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
|
Велета |
Показать ссылку этой темы 29.01.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 788 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Неизвестно |
Ваlерия, вот это ужин! Красота какая!
muffi, вкусно-то как, наверное! Прямо какое-то весеннее настроение Ваши блюда навевают! best, курник потрясающий, так и утащила бы кусочек! А вот что я готовила в последние дни: Рассольник Миротон Французское блюдо, получается очень мягкое мясо и потрясающе вкусный луковый соус. Рецепт взят отсюда - http://www.graphoman.com/forum/viewtopic.php?t=6509 Мимоза Лимонные пирожные-2 от Алины Это сообщение отредактировал Велета - 29.01.2008 - 12:42 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вalерия
SeraFima muffi best Велета muffi Вот умнички!!! Пир на весь мир! А это некоторые блюда, которые готовила... щи из квашеной капусты, гречка с мясной подливкой... а затем у нас были спагетти с этой же подливкой белое мясо в грибном соусе, рыбные котлеты (из телапии) с картофельным пюре и хрустящими кабачками... сегодня купила к чаю слойки Свердловские (что-то ужасно захотелось ) и всегда у нас на столе фрукты (яблоки, мандарины, бананы) |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
muffi
best Emerald Ой девочки всё так вкусно, аппппппетитноооо Маринка дразниш ты меня пирожками , а мне низзззя худеть надо. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Люба35 мне тоже надо худеть
У меня сегодня фаршированные куриные голени с овощным салатиком и отварной брокколи |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Отлежавшись под столом, куда упала от вашей, девочки, красоты, выставляю несколько блюд.
КУРИЦА ДИЖОН ФРИТАТТА ИЗ ШПИНАТА TIPSY TRIFLE КУРИНАЯ ПЕЧЕНь С ФИСТАШКАМИ И ПРОШУТО |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Мой скромный вклад
Пицца к вечернему чаю-кофе: И шоколадная колбаска с сырком по последнему рецепту Ирины Кутовой. Мне очень понравился вкус творога внутри - так освежает и облагораживает! Единственная моя проблема - сколько ни делала колбасу - она у меня всегда разваливается при нарезании. Вроде и масла беру много... Может недостаточно мелко печенье измельчено?... Или масло нужно брать более твердое (в этот раз оно у меня за 15 минут стало очень мягким при обычной комнатной температуре) А вообще вещь, хоть и разваливалось!!! :Р |
best |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
кухонька
Юльчик а ты с корабля на бал в смысле только родила и сразу на кухню вкусняшки ваять Вот молодчина. Велета Рецепт Миротона посмотрела, заценила и буду ваять. Спасибо за идею Emerald Мариш как всегда нет слов. Всё такое разнообразное и аппетитное. Ням... innok Инночка всё не устаю восторгаться твоим блюдами. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
best
Велета Emerald innok кухонька Сплашкая ВКУСНОТЕНЬ и КРАСОТЕНЬ!!! Хочется всего и побольше!!! мясные ёжики запечёная спаржа спагетти карбанари печенье с ореховой начинкой творожное яблоко в пелёнке творожники яблочные турецкий кофе в армянском исполнении |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
На днях делала торт "Битое стекло" (увы, когда копировала рецепт, забыла написать, кто автор). Похожий рецепт есть у Emerald под названием "Цветной вираж"
Девочки!!! Это вещь!!! Особенно его оценят те, кто любят легкие десерты, и те, у кого времени на приготовление мало Печется бисквитный корж: 3 яйца + 1 ст. сахара + 1 ст муки. Режется квадратами. Делается 2-3 вида желе из пакетиков (разные цвета). Тоже нарезается квадратами либо ложкой разламывается на кусочки. Готовится крем: 500 гр сметаны (у меня была 20%) + 0,5 стакана сахара + 20 гр желатина (предварительно замоченного в стакане холодной воды, а затем распущенного на водяной бане). Можно сделать крем из кремообразного творога со сметаной. Сборка: Полукруглую форму выстелить пищевой пленкой или целофаном. Нап дно выложить немного крема. Затем произвольно выкладывать кусочки бисквита, разноцветного желе и поливать сметанным кремом. Оставить в холодильнике до застывания. Перевернуть на блюдо. Украсить кококсовой стружкой или тертым школадом. К сожалению, сфотографировать в разрезе не удалось, т.к. торт мы несли в гости. Но я обязательно сделаю его еще раз дома, чтобы насладится его вкусом и красотой. Но все гости были в полном восторге. Один из очень удачных рецептов, на мой взгляд |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
кухонька
Юленька! С возвращением, а я тебя даже не поздравила, пропустила, прости, пожалуйста ! Поздравляю тебя с сынулей!!!!!!!!! Какой тортик красивый и оригинальный. Обязательно попробую! Представляю какая красотень на разрезе! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
irunyaf
best muffi Девочки, спасибо большое!!! Почти весь январь не готовила - а пролистала форум!!! Мама дорогая, столько вкуснятины вы наготовили!!! |
best |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
muffi
Ленчик ого сколько вкусняшек А кофе то какое. Даже через монитор мне пахнет, хочууууу....... кухонька Юльчик, я тоже этот торт ну очень люблю А у тебя он такой красивенький получился А у нас: КОТЛЕТЫ ПО - ФРАНЦУЗСКИ ХЛЕБНЫЕ ЛУКОШКИ с ветчиной и сыром; с куринным салатом с "еврейским" салатом и оливками Грибный бисквитный торт ПИРОЖЕНОЕ "КАРПАТСКИЕ ГОРЫ" ВЕСЕННИЕ СЕРДЕЧКИ ПОСТНЫЕ ФРУКТОВЫЕ КЕКСЫ ТВОРОЖНЫЕ ТОРТИКИ Слоёные трубочки с вишней |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Emerald
innok кухонька muffi best огооогоооо сколько у вас вкусноты На такой вот форме я пеку блины для налисников,очень удобно и быстро. рецепт; 1 литр молока, 5 яиц,1 литр муки, 100 гр сахара,щепотка соли, 25 гр растительного масла. начинка протушеная капуста, и творог. голубцы печенье " Гранаты" 300гр масла или маргарина,1 ст сахара, 1 ст молока, 3 яйца, 2 ст л амония, муки сколько возьмет не густо. Начинка, вареная сгущенка + масло, испечь маленькие круглые или овальные печенюшки, выдолбить середину, начинить серединки и склеить чтобы получился шарик, разогреть немного молока с сахаром и окунуть шарики в молоке,и обкатать в измельченых крошках. Это сообщение отредактировал Люба35 - 4.02.2008 - 20:14 |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
best
Какое застолье шикарное! Люба35 Блинчики - моя слабость, а печеньшки - просто ювелирная работа! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Тушеная шуарма с грибами и соусом из аджики.
Самсы. Баклажаны со вкусом печенки по рецепту Оли Лайла Кексики шоколадные в микроволновке. Инуля, формочки узнаешь ? |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
|
best |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Люба35
Ничего себе сколько блинов!!!!!!!!!!!!!!! Хватит весь форум накормить irunyaf Ириш да твои кексики да с кофе. Ммммммм..... А рецептик кексиков дай пожалуйста |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
best
Катюш, вот это рецепт, только, когда делается в маленьких формочках, время намного меньше. Ну минут 4 - 5, наверное. И наливать приблизительно две трети формочки. |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 01:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
Приятно - слов нет! Я так рада, что ты ими пользуешься! Люба35 ПросЮ форму для блинчиков крупным планом! Девчёнки, такая красота у всех - а я голоднааааааяяяяяяя |
||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Иннуль вот она, очень удобная для блинов, она у меня уже шесть лет а это её эмблема, жаль только коробку не сохранила. а здесь можно купить. Это сообщение отредактировал Люба35 - 6.02.2008 - 22:49 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
GruSha
irunyaf Люба35 best кухонька muffi innok Emerald Велета Просто умнички! Хозяюшки! пысы в моей смерти прошу винить Любу35! причина смерти : захлебнулась слюной от блинчикоФ шЮтка СеледуШка Куллядж(Баклава Мальфуфа) а это чаек к баклаве Кекс полосатый |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |