Украшение тортов-29 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-29 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 4.06.2007 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
elena1601
Для того чтобы сделать альбом нужно зарегистрироваться на таком сайте, где его можно создать, например http://narod.yandex.ru/ или на немецком http://foto.germany.ru/ или на http://foto.mail.ru или http://www.foto.radikal.ru/! Желаю удачи и новых интереснах работ!!!!! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 4.06.2007 - 23:17 |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 4.06.2007 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА
Да!!! Дорогая, нашелся! Только продавец пропал
|
||
Vitek |
Показать ссылку этой темы 4.06.2007 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА
твоя посылка с тортиком уже уехала???? Ты её застраховала???? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.06.2007 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 4.06.2007 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Vitek
Посылку получили, только не открыли, завтра ведь День рождения. Подробности по телефону! Маняшка, ты опять со своим белоснежным тортиком!!!!!!!!! Красота!!!!!! Я недавно знакомой советовала белый торт сделать, хотела твою фотку показать, разрешишь?? Спасибки за пошаговое!!!!!!!!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.06.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
конечно показывай!!!! у меня еще и розы остались, еще на один торт, я не знала столько на него размещу - наделала с тазик не хош? я когда заказ на этот торт принимала показывала чего делала и думала вообще-то что невеста чего сама изобретет красивое (она график-дизайнер, спец то биш там вообще на свадьбе одни дизайнеры были ) - так она тот белый торт увидела - и все! "хочу такой!" так что спросом пользуются белые тортики! |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
wel |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария |
Девочки, сколько мнений нужно чтобы я смогла поставить фотки?
Я на суботу собираюсь делать торт - грузовик для мальчика. Еще не решила кремо покрывать или мастикой Что посоветуете? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Vitek
спасибочки , приятно wel кремом - вкуснее, мастикой - в чем-то проще но по времени возни больше (если мастику самоме делать а кремом умееш пользоваться, я за крем не берусь, мне сперва руку набить надо... ) |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
Маня
классно сделано,молодец |
wel |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария |
Маня, я кошку делала кремом и неплохо получилось как на первый раз.
торт кошка Это сообщение отредактировал wel - 5.06.2007 - 15:31 |
wel |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
wel
Классные тортики! ну смотри чем тебе удобнее, аунтичнее было бы с мастикой, на мой взгляд а как фото вставлять - глянь в технических вопросах, ты бы и те могла вставить, но их сперва уменьшить надо YelenaF Спасибо! |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
wel
привет,а не раскажеш как ты мастику бело зеленую делала |
wel |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария |
Маня, спасибо
Идею на зеленую мастику скопировала с одного форума о полимерной глине. Делаю несколко зеленых колбасок, обвиваю их в белую. Потом собираю всех в одну колбаску, слехга разкатывая чтобы приклеились одна к другой. И потом режу, полученые кружочки выкладываю и разкатываю. Лекго делается, обяснять труднее |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
wel
В следующий раз сделай фотки, чтобы было легче объяснить! Но я уже посмотрела материал по глине! По поводу машинки, то я бы советовала сделать кабинку, колёсики с мастики, а всё остальное украсить кремом. Маняш Что за слово такое аунтичнее? Мань, что посылкой пошлёшь цветы-то? Да нет, она сама сделает думаю, у неё класно получается всё делать с мастики, розы просто шикарные лепит, и формочек она себе навыписывала разных. А потом я и не знаю когда свадьба будет, может через месяц, а может через два.. Спасибки за предложение! А мой торт в посылке дошел без проблем! Как сказала подруга ни царапинки, как будто бы его только украсили!!!!!:rolleyes: Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 5.06.2007 - 17:51 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
ой, про слово - ето я пыталась аутентиш на русский лад сказать всмысле - ближе к правде а про розы - да жалко мне, столько много осталось, и красивые(или тебе мои розочки не нравятся? ), куда их теперь - не знаю... не испортятся конечно, но вроде как нобвый торт у меня пока не намечается... или можно конечно "наметить" а где фото тортика который ты послала? я вроде глянула последние странички - но не нашла... |
Virga |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Маня
Очень аккуратный и красивый свадебный торт. Да, я согласна с тобой что твёрдые торты украшать легче и траспортировку переносят лучше. Но увы люди, которые заказывают етого непонимают. Им побольше крема, чтобы был красывый со всякими прибамбасами и чтобы долго стоял желательно без холодилника wel Все тортики красивые. Мне тюлпаны понравились |
Virga |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ksun
как же я незаметила твоих красивых тортиков. Как всегда остаётся толко завидовать. Жалко нету кому мячик сделать, о то очень хочется попробовать. Сам торт в форме мяча пекла ? |
wel |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария |
Панама, ты молодец раз торт по почте дошел без царапины А правда, ты не показала нам твоего путешественика.
Это сообщение отредактировал wel - 5.06.2007 - 18:26 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Маня
Танюш, да я ещё не отправила фотки, только твоего разрешения спросила. Она пока эту неделю в отпуске, в инете её часто не бывает, и она с Германки.ру, мы с ней в реале встречались в субботу, вот! Завидуйте!!!! А твои розочки красивые, с чего ты взяла что мне они не понравились! Если хошь я её спрошу, но ведь пока точно не знаю когда свадьба, надо будет с ней созвониться, мы тут планируем новую встречу на этой неделе, поехать в Ульм на экскурсию... Хотя мой муж меня зовёт в Ханау поехать, енто ближе к тебе! А тортик для дочери подруги я не выставляла, дождусь их фотки и потом выставлю! Мне ведь надо вам это доказать, что пришел без проблем, или не обязательно? Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 7.06.2007 - 12:53 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПаНаМА
да, розы классные! у меня формочка для лепестков другая, как у Марины-черепашки (кстати, что-то ну очень давно ее не видно...)... а про твой тортик - да верим мы что все дошло!!! как выставиш напомни чего внутри, а то я уже забыла я к сожаления за торты типо медовика и наполеона не берусь, потому что боюсь что их никто есть не будет когда-то давно пробовала - ну не идут они, да и не супер они у меня тогда получались, а вот теперь подумываю как-нибудь снова попробовать, с опытом так сказать ведь столько блюд могу сделать - почему медовик не должен получиться? хотя по лету тянет больше на фрукты и легкие крема да, а Ханау у нас совсем под боком! если выберетесь - свисти! (а че там есть такого кроме икеи? а то я проездом была только там...) |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 20:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
wel Тортики хорошенькие, молодчинка Не могу советовать, скажу за себя: когда делала "Тачку", то решила только мастикой украшать! Вид лучше получается, так мне казалось, да и с мастикой было у меня первое знакомство. И я не жалею . Делай как тебе захочется, ведь и кремом и мастикой у тебя хорошо получается украшать!!! ПаНаМА да-да!!!
Ты что это???? Не хорошо!!!!! я согласна с девочками!!!
обязательно,обязательно!
Это твоей Оли (дочи) или подруги? |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Virga
спасибо! а про и прибамбасы и без холодильника - ну это слишком многого хотят!!! а про прибамбасы - я знала что невеста не захочет торт с кучей всего, она дизайнер сама и вкус у дизайнеров, ну как сказать... предпочитают без всякого лишнего а про побольше крема - я у нас в германии как раз очень редко вижу торты с кучей крема, или смотрю не туда, или их на самом деле не так то уж и много... мне за крем браться хлопотно, этому надо учиться, плюс рука у меня не ровная, так что я за них просто не берусь есть другие отличные способы урашения |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Танюш! Я полностью с тобой согласна, сколько уже спрашивала и смотрела, они любят сливки+творог, а сверху фрукты или типа того и ещё марципановые тортики , не жирные... А мы , чтоб кремчика и по-жирней и по-больше и много. То, что русскому хорошо-немцу - смерть!!! так ведь |
||
Раечка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Vitek а вот и неправда...торты, которые немцы заказывают в кондиторай на 2/3 состоят из маслянного крема ....по крайней мере именно такие торты привозили в ресторан, где я работаю....и это летом в жару...самый верхний торт просто сползает вниз... и стооооолькоооо масла - брррррр !!!!
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 5.06.2007 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Маня
Поверхность торта кажется как шуршавая ? . Какую мастику ты использовала ? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.06.2007 - 05:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Virga
Спасибки тебе.. Нет, мячик выпекала в полусферах, потом каждую полусферу разрезала горизонтально на насколько коржей,(ну, чтобы прослоен был). потом собирала в мячик. все просто! |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.06.2007 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
wel
Привет-привет!! Хорошие тортики у тебя! Молодец!! |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 11:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Раечка
возможно, не спорю. Немцы,с которыми мы общаемся предпочитают сливки Да, красиво, но с масляным кремом им жирно ksun Ксюш! А какой ты кексик или тортик брала за основу мячика??? |
||
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |