Украшение тортов-29 |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Украшение тортов-29 |
| ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 16:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
lllypka
Всё равно молодец! Жду с нетерпением твоей фотографии. Ты ведь только учишься, обязательно научишься, ведь смотри сколько ты узнала нового за эти пару дней, и свои ошибки теперь знаешь, без опыта это не приходит. Когда смотришь на чуже тортики и думаешь что вроде бы просто и легко, а когда начнёшь изображать что-то подобное как- то не всё складывается, как хотелось бы! Практика нужна и большое желание воплотить, стараться нужно сделать не просто похоже, а ещё лучше, вот тогда получится...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! наиля |
| Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 17:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
lllypka Саш, ты только сильно не растраивайся! Всё придёт со временем и опытом. Как мой муж всегда говорит - дело мастера боится! Оно так и есть. Наташа (ПаНаМа) права, ты уже за коротокое время очень много узнала. И постаралась сделать торт. А как получился, без разницы. Самое главное ты знаешь теперь свои ошибки и в следующий раз будешь страться их не повторить. Мы все ведь на своих ошибках учимся.
lyubashalyubasha - красивые тортики! наиля - с прекрасным начинанием! |
| Kosandra |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 15:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
| Ina |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 15:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Kosandra
Тортик красивый. У меня есть ссылка на лилии но там по чемуть не открывается фото, могу ссылку дать но там только текст. |
| ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 17:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Надюш
Тортик очень хорошо выглядит! Как ты так верхушку разравниваешь? Ссылка на лилии сюда не вставляется , да и там Наташины фотки сейчас не открываются, попробуй Лене МОА написать в личку, может она тебе поможет! Хотя она и на Огоньке сейчас редко бывает, слабый у неё инет.... Ты спроси может мы чем поможем! |
| Kosandra |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 18:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Ina
спасибки!Дай пожалусто,хотя бы почитаю... ПаНаМА Спасибо Наташ!Верхушку ровняю долго и упорно |
| рукадельница |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 18:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Девочки подсказите пожалуйса
http://www.vtk-moscow.ru/catalog/265.html Для чего нужны эти палочки в наборчике для марципана,что ими делают? Это сообщение отредактировал рукадельница - 3.07.2007 - 18:34 |
| lllypka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 18:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Kosandra
прелесть и может кто помнит, в какой теме было пошагово показано, как шприцем розы делать? спасибо! |
| Ina |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 18:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
рукадельница
Какие палочки ты имеешь ввиду? |
| рукадельница |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 18:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Ina Которые в верхнем отделении чемоданчика
|
| Kosandra |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 19:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
lllypka
спасибо! Крем сливки+кварк(масса творожная) Коричневые цветочки из сах.помадки,сделанные предварительно, а потом посаженны на торт. Розы посмотри в шаг за шагом.Только их лучше не шприцом ,а кондитерским мешком делать |
| wel |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 20:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария |
Не заходила несколько дней, а вы тут уроки устроили
Тортики просто клас - я несколько идеек себе забрала Вот мой последний тортик ![]() ![]() Делала Наполеон по рецепту Ksun, мне почемуто крема не хватило - две порции пришлось делать. Торт был на домашнее поедание без повода. Украшала чтобы изпробовать приставки. |
| ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 20:04
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
рукадельница Такой набор и за 344 рубля, я тоже хочу! или это в продаже только для фирм? Надюш!!!!!!
Правда что ли? Я думала это из крема! И как ты помадку делаешь раскажи, битте?! --------------- Надюш, красивая у меня автоподпись, вот только если пишешь несколько сообщений целую страничку занимает, приходится порой редактировать и убирать её. Наталья. Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 3.07.2007 - 20:11 |
||
| ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 20:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
wel
Ого как Наполеон украсила! Мне решеточка понравилась, и стиль какой-то от римской империи! Здорово испытала свои насадки! А фиолетовым крем покрасила, потому что больше никуда он не подходит и остаётся? Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 3.07.2007 - 20:08 |
| lada04 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 20:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки,
|
| рукадельница |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 21:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ПаНаМА Конечно для все
|
| рукадельница |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 21:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Kosandra
wel Такие тортики нежные |
| Ketlin |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 21:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 626 Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина, Алчевск |
рукадельница а в Украину они доставку не производят, не знаете?
|
| рукадельница |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 21:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Ketlin
По моему нет |
| Kosandra |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 22:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ПаНаМА
ты почему расстроилась то?Я надеюсь ты не подумала что розы из сах.помадки?Там этих цветочков по кругу всего 4 штуки ![]() 1 это из сах.помадки 2 мастичные ромашки остальное все из крема!! Я наверно не так выразилась а может и так !Я имела ввиду ,что цветочки из айсинга!Но его ведь сах.помадкой называют? Ну как его делать ты лучше меня знаешь! На счет надписи,я попробую ее уменьшить,щас на своей попробую! Все,можешь забирать в личке!Так действительно намного лучше,не так грамостко. рукадельница спасибки! wel очень интересный тортик! Это сообщение отредактировал Kosandra - 3.07.2007 - 22:50 |
| ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 23:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Надюшка
Ты умничка, а я что-то не допетрила автоподпись сразу уменьшить, теперь не так в глаза бросается, жалко с такой красотой раставаться бы было! По поводу цветочков я подумала что это те, что одного цвета с кремом, а ещё тихоько подумала что всё таки енто те, что ты красным обвела! Айсинг - это сахарная помадка? рукадельница Палочки можно было подумать что для конфет, марципан опускать в шоколадную глазурь, у нас такие продаются, есть ведь марципан в шоколаде, знаешь такие? Я вот подумала, может мне такой наборчик заказать чтобы купили и привезли в подарок с щипчиками, у нас парочка стоит почти 6 евро+ пересылка, а тут такой набор!!!!! |
| рукадельница |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 02:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ПаНаМА Ага вот и я на него клюнула
|
| Kosandra |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 08:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ПаНаМА
Да,Наташ!Наверно это я ошиблась!Сахарная помадка это как мастика,а сахарная глазурь это айсинг |
| рукадельница |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 09:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
| наиля |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 09:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 218 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: мытищи |
рукадельница
супер мерседес!колесики-здоровские!молодчинка!все аккуратненько!я мечтаю чтобы так работать с сливками!уроки даешь-шутка!хотя не отказалась бы! |
| Kosandra |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 09:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
рукадельница
очень хорошенькая машинка! ДЕВОЧКИ! Кто нибудь хранил торт мастичный в холодильнике 3 дня? У меня днюха в субботу,хотела за 3 дня его собрать и маме в холодильник отдать,т.к со всей готовкой потом не будет на него времени,но не знаю выдержит или испортится,торт будет Рыжик. Это сообщение отредактировал Kosandra - 4.07.2007 - 09:50 |
| рукадельница |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 09:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
наиля cспасибочки моя дорогая
KosandraСпасибочки! Как говориться : с Пивком - потянет!!!! |
| Раечка |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 11:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Kosandra
торт простоит в холодильнике 3 дня спокойно.....только без украшений( цветы и т.д.) и unter Haube чтобы запахи не натянул.(только не закрывай его для этого пищевой пленкой), ...а украшения можно уже перед выносом на стол поставить. Девоньки, я всё набегами, поэтому сразу всем ---- ТОРТИКИ ПРЕКРАСНЫЕ!!! |
| ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 13:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Kosandra
Надь, Рыжик в холодильник ставить не надо, можешь в келлере его спокойно в тортнице уже готовый держать, если покрыт мастикой будет, вспомни мою сумку, которую я подруге отправляла, да у меня много примеров с Рыжиком, но украшены все мастикой, так что можно готовить в прок. рукадельница твой мерс на ФВ Кейфер больше похож |
| edlen |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 14:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Девочки,смотрю на ваши тортики и дивудаюсь!Как же можнотакую красоту своимируками сотворить-то?!У меня так никогда не выйдет!
Молодцы! |
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() |