Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane Щас поправлю, золотко, ван момент... Стормозила, что ля...
Продолжаю тормозить... А это что ты имеешь ввиду (Я жжж тебе признавалась, что у мене проблемка у последнее время с догонянием некоторой информации, ты уж прости мене, Женькин... ) Кудряшкина Да ладно... СтОит! Ну чего, написать как моя свекровка делает тыквенную начинку? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Викуся!!! Спасибки за макарошки, о-о-очень вкусные!! А мона я их в содержание пристрою? Котлетки-бэбички прЫнесу к тебе "домой" личнА! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Ещё как написать!!!!! Yulika Юлька, а ты попробуй плацинды. Там и тесто совсем не сложное и получается очень вкусно! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кудряшкина
Ну, значицца, вот как. Начинка тыквенная для пирожков, которую делает моя свекровь: Сладкую тыкву трет на терке. Если тыквочка недостаточно сладкая - добавляет немножко коричневого сахара. Обжаривает в казанке на растительном масле вместе с большим количеством лука. Солит (обязательно) и хорошо посыпает черным перцем, перчик должет чувствоваться! И посыпает зирой! О-о-о-о-очень вкусная начиночка! Рекомендую |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Кудряшкина
Фиалка2 Спасибки за рекомендации - все учту, потом приду отчитываться |
Gane |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
у нас содержание то ль на третей то ль на второй странице - я вот думаю надо на первую его поставить. и картинку какую-нить: типа "Раздельное питание - вы отдельно, питание отдельно!" а я тут на обед изголялася....муж попросил макароны по-флотски. это типа чтоб поизысканнее.. отварила куриную грудку и спагетти - ждут его прихода с работы для совместного поджаривания. но поскоку такое блюдо мне не грозит, отварила себе грудинку тоже и...... куриная грудинка с овощами 1.5 перчика болгарских 3 больших свежих шампиньона 1 луковка 1 цуккини средненький овощи порезала тонкими полосками, потушила на оливковом масле, добавила специи, соевый соус... потом в почти готовые овощи добавила мелко порезанную курятину и чуток все вместе протушила с добавочкой соуса чили. фффкуусссно... Это сообщение отредактировал Gane - 1.12.2007 - 13:44 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Женьчик, дак не получается! Люся пробовала, но проблемка в том, что первый пост в теме не мой. И хоть Люся и сделала меня автором, но в этом первом посте слОва "редактировать" у меня так и не появилось. Поэтому в первом посте Люся написала "содержание" со ссылкой на первый же мой пост. Свои-то посты я редактирую... А у тебя же есть в самом верху первой страницы красные слова "Содержание темы "Раздельное питание"? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 20:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
А ты уверена, что тогда к нам кто-нить вообще придет?!
Жень, после этих слов если выделить текст вплоть до "сдохнутых батареек", то можно будет оХВормить как рецепт для содержания. А? |
||||
Airis |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 942 Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва |
Девчата, можно я свой скромный ужин тут пристрою, вдруг, кому пригодится?
Куриные ножки в томатном соке Ножки куриные потушила в томатном соке с чесноком и цветную капусту с зеленой фасолькой. Куриные ножки помыть, обсушить полотенцами. Посолить, поперчить, натереть любимыми специями. Три-четыре зубка чеснока раздавить, смешать с томатным соком и залить курочку. Оставить мариноваться, у меня где-то час мариновались. Потом вместе с жидкостью выложить на сковороду и тушить до готовности. (Я не жарю, так как мне жареное нельзя). Получилась очень нежная и вкусная курочка! А на гарнир - одну головку лука, порезала кольцами, слоями выкладывала на сковороду лук, цветную капусту и зеленую фасольку (использовала замороженные), добавила одну ст. ложку томатной пасты, добавила немного воды и тушила до готовности. В конце посолила, добавила 2 раздавленных зубчика чеснока и сушеного базилика. Если поджарить в масле, наверно, еще вкуснее будет! У меня даже мужу очень понравилось, ел с удовольствием Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Airis - 29.11.2007 - 09:45 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
Исправлено шеу... мне видно ссылку на первой странице, просто я не поняла почему там сразу и не поставли...сейчас ты объяснил и до жирафы дошло Airis Оч даже аппетитно выглядит! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Airis
Юльчик! Ай да умничка! Очень вкусно сделала, и красиво! (Тока над фоткой название придумай и впиши, ОК? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 23:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Ну и ладненько. Щас мы это дело в оХлавление... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 00:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Airis
Юль, тебе бы мультиварку купить. В ней как раз все очень диетично получается. Фиалка2 Наташ, я все получила в ЛС, завтра найду и тебе отправлю. Может тебе под своим НИКОМ сделать ссылку на содержание поставить. У Оли - elka34 так сделано, глянь. Пахлава какая Ты тесто какое брала? |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 01:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Настён, а все равно мой пост никак невозможно поставить в теме первым, Люся говорит, его не передвинешь, а тогда есть ли смысл? Я тебя правильно поняла? Для пахлавы брала фило. Сразу 2 листика, один поверх другого. Верхний промазывала маслом, посыпАла орехами и сахаром. Потом сворачивала в трубочку и клала на противень. Резала уже на противне маленькими кусочками... Да ты и сама все знаешь Gane Однако, харррошие фотки твой мобильный делает! И пирог красивый, а яблочки кислые брала, да? А я кексик морковный пекла. Муж тока что попробовал, вытаращил глаза и сказал: "ну ни......чего себе, какая вкуснотиЩЩа!! О.....балдеть... (я окультурила здеся ) Щас фото запощу. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 02:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Настён, Содержание ведь должно быть в самом первом посте, а первый пост - не мой. А мой поставить самым первым невозможно. Так есть ли смысл делать ссылку у меня в ...надцатом посте? Я тебя правильно поняла? Для пахлавы брала фило. Gane Харррошие фоты делает твой мобильник . И пирог такой симпатичный! А яблочки кислые брала? А я седня морковный кекс Викин пекла - ффффкусно . Муж попробовал и, вытаращив глаза, сказал: "Ну ни...чего себе фкуснотиШШа... О...балдеть можно!! (это я культурно оформила цитату, ты догадалась? ) |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташ, сылка будет появляться под всеми твоими постами, в любом сообщении. У меня глянь внизу про работу стоит, вот так же ссылку на содержание под твоими сделать и тогда будет все время перед носом Женька и Наташка, объявляю вам строгий выговор У меня такого кекса и пирожка с утра нет и чо делать? Придется кашу есть, а то уже желудок мурчит. ПИРОГА ХОЧУ! |
Airis |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 09:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 942 Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва |
Gane Жень, спасибо! И вкусно правда получилось и диетично! Фиалка2 Натуся, я вроде исправила. Спасибо Львица
Настюш, я надеюсь, что жареное скоро я смогу есть, это временное явление Еще пару-тройку месяцев надо подождать. А про мультиварку почитала, вроде очень полезная вещь. Вот только на глаза мне нигде не попадалась. Продают у нас где? Дорогая, небось, весчь... ЗЫ. Насть, я все у тебя давно хотела спросить, ты вроде хлеба печь мастерица. Где ты у нас цельнозерновую муку покупаешь? Или какую-нибудь еще, кроме обычной в/с? Я в Ашане и в Метро не видела |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Львица
выговор принят, пошла на почту, вышлю тебе кусочек.... хотя...надо дойти до холодильника и посмотреть, муж уже на завтрак поди оставшийся кусок схомячил Фиалка2 яблочки были намешанные кислые и сладкие - в рецепте не было указанно - но на будущее я сделала вывод что если б они были все кислые было бы лучше. муж вчера сказал: "Привыкну к еде и выпечке, скоро на работу выйдешь и опять вернёмся к бутерброды-пельмени-сосиски???? я тогда как?"... нда.... а морковный я никогда не делала...рцептик кинь плиз, мож решусь когда. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 11:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Airis
Искать надо на Горбушке, в Электронном раю на Пражской или в Эльдорадо. Стоит в среднем 3600. В Эльдорадо самые дешевые, туда надо просто позвонить и спросить в каком магазине есть. Это очень классная штука, не пожалеешь.
. Ну это ты погорячилась Я так, начинающий пекарь
Во многих рецептах я ее заменяю на обычную пшеничную, потому как редко ее покупаю. Купить можно в "Азбуке вкуса", "Стокманн", бывает в "7континенте" и "Рамстор". Если будешь брать обычную пшеничную, то для хлеба выбирай с бОльшим показателем белка-протеина (где как пишут). Обычно это где-то 10,3 или 11, но лучше 13-14 Если рядом с ВДНХ живешь, то там магазинчик есть для хлебопечения. Если надо, то я посмотрю - девчонки где-то давали точные координаты. |
||||||
Airis |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 12:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 942 Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва |
Львица
Насть, ну я видела твои хлебушки, очень даже!! Я так вообще не знаю, с какого боку подступиться.. Я как познакомилась с этим форумом, теперь много чего хочу: блендер, миксер и иже с ними.. и еще теперь мультиварку.. Мой муж повесится!
В эти магазины не хожу совсем Придется заглянуть!
Насть, посмотри, если тебя не затруднит. Хоть я и на юге Москвы живу, но на севере бываю часто, там родители мужа живут, может, заскочу! Спасибо тебе большое!! |
||||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Airis
Фиалка2 Gane Такие тарелочкииииии!!!!! К тортикам чаю взяла (ну не гоните меня, люблю я сладкое, а после завтрака уже достаточно времени прошло) Фиалка2 Ну Наташка, вы даете! Вчера Марина, теперь ты.... Пришлю-ка я вам готовой пахлавы - ее у нас везде навалом всякой-разной - чтоб вы не мучились |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 13:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ДеФачки, вот поставила рецепт под фото. Кликните по ссылке Макароны с жарным луком, запеченым баклажаном и стручковой фасолью Фиалка2 Наташ! Кекс отличный! Умничка. Я тоже туда ненормировано морковки кидаю...еще сочнее становиЦЦа.... Кста...А это че праФда? Твоя баклава это тоже раздельное питание? Yulika
Спасибо, Юляша. ТОлько знаешь...на одном из сайтов писали...ШО.... сыр с макаронами совместим Ну что не очень хорошо, но чуть-чуть..мона Вот теперь и верь им Gane Жень, полпробуй макарошки. Легкие и вкусные. Если фасольки нет, так ты щедрою рукою можешь туда кукурузки консервировнной кинуть...В общем соорентируеССЯ... Кудряшкина красота, а не плацинды |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Не знаю подойдЁЦь или нет...
Макароны с жульеном из бакалажан и лука пысы картинка хуже содержания! Пальчики оближите!!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Викуль! А я к тебе заглядывала и ещё подумала, что эти макоронуи с жульеном ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовлю! Самое ТО!! Спасибо большое за рецепт! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
А у меня РАДИкал не работает
Я тут вам приготовила, а он... |
Gane |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
а я уЖО
ик ффкусна... ик и как в меня стока влезло ик из-за того что баклажаны не полюбляю, заменила их кабачками и еще добавила пару шампиньончикофф. делала со сливками (без воды и бульона), паприка, перец, соль.... ик... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Airis
Юль, нашла я про магазинчик. Это павильон на ВДНХ. ИНФА ЗДЕСЬ Там Lola пишет под рецептом про этот магазинчик. Я пыталась спрашивать про другие, но никто не знает А про миксер-блендер и пр.Надо купить сразу посерьезней модель, чтобы все было сразу или можно было постепенно докупать. Посмотри ЗДЕСЬ Есть еще подобные у BOSH. Только мощность лучше не менее 1000брать Это сообщение отредактировал Львица - 29.11.2007 - 18:04 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 17:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
А-а-а... Семё-ё-ён Семё-ё-ёныч... Ну теперь понятно! Хорошая идея, мож, действительно поставить? Я попробую.
О-о-ххх... С утречка кусочек пирога- милое дельце Я вот щас пойду и снямкаю. пахлаву, конечно, не буду, а кексику - будьте любезны! Насть, жаль, что через сеть нельзя ничего существенного послать... Gane Жень, сЦылочку на морковный кексик лови, он Здеся.
Гы... Прелесть... Вот все они так! А куда работать пойдешь? |
||||||
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |