Обеды И Ужины - 40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 40() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
koziulskij
какой у тебя кот всеядный! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
вычитала про тандори курицу - ага, все так и есть - краситель типично для индийской кухни |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
innok
Какая вкуснота А тортик просто прелесть, такой нежный! koziulskij Прикольная фота , наверно, вкусно, раз коту так понравилось |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
Маня
wa3333 он очень любит холодный борщ, аж вопит, чтоб ему тарелки облизать достались, а тут - целая кастрюля без присмотра осталось |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
Спасибо! 45 насадок от Wilton - $25, курсы (8 часов) - $21 - не так страшно . Просто вдруг захотелось ето уметь. Соус к лапше (её едят холоднои, обмакивая в соус) - 30 г бонито хлопьев, 1 чашка мирин, 1 чашка соевого соуса, 3 чашки воды - довести до кипения и дать покипеть 2 минуты, уменьшить огонь и варить ещё две минуты. Дать остыть, процедить. За столом каждыи добавлает васаби по желанию. wa3333 Спасибо! koziulskij Смешная фотка |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
кто такие бонито-хлопья? остальное все знаю... a насадки у нас дороже, кажись раза в два...(29 за 40 евро и выше) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
wa3333 Oxana-MONAMI Ina Олюсик alenkii Tanyshka JULIAR innok Большое спасибо ! Oxana-MONAMI какая симпатичная запеканка, очень ароматный пирог. Ina интересный торт, красивый рулет. Олюсик ничего себе скромненько, такие румяные . alenkii замечательные рогалики. Tanyshka аппетитные отбивные, очень красивые торты, а можно рецепт салата ? Олюсик какие интересные котлетки, а можно рецепт ? wa3333 аппетитный суп, вкусный салат. Hamtaro какие красивые плацинды, лепешки душистые, аппетитный борщ (а где можно найти рецепт ?). Маня вкусный сочный шашлык, красивый пирог. Кудряшкина
Ааааа, так это от нехотенья столько вкусностей наготовила, да еще в таком количестве . Про симбиоз пожалуйста отдельно . JULIAR вкусный суп, такой аккуратный симпатичный тортик. alenkii какой золотистый капустняк. Hamtaro сколько вкусняшек, лодочки симпатичные. innok про малауах, посмотри вот здесь в примечаниях: http://forum.good-cook.ru/topic4898.ht...ndpost&p=433501 Шикарный суши, булочки замечательные, торт изумительный. koziulskij суп аппетитный, вот и кот в восторге . |
||
Ina |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
innok
очень красиво, тортик классный, а у нас курсы страшно дорогие, я уже сколько смотрю тоже бы пошла, а ты молодец. koziulskij Борщ наверное очень вкусный был, а котик молодец не растерялся. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Девы, у всех умопомрачительно вкусно и много. Видимо на вас жара не действует . А на нас даже очень, поэтому готовим немного.
Марсельский салат с тунцом Картофельная запеканка с фаршем и шпинатом |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Яичница с зеленью и болгарским перцем
innok wa3333 Маня light225 Спасибо всем большое! Hamtaro innok koziulskij Какая прелесть! Знакомая сценка,мои тоже самое вытворяют! elka34 Девчата,у всех вкусно! |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
wa3333
Валюш,спасибо! Да я всё с компом воюю . Капустку обажаю Hamtaro Как аппетитно А рецептик такой, я его в кухарке узрела: Отварить гречку(пол пачки смело, можно и больше) Когда она остынет, туда нажинковать головку репчатого лука и одну морковь(на бурачной тёрке)+ одно яйцо или два как кому больше нравится( впринципе с двумя лутше слепляется)+ 2 ст. ложки сухарей молотых. Всё это тщательно размешать , сформировать котлетки и пожарить на под. масле, потом я складываю их в кастрюльку добавляю немного водички и обжаренные с луком грибочки . И даю минут 10 потушиться. Ну естественно соль , перчик , вегетка по вкусу. Приятного!!! Маня Вкусно!!! Кудряшкина Спасибо! Ух ты сколько наготовила А оладушки заманчивые Tanyshka Рецепик написала JULIAR Ой как кабочкового тортика захотелось! А мы , так как сейчас очень жарко только холодником и спасаемся alenkii Ты умнечка!!! Котлетки действительно очень вкусненькие |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Hamtaro
Ой девочки, я уже неМОЖУ СЛЮНЬКИ ТОЛЬКО СОБИРАЮ!!! innok Спасибо!!! Тортик хотЦа koziulskij Вот это Ко......, КЛАСС!!! , у нас пёсик тож любит холодничёк light225 Люсенька спасибо!!! , Рецептик выше написала. elka34 Ой как раздразнилась- всё хочу alenkii Вкусно!!! Чмок |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
бонито-хлопья, ето высушенная и наструганная рыба (кажется они ещё называются kazir-bushi). Выглядит ето как гегчаишие розовые хлопья. На их основе готовят рыбныи бульон даши - основа для мисо супа. Думая, что ничего не будет страшного, если к трём стаканам воды добавить нужное количество гранул для даши. Если и таких гранул нет, то леи рыбныи бульон, но только без трав и специи. wa3333 light225 спасибо за ссылку Ina elak34 alenkii Olyusik Олюсик Спасибо |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
light225 Люся, спасибо!
elka34 Оля, какие вкусные салатик и запеканочка! Мняма! alenkii Алена, яичница просто прелесть! Олюсик Ольчик, спасибо! Удачи тебе в войне с компом, надеюсь, ты победишь |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Девченки - МОЛОДЦЫ!! Такая вкуснятина не передать. Сейчас заглянула на страничку перед обедом. Представте мое состояние. Умылась слюнкой. Как дотерплю до обеда - не знаю. Все огромное спасибо. Писать каждому отдельно нет возможности. По-этому принимайте благодарность все вместе.
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
light225 рецепт зеленого борща можно посмотреть по ссылке, я исправилась.
alenkii я такая повторюха... уже положила глаз на капустняк, уж очень он на вид вкусный Олюсик спасибо за рецепт гречневых котлеток, я по такому принципу делаю гречневый торт, по виду он похож на печеночный, если интересно почитай ТУТ |
Evita |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
девочки, какая у вас всех вкуснота!!
alenkii маффины и яичница- особенно супер! И рогалики мне тоже очень приглянулись Маня пирожки как настоящая самса, класс! elka34 Оль, такие оригинальные штучки ты готовишь! Oxana-MONAMI запеканочка и пирог- прелесть! Олюсик какие пирожки!!! и холодный борщик охота! wa3333 вкусненький салатик! Hamtaro всего и не перечислишь у тебя, ну ты и наготовила! Запеканка-супер! рогалики, капуста, редиски стройными рядками , плацинды с лепёхами- оччень вкусно!! Кудряшкина скока вкусного! Варенички хочу! JULIAR кабачки вкусные какие! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Я вот тоже принесла свои тарелочки.
Сегодня мы обедали Рассольником от Alenkii - оочень вкусно! Всем советую! пекла Кексик с вишнями, очень нежный и ароматный. Накануне варила весенний супчик супчик с говядиной и овощами и еще жаркое просто :smile3: Еще делала уже такую сильно любимую Творожную запеканку от Надюли Ну и тушила баранину с черносливом. Это сообщение отредактировал Evita - 22.05.2007 - 22:12 |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Приготовила очень вкусный КАПУСТНЯК от Александра
ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТКИ от Олюсика ЗАПЕКАНКА есть молодая капуста с шампиньонами, но я ее не показываю, потому-что она такая же как на позавчерашнем фото. Олюсик alenkii Девочки спасибо Вам за рецепты, нам было вкусно! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня Танюш, пирожки классные!
alenkii Алена, маффинки чудесные! Evita Ириша, спасибо! Сколько же ты вкусняшек сразу принесла! Hamtaro Наташа, какая вкуснотаа... Ina Голубцы, морковка и рогалики очень аппетитные! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Скумбрия горячего копчения
Сыр "Дор блю" с белым вином Evita Hamtaro wa3333 Спасибо девчата! Ina Hamtaro Наталь,молодчинка,очень вкусно выглядит! Evita Ириш,на здоровье! Девчата,у всех очень вкусно! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Маня Танюш, пирожки замечательные и очень красивые (как тебе вовремя Лена вопрос о том, как лепить задала?)
alenkii Маффины симпатичные, а рыбка вообще нет слов, можно проглотить язык. Evita Ира, сколько у тебя вкуснятины и это с такой-то крохой, ты просто умница! Hamtaro Запеканочка такая нежная! Ina Ну очень аппетитно. Маня кус-кус я люблю пратически в любом виде. Поэтому знаю, что вам было вкусно! Рулетики из кабачков с сырокопченым мясом и сыром Рулеты с консервированным тунцом |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
а я кус-кус тока так и знаю и фсе с моими знаниями в этой области про твое я тебе уже написала |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Девочки так жарко у нас в Одессе +35! На кухне во время готовки и того больше. Вчера не работал пол дня интернет и я не могла посмотреть рецепт Плацинд Кудряшкиной. Состав помню, а количество забыла. Стала делать по памяти. У нее рецепт расчитан на 8 больших плацинд... а у меня получилось 16. Я по ошибке рецепт вдвое увеличила. Сначала начала делать с картошкой, потом когда она закончилась, продолжила с тушеной капустой и грибами, когда и капуста закончилась продолжила с брынзой и укропом. Получилась такая гора плацинд . Вот уже третий раз их делаю и самые нежные получаются с тушеной капустой, наверное потому-что начинка влажная. Я плацинды не показываю, вы уже насмотрелись на них вдоволь. Я уже убедилась, что полюбившиеся рецепты нужно записывать, а то какая-то проблема с компьютером и ты как без рук...
Ina голубцы - класс! alenkii мы тоже недавно ели скумбрию, только покупную. Маня интересно какой вкус у кус-куса? Никогда не ела. elka34 а мне сегодня сон приснился про кабачки, что я их молоденькие как огурчики консервировала. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
alenkii
elka34 Спасибо, девочки! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Hamtaro
Наташ, я резепты распечатываю, так и к компу бекать не надо, и включать его перед походом в магазин а кус-кус - ето крупная манка, разве что на воде а не на молоке а вкус у него - как у соуса, которым польеш |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |